Absolut empfehlenswert Bewerbungen die versprochen werden werden auch gehalten die Ware wird rechtzeitig geliefert Der Party steht somit nichts mehr im Weg
Motto-deko-party.de
Zobacz, co mówią recenzenci
Abends bestellt,3 Tage später Ware ohne Mängel und in guten Zustand entgegen genommen!;) Immer wieder gern!!
Mein Fehler war das ich übersehen hatte das der Shop aus UK agiert. Nachdem eine Bestätigungsmail in deutscher Sprache kam, folgte einen Tag später eine weitere Email in englisch, mit der knappen Auff... Zobacz więcej
Die beiden von mir bestellten Pakete sind schnell und sicher verpackt geliefert worden. Kein Aufpreis trotz mehrerer Pakete, Versandpreis blieb wie abgesprochen! Inhalt war genau wie beschrieben und... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
Germany, Germany, Germany, Niemcy
- 00441908261280
- sales@motto-deko-party.de
- motto-deko-party.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute Qualität, rechzeitige Lieferung
Es wurde innerhalb der angegegeben Zeit geliefert und die Ware war in guter Qualität, ich bin zufrieden :-)
sehr guter schneller Service
Schnelle Lieferung, Rückfrage bei Unklarheit alles bestens
Alles bestens, gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles bestens gerne wieder Danke 1a sehr zu empfehlen Top!
schnelle Lieferung, Top ware ,gerne wieder
Kann man weiter empfelen .super ware
Von der Bestellung bis zur Lieferung inkl. Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden
Klar gibt es zwischen den Bildern im Internet und dem gekauften im Originalzustand noch kleine Unterschiede. Doch es war alles im Rahmen des zumutbaren und somit würde ich bei anderer Gelegenheit wieder bei diesem Anbieter einkaufen.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Vielen Dank!!!
+++ TOP-VERKÄUFER, es hat wirklich alles prima funktioniert - gerne wieder+++
+ Danke für die schnelle Transaktion +
- sehr gute Kommunikation
- schneller Versand
- Versandkosten angemessen
Umwerfend!!!
Umwerfendes Sortiment mit problemloser und promter Lieferung!
Besser geht es nicht!
Habe euch schon an viele Verwandte, Freunde und Kollegen weiterempfohlen!
Weiter so und es war ganz bestimmt nicht unsere letzte Bestellung :-)
Amerika Abend
Hatte einige Dekoartikel für mein American Dinner bestellt. Alles war wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Danke.
Die Ware war toll. So gute Auswahl bekommt man in keinem Laden in Deutschland auf einmal. Bei der nächsten Gelegenheit kaufen wir hier bestimmt nochmal.
Danke.
Artikel wie beschrieben, kostengünstig, schnelle Lieferung
Bei Bedarf werde ich wieder auf sie zurückgreifen. Beim Bedarf anderer auch weiterempfehlen.
Zuverlässiger Geschäftspartner, bestelle immer wieder gern.
Bei Motto-Deko-Party zu bestellen macht immer Spaß. Der Service ist super. Die Ware ist schnell da. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen.
Super geklapt!!
Super schnelle lieferung! Tolle party-artikeln!! Gerne wieder!!
Gut geklappt ... Gute Ware
Alles top. Die Freiheitsstatue sah gut aus ! Voller Erfolg