Motro société que je recommande
Motro société que je recommande. Super service livraison rapide et service client impeccable un grand merci à Hussain Et Lucas pour le temps pris pour la comptabilité avec mon véhicule je recommande
MOTRO est une société par actions simplifiée (SAS) spécialisée dans le sourcing, l’achat et la distribution de moteurs automobiles d'occasion et reconditionnés. Notre activité consiste à rationaliser l'approvisionnement mécanique en connectant les réseaux de distribution européens (France, Italie, Espagne...) aux exigences des professionnels de l'automobile et des acheteurs spécialisés ou particuliers. Opérations clés : Sourcing multi-gammes : Approvisionnement de moteurs de grande consommation (marques généralistes allemandes, françaises...) et de motorisations de prestige ou haute technicité (notamment Maserati, Ferrari....). Sécurisation juridique et technique : Chaque composant fait l'objet d'un protocole de test rigoureux avant sa mise sur le marché. Les ventes sont juridiquement encadrées par une garantie contractuelle systématique jusqu'à 12 à 24 mois. Flux logistiques : Gestion des transferts de propriété et des expéditions sécurisées vers l'ensemble de l'Union Européenne. Pour toute recherche de code moteur spécifique ou demande de partenariat d'approvisionnement, notre stock est consultable en temps réel sur motro.fr.
13003, Marseille, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J’ai eu Yacine au téléphone pour ma golf 5 et super service j’ai monter le moteur à mon client il ya qlq semaines. super qualité je recommande 🤙
J’ai eu Lucas au téléphone qui m’a accompagné dans l’achat d’un moteur pour ma clio 5 (F9K). Très bonne personne et a de bon conseil. Je recommande
Très bonne expérience avec Motro.fr. Je recherchais un moteur pour mon véhicule et l’équipe a pris le temps de vérifier la compatibilité afin de me proposer un moteur adapté. Leurs conseils ont été sérieux et professionnels, ce qui m’a vraiment rassuré avant l’achat.
Le moteur fourni est compatible avec mon véhicule et correspond à mes attentes. Merci pour votre sérieux, votre disponibilité et votre professionnalisme. Je recommande Motro.fr sans hésitation !
J'ai acheté un moteur chez Motro, il y a une quinzaine de jours suite ce que mon moteur se soit cassé. Yassin et Lucas sont très à l'écoute le moteur est en parfait état. Tout simplement merci !

Odpowiedź od Motro