Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do sportów motorowych
  2. Sklep z wyposażeniem motocykli
  3. Sklep z częściami motocyklowymi

Napisane przez firmę

Alles für Biker an einem Ort! Finden Sie Motorradbekleidung, Stiefel, Jacken, Hosen, Overalls, Helme, Handschuhe, Zubehör und Teile. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl, wir sind Biker wie Sie! Wir garantieren einen 100% sicheren Kauf.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Absolut ok

Absolut ok, Preis -Leistung in Ordnung, Lieferzeit ebenso.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferzeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. 🏍️

Schneller Versand

Schneller Versand , Ware wie beschrieben.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Motozem-Team 🏍️

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Ihr Motozem-Team 🏍️

Top Preis und schnelle Lieferung

Top Preis und schnelle Lieferung

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Motozem begrüßen zu dürfen. 🏍️

Oceniono na 1 z 5

Die Ware wurde nicht wie angekündigt…

Die Ware wurde nicht wie angekündigt geliefert. Auch gibt es nicht wie angepriesen einen deutschen Service per Telefon. Nicht zu empfehlen!!!!
Lieber woanders kaufen.

9 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das sollte definitiv nicht so sein. 😔

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Ware nicht wie angegeben geliefert wurde und dass Sie unseren deutschsprachigen Kundenservice nicht erreichen konnten. Wir nehmen dies sehr ernst und werden die Situation überprüfen, damit sich so etwas nicht wiederholt.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir alles in Ordnung bringen können – entweder durch eine Rückerstattung, einen erneuten Versand oder eine andere Lösung nach Ihren Wünschen.

Es tut uns leid, dass wir Ihr Vertrauen enttäuscht haben. Wir werden unser Bestes tun, damit beim nächsten Mal alles reibungslos verläuft. 🙏

Oceniono na 2 z 5

Leider nicht Größen-Konform

Kurzform: Hose entspricht nicht 44/34 (Deutlich größer) Knieschoner auf Höhe Schienenbein, Hüftschoner links hinten über dem Gesäss und rechts war die Aufnahmetasche so klein, dass der Gummiprotektor nur zusammengerollt hinein passte. Daher Rückabwicklung

9 października 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Hose nicht den Erwartungen entsprochen hat und die Protektoren nicht korrekt positioniert waren. Wir verstehen Ihre Entscheidung zur Rücksendung und kümmern uns selbstverständlich um eine reibungslose Rückabwicklung. Ihr Hinweis hilft uns, die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern.

Schnelle LieferunAlles Bestens!g

Schnelle Lieferung, Top Ware!

1 października 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und allzeit gute Fahrt! 🏍️

Oceniono na 4 z 5

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, aber leider konnte der angebotene Artikel vom Hersteller nicht geliefert werden.

30 września 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass der gewünschte Artikel vom Hersteller nicht lieferbar war. Wir wissen, wie enttäuschend das sein kann, und schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu können. 🏍️

Super

War alles super!

26 września 2025

Odpowiedź od Motozem.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 🏍️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej