Tive uma boa experiência, nesta primeira compra. Foram artigos para dois carros , no qual fiquei com receio, mas correu bem e até foram mais rápidos a entregar do que a concorrência onde eu habitua... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rápida entrega mas a embalagem do produto vinha aberta sem selo de segurança e a embalagem exterior também vinha um pouco aberta numa das partes laterais. Apesar disso o produto pareceu-me intacto.
Reakcja na opinię
Tirando a confusão e o mau serviço da DHL, tudo foi perfeito. Ótimo produto, bom preço e embalagem extremamente bem acondicionada para garantir a qualidade do produto adquirido.
Reakcja na opinię
Entrega com alguma celeridade, embalagem bem acondicionada. Só há um ponto a melhorar: a UPS não deixou em casa, embora tenha feito uma primeira tentativa (mas superficial), e depois optaram por levar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep samochodowy
- również w kategorii:
- Giełda części samochodowych
- Hurtownia akcesoriów samochodowych
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
Napisane przez firmę
Está à procura de peças de substituição? Valoriza a qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo!
Motointegrator.pt - o seu parceiro para peças auto!
Napisane przez firmę

- Valoriza a alta qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo na Motointegrator. Deixe-nos aconselhá-lo e encontre facilmente as peças de que necessita na nossa loja. Quer esteja à procura de pneus novos para o seu carro, precise de um chassis novo ou queira encomendar acessórios para o seu carro online, na Motointegrator encontrará peças para todas as marcas de carros europeias, americanas e asiáticas actuais. A nossa gama inclui produtos dos principais fabricantes, tais como Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens e muitos mais. Distinguimo-nos pelo nosso profissionalismo e pela excelente relação qualidade/preço.
Dane kontaktowe
Westhafenstraße 1, 13353, BERLIM, Niemcy
- +351800319905
- info@motointegrator.pt
- motointegrator.pt
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tinha dúvida se a peça se aplicava a…
Tinha dúvida se a peça se aplicava a minha viatura, entretanto, enviei o número vin e eles confirmaram. A entrega foi rápida e peça serviu corretamente.

Boa experiência
Excelente preço, embalamento e peça de acordo com o pretendido e solicitado.
Aconselho

Odpowiedź od Motointegrator.pt
Igual ao de origem 100 por cento…
Igual ao de origem 100 por cento aconselho a comprar muito obrigado

Odpowiedź od Motointegrator.pt
Satisfeito com a compra e com o…
Satisfeito com a compra e com o envio,obrigado ,, Recomendo

Odpowiedź od Motointegrator.pt
Péssimo serviço de apoio ao cliente
Encomendadas 14 molas de gás Stabilus, só recebi 12. O segundo volume que devia conter 2 unidades veio vazio do fornecedor. Rejeitaram qualquer responsabilidade, citando umas supostas gravações da preparação. Passaram as responsabilidades para a transportadora e ainda me disseram que eu é que tinha de reclamar, quando o transporte é gerido pela Motointegrator, sendo obviamente responsabilidade deles fazerem essa reclamação. Está explicado o preço mais competitivo deste fornecedor, recebem o dinheiro e só enviam parte do material!!

Preço
Preço
Facilidade de pagamento
Serviço de entrega
Funcionamento do website
Disponibilidade de peças

Boa relação qualidade preço
Boa relação qualidade preço em produtos de qualidade. Cumprimento dos prazos previstos de envio.

Odpowiedź od Motointegrator.pt
tempo de entrega pela DHL demasiado…
tempo de entrega pela DHL demasiado longo, atendimento ao telefone do servico portugues completamente depasado, a pessoa nao ligou nenhum ao problema em questao, e ainda foi mal educada e arrogante. ups entregas em 5 dias, dhl ja la vao 3 semanas e nem ver a encomenda

Odpowiedź od Motointegrator.pt
Entrega rápida e sempre com…
Entrega rápida e sempre com atualizações sobre o estado da encomenda

Odpowiedź od Motointegrator.pt
Boas marcas a preços competitivos
Boas marcas a preços competitivos.
Resposta rápida ao pedido do cliente.

Compra fácil e clara
Compra fácil e clara, entrega rápida, produtos muito bem embalados. Obrigada!

Odpowiedź od Motointegrator.pt
As embalagens têm chegado parcialmente…
As embalagens têm chegado parcialmente destruídas. Vem sempre abertas.
Felizmente, ainda não se perderam peças.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.