Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquite... Zobacz więcej
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Zobacz więcej
Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no er... Zobacz więcej
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesion... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Hiszpania
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
La atención al cliente y fabricación.2w0/07/2025
La atención al cliente.
Poateriormente he comprobado que la mosquitera no está bien realizada ya que se queda un poco corta en la medida de ancho (es enrrollable vertical) y se sale facilmente de la guía.
El día 7 las recogió la empresa de…
El día 7 las recogió la empresa de logística.
Vivo en la pobla de vallbona unos 20/25 minutos de paiporta donde esta la fábrica, pues día 20 y todavía está en reparto.
Todo perfecto
Todo perfecto, productos de calidad y presentan seguro y rápido.

Odpowiedź od Mosquiteras Baratas
Mosquitera genial. Tiempo de envío no tanto
La mosquitera genial. No doy 5 estrellas por dos motivos. El primero es que se olvidaron de mi pedido por casi 3 semanas, y al escribir preguntando por él, al rato lo enviaron. Y el otro motivo es mas culpa de la agencia de transportes, ya que no lo subieron a casa, yo creo que si pago un envío debería estar esa función dentro del precio, pero bueno, por lo demás una muy buena mosquitera

Todo correcto
Plazo de entrega dentro de lo ofrecido. Y Método de montaje fácil. Todo ok

Odpowiedź od Mosquiteras Baratas
Todo correcto con alguna pega
Todo correcto, pero la mosquitera vino con sólo unos 20cm de felpudo en su parte superior (media 106cm de ancho). Se agradecería un croquis para reconocer cuáles son los perfiles derecho e izquierdo a la hora de montarla. Los vídeos no terminan de especificar ese punto.

Súper mala experiencia
Súper mala experiencia. No os lo recomiendo para nada. Me gasté el dinero para toda la casa y una de ella me equivoqué. Tuve que pagar las lamas para que me llegaran bien. Y cuando me la vuelve a mandar viene con otra medida pongo la incidencia y me vuelve a mandar con el mismo fallo, cuando le adjunto fotos me dice que el problema es mío que lo mido mal, que tengo que medir exterior de la lama cuando en realidad es el interior, porque las otras lamas de las otra ventana la he medido igual y viene perfecta no sé qué ha pasado con estas. Y no me lo solucionan cuando el problema es de ellos. Y súper mal atención porque solo es por correo y tardan en contestar. Podían tener teléfono y agilizar los problemas. Después del dinero que me he gastado denunciaré.
Lo más lógico es que si me he gastado 250 euros que me digan te las mandamos bien y te recogemos la que tiene en casa.
Porque el último mensaje es que si hubiera pedido la ventana entera viene bien pero al pedir la lama tiene que poner 0.02 más porque es diferente la medida cuando en el vídeo no dice nada.
Es una empresa poco legal.
Pedido perfecto
Fue un proceso muy sencillo. Las mediciones fueron muy fáciles. Envío rápido y todo correcto.

Odpowiedź od Mosquiteras Baratas
La mosquitera va genial y es perfecta
La mosquitera va genial y es perfecta, el único problema es que vino con una pequeña (muy pequeña) rallada cerca de una esquina, no se si fue por parte de fábrica o por parte del transporte. Aún así, estoy muy contento con la compra.

¡Genial!
¡Muy buen producto! Tardan un poco porque fabrican a medida, pero fue práctico y fácil de instalar 👏🏻👏🏻 (las mosquiteras correderas para mascotas). Un acierto!!

Estoy encantada
Estoy encantada. Muy buen producto y trabajo.
Volveré a comprar más.

perfecto
perfecto, medidas pedidas exactas, buena calidad y fácil colocación. Coloqué unas de esta misma empresa hace cuatro años y aún están perfectas

Odpowiedź od Mosquiteras Baratas
La relación calidad/precio es aceptable…
La relación calidad/precio es aceptable aunque las terminaciones podrían ser un pelín mejores!! Entrega correcta..

PEDIDO AÚN NO RECIBIDO DESPUÉS DE 21 DÍAS
El día 21 de junio pedí una mosquitera, y pasado un tiempo prudencial (más de dos semanas desde la fecha del pedido) decidí enviarles un mensaje para saber si había algún problema con mi pedido. Me contestan que el pedido ha sido enviado y me dan un código para hacer el seguimiento. Intento hacer el seguimiento y me dice que "no existe". Me pongo en contacto nuevamente con ellos, y el día 10 de julio (ayer) me dicen que la entrega está prevista para ese mismo día, pero durante el día de ayer nadie realizó ninguna entrega, por lo que les vuelvo a escribir para reclamar el importe abonado, porque dudo mucho de que la mosquitera llegue a mi casa. Todavía no tengo respuesta por parte de la empresa, y sigo esperando el pedido..
Dejan bastante que desear en cuanto a la comunicación, la fiabilidad y los envíos.
En cuanto a la calidad de sus productos, la desconozco porque no tengo la mosquitera que solicité hace casi un mes (me habría llegado antes pidiendola a China).
De momento un desastre
De momento un desastre. La agencia no me entrega el pedido y no hay seguimiento. Reclamo vía web y me dan un 902 para que llame yo. Mal, no es lo que esperaba.