Die Wirtschaftskanzlei Moser hat einen Top Job gemacht. Die Kommunikation ist zeitnah, kompetent und verbindlich. Anfängliche Zweifel wurden schnell beseitigt, u.a. durch proaktive Information . Der... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle und qualitativ sehr gute Arbeit,sehr freundliches und entgegen kommendes Personal.
Mal ehrlich, wenn Sie eine Werbung bei TikTok sehen, bei der Ihnen eine Beitragsreduzierung Ihrer PKV in Aussicht gestellt wird, sind Sie doch sehr skeptisch. Aber -- teurer kann es nicht werden, dac... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Fundusze inwestycyjne
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń na życie
Napisane przez firmę
Markus Moser ist Gründer und Geschäftsführer der WK Moser GmbH, Betreiberin von zahndirekt-versicherung.de . Über das digitale Portal erhalten Verbraucher eine persönliche Empfehlung für eine passende Zahnzusatzversicherung, statt sich allein durch unübersichtliche Tariflisten, Vergleichsportale und Vertragsbedingungen kämpfen zu müssen. Der Ansatz von zahndirekt-versicherung.de ist einfach: Interessenten beantworten online einige Fragen zu ihrer Situation und ihren Wünschen. Anschließend erhalten sie eine konkrete Tarifempfehlung mit verständlichem Leistungsvergleich, transparenter Beitragsvorschau und Einblick in relevante Vertragsunterlagen. Ziel ist es, den Abschluss einer Zahnzusatzversicherung digital, nachvollziehbar und deutlich einfacher zu machen. Hinter der Plattform steht die WK Moser GmbH aus Monheim am Rhein, wobei Markus Moser seine langjährige Erfahrung als Finanz- und Versicherungsmakler in die Entwicklung des Portals einbringt. Neben der digitalen Empfehlung legt zahndirekt-versicherung.de besonderen Wert auf Betreuung nach dem Abschluss – insbesondere bei Leistungsanträgen, Beitragsanpassungen und der langfristigen Einordnung des gewählten Zahnzusatztarifs. zahndirekt-versicherung.de richtet sich an Menschen, die eine Zahnzusatzversicherung nicht nur schnell abschließen möchten, sondern verstehen wollen, welcher Tarif wirklich zu ihrer Zahnsituation, ihrem Budget und ihren Leistungswünschen passt. Die WK Moser GmbH ist ebenso als Finanzmakler tätig, unterhält Anbindungen an über 45 Versicherungsgesellschaften und entwickelt digitale Lösungen für moderne Finanzvertriebe.
Dane kontaktowe
Rheinpromenade 11, 40789, Monheim am Rhein, Niemcy
- 02173 – 2644 - 280
- info@zahndirekt-versicherung.de
- moser-wirtschaftskanzlei.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute und schnelle Beratung
Was sich für mich bereits als unmöglich gegolten hat konnte die Wirtschaftskanzlei Moser möglich machen. Sie haben meinen Beitrag um 440€ / monatlich reduziert.
Gute Erreichbarkeit des Beraters
Gute Erreichbarkeit des Beraters. Vielen Dank für die gute Unterstützung. Ich war sehr zufrieden.
Sie halten, was sie versprechen
Ich bin über eine Anzeige im Internet auf die Wirtschaftskanzlei Moser gestoßen. Da ich beruflich viel mit Vertragsrecht zu tun habe, war ich zunächst sehr skeptisch, dachte mir aber, probiers einfach aus. Und sie haben tatsächlich gehalten, was sie versprochen haben. Der Beitrag zu meiner PKV konnte tatsächlich um rund 450 € monatlich gesenkt werden. Das Honorar ist nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt.
Wie besprochen so gehalten.
Ich war erstaunt, wie schnell und unkompliziert die Bearbeitung meiner Anfrage verarbeitet wurd. Schnelle und nette Aufklärung und gute Hinweise . Fachliche Kompetenz und kundenorientiertes Arbeiten. Vertragspartner wurden schnell und zeitnah kontaktiert durch präziese Weitergabe aller Daten und Fakten. Das Ergebnis liese sich sehen. Danke Ihr Guten.
Seriöse Betreuung von Anfang bis Ende
Mehr als 6000€ Prämienersparnis im Jahr für PKV Beiträge meiner Frau und mir ohne einen Wechsel des Versicherers und kaum spürbaren Leistungseinbussen hätte ich niemals für möglich gehalten. Vielen Dank
Was lange wart, wird gut. Danke für die Hilfe
Am Anfang war ich sehr unsicher
Am Anfang war ich sehr unsicher, ob ich das machen darf, oder nicht. Ich war ziemlich davon überzeugt, dass das alles Betrug ist. Ich habe viel geforscht im Internet. Die guten Bewertungen haben dann doch überzeugt. Ein mulmiges Gefühl im Magen, dafür im Voraus 2500 € zahlen zu müssen. Nun bin ich aber doch glücklich darüber, das gemacht zu haben. Das hat über 270 € Ersparnis gebracht. Jeden Monat. Danke an Herrn Lang. Sehr gewissenhaft.
Durch Werbung im Internet bin ich als…
Durch Werbung im Internet bin ich als älterer langjährig PKV Versicherter auf dieses Unternehmen gestossen. Zu erst denkt man...naja...wieder son Werbegag. Jedoch bin ich durch die schnelle Erstberatung als Versicherter der mit stetig steigenden Tarifen konfrontiert wurde, sofort positiv und schnell beraten. In kürzester Zeit wurden mir verschiedene Alternativen zu meinen bestehenden Vertrag aufgezeigt mit den ich meine Kosten um 50% senken konnte. Alles ging völlig unkompliziert, verständlich, freundlich und schnell über die Bühne. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Warum ich nicht schon eher darauf gekommen bin. Besonderen Dank an Herrn A.Lang der Wirtschaftskanzlei Moser.
Danke an die Wirtschaftskanzlei Moser.
Danke an die Wirtschaftskanzlei Moser.
Herr A. Lang arbeitet sehr professionell - mein Jahresbeitragsersparnis über 2500 Euro.
Sehr zu empfehlen !!!
DANKE
Schnell und unkompliziert
Die Umstellung des PKV-Tarifs war schnell und unkompliziert. Der Service war per Telefon und E-Mail immer freundlich und problemlos.
Ich bin äußerst postiv überrascht
Ich bin äußerst postiv überrascht. Wollte schon seit 3..4 Jahren meinen Privaten Kassenbeitrag reduzieren.Bei eigenem Versuch wurden mir immer nur Leistungskürzungen angeboten. Dann hatte ich einen Makler aus (irgendwo) beauftragt. Dieser hatte nichts erreicht. Auch ein sogenannter RA mit Spezialisierung auf dem Gebiet hat nach über 1 Jahr nichts erreicht!!! Hatte die Hoffnung bereits verloren. Dann bin ich auf die Wirtschaftskanzlei Moser übers Internet gestoßen. Nach einem super Gespräch mit Hr. A. Lang habe ich diese beauftragt. Und mit Erfolg! Ergebnis: monatliche Einsparung von 157,- Euro..Wow! Super und vielen Dank!! Ich werde Fa. Moser weiter empfehlen!!!
Natürlich 5-Sterne
Natürlich 5-Sterne, 1-Sterne-Bewertung war ein versehen. Hätte nie gedacht das meinen Versicherungsbeitrag um mehr als 200€ senken kann. Alles hat super geklappt bin sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Der Anwalt Herr Lang stand stets mit Professionalität zur Seite. Die Kanzlei Moser ist nur weiter zu empfehlen.
Klasse Beratung mit super Ergebnis
Anläßlich einer enormen Beitragserhöhung meiner Krankenkasse habe ich die professionelle Beratung der Wirtschaftskanzlei Moser erleben dürfen. Im Ergebnis kam ein Tarifwechsel mit deutlicher Beitragseinsparung zustande. Ich kann die Wirtschaftskanzlei Moser nur empfehlen.
Die Kompetenz der Ansprechpartner hat…
Die Kompetenz der Ansprechpartner hat zu einem guten Ergebnis geführt. Man fühlt sich durch die Kanzlei gut beraten und vertreten.
War alles okay?
Ich war anfangs etwas skeptisch
Ich war anfangs etwas skeptisch, weil ich dieses Angebot auf Social Media gefunden habe. Sobald ich jedoch kontaktiert wurde, wurde mir alles erklärt und alles hat zu meinem Vorteil funktioniert. Ein großes Dankeschön an Herrn Anton Lang, der mich durch den ganzen Prozess geführt hat.

Odpowiedź od Zahndirekt-Versicherung.de
Der Beitrag könnte erheblich gesenkt…
Der Beitrag könnte erheblich gesenkt werden. Natürlich auch einige Leistungen. Insgesamt war ich zufrieden. Die Zusammenarbeit war ebenfalls gut.

So geht Beratung
So geht Beratung! Danke für Ihre kompetente Unterstützung.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.