Reakcja na opinię
Beaux produits (émaux de Briare) conformes aux descriptions (fidèles aux photos en général) et de bon rapport qualité-prix. Pour le prix de la livraison en France on pourrait espérer être livré à domi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à ma commande qui devait être livrée avant Noël, j'ai reçu un message du vendeur m'informant que suite à une erreur du transporteur, je serai livré quelques jours après Noël. Aujourd'hui, le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plus de 3000 produits de mosaïque pour les esprits créatifs. Vous cherchez l’inspiration pour votre prochain projet créatif ? Mosaicshop.be est la boutique en ligne incontournable pour la mosaïque et le verre mosaïque, avec une sélection inégalée de plus de 3000 articles. Des mosaïques en verre coloré, des carreaux en céramique, smalti et millefiori jusqu’à tous les outils et accessoires : vous trouverez toujours exactement ce qu’il vous faut, dans tous les styles et tous les formats. Nous offrons le plus grand choix de mosaïques, de verre, de céramique et de fournitures du Benelux, uniquement des produits de marques renommées telles que Emaux de Briare, Winckelmans, Mosa, Cinca, Smalti Dona (Spilimbergo), Perdomo, Effetre Murano, Albertini et Millefiori. Pour chaque idée créative : du DIY à la décoration intérieure en passant par des projets artistiques de mosaïque. Nos nombreuses évaluations 5 étoiles témoignent de notre service d’expédition rapide et soigné. De plus, nous offrons des conseils professionnels et personnalisés, tant pour les débutants que pour les mosaïstes expérimentés. Choisissez Mosaicshop.be et découvrez pourquoi tant de clients commencent leur projet créatif chez nous. Commandez aujourd’hui et découvrez le plaisir de la mosaïque !
Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Superbe sélection de mosaïque
Livraison rapide et soignée

Odpowiedź od Mosaicshop
J’ai passé déjà 2 commandes chez eux et la qualité est toujours au rendez-vous, ils ont toujours une petite attention comme un biscuit, bonbon, ou des carreaux de mosaïque en échantillon. Le colis arrive rapidement et bien protégé. C’est ce qu’on appelle du bon commerce. Merci à vous.

Odpowiedź od Mosaicshop
Jolie surprise avec un gâteau Spéculos en ouvrant le colis. Bon emballage, produits conformes, livraison rapide. En bonus, une carte originale qui me propose d'envoyer des photos de mes créations pour les partager sur leurs réseaux. Sympa.

Odpowiedź od Mosaicshop
Commande facile- livraison rapide- très bien emballé.
Couleurs correspondantes àux photos
Contente de mon achat...

Odpowiedź od Mosaicshop
Commandes toujours ok, service client réactif et délais corrects

Odpowiedź od Mosaicshop
Parfait. Tarifs raisonnables. Envoi rapide. Couleurs des verres teintes conforme aux photos de site. Parfait vous dis-je!

Odpowiedź od Mosaicshop
Commande arrivée rapidement, matériel de qualité, totalement conforme à mes attentes.

Odpowiedź od Mosaicshop
Très bon site pour mes achats mosaique ! 3 commandes passées chez eux, bonne qualité des produits et choix satisfaisant, expédition plutôt rapide.
Sav top, j'ai pu annuler une commande pour ajouter un produit oublié.

Odpowiedź od Mosaicshop
Formes vendues pour créer un motif, mais quand la commande arrive (vendu au poids), il n'y a pas assez de formes pour réaliser le motif... Très décevant §

Odpowiedź od Mosaicshop
Beaucoup de choix, prix attractifs et délais courts.
Très satisfaite.

Odpowiedź od Mosaicshop
Entreprise sérieuse et réactive. Suite à un problème de transport mosaïque shop a été très réactive et commerçante.

Odpowiedź od Mosaicshop
Materiel reçu dans les temps. Bonne qualité pour une réalisation modeste.

Bonne communication. Réponses aux questions rapides. Expédition rapide

Pince légère
Bons résultats
Mais livraison ,👎grâce a ma persévérance de nombreux coups de fil

Odpowiedź od Mosaicshop
La marchandise correspondant à la commande était très bien emballée ; le colis a été délivré dans la tranche horaire communiquée, un peu tardivement certes ( le matin même).
La commande a pris deux semaines et demi pour arriver, je pense qu'en temps normal ce délai est plus court. Merci pour le traitement de celle-ci

Odpowiedź od Mosaicshop
Aujourd'hui, le 31 décembre, j'apprends par un message du transporteur que la livraison n'interviendra finalement pas avant le 5 janvier 2026 !
Belle surprise pour un cadeau de Noël !
Ça sera donc ma dernière commande à moins que vous ayez la bonne idée de changer de transporteur !

Odpowiedź od Mosaicshop
Sérieux, qualité, communication, rapidité de livraison

Odpowiedź od Mosaicshop
une excellent entreprise, produit de qualité, les employés sont très réactifs aux mails
je commande très souvent, habitant en France mes colis arrivent rapidement
je suis très satisfait