Un desastre… compré hace un mes un canapé y aún no me lo han entregado (decían que lo tendría en 12 días). La semana pasada (por fin) nos llamaron para decirnos que vendrían al día siguiente. N... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hola, buenos dias: El colchon Altus es fantàstico. Se adapta perfectament al cuerpo con una sensación envolvente sin igual. Un detalle a mejorar muchísimo es el envoltorio de cartron para el transpo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Primera entrega llegó totalmente rota la caja en transporte. Reclamado y devuelto por otra agencia de transporte. A día de hoy y después de 2 semanas, sigo esperando por el colchón. No puedo opinar,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entrega perfecta: rápida y sin problemas. La calidad del producto así así: a pesar de que la descripción pone que no se nota la funda, si que hace ruido, como de papel crespón. Aparte, no es funda... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos una marca de fabricación y venta online de equipos de descanso donde la transparencia, la sostenibilidad y la satisfacción del cliente son los tres pilares fundamentales en los que se basa Morfeo Descanso. Nuestros productos están rigurosamente diseñados y fabricados para satisfacer los mayores estándares de calidad y las pretensiones de cualquiera de nuestros clientes. Contamos con un servicio de atención al cliente galardonado por su competitividad tanto en el proceso de compra como en el servicio de postventa el cual es, si cabe, la parte más importante para nosotros, que el cliente se sienta satisfecho con nuestros productos.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Si estaba contento con el colchón que…
Si estaba contento con el colchón que compré hace un año, hoy también lo estoy con las almohadas recién llegadas.

Pack Morfeo Altus muy recomendable
Muy satisfecha con la compra del pack Morfeo Altus, el colchón muy cómodo y el canapé grande y robusto.
La atención al cliente es muy buena, te llaman para darte fecha de entrega y si la retrasas ( que fue mi caso) no te ponen ningún problema y vuelven a marcar día de entrega y montaje.
Muy contenta con mi compra y muy recomendable.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Mi experiencia ha sido muy buena y…
Mi experiencia ha sido muy buena y totalmente recomendable.
He comprado un canapé y estamos muy satisfechos.
Hemos tenido que realizar una consulta sobre la entrega y el servicio de atención telefónica ha sido efectivo y muy amable.
La experiencia de "compra digital" es excelente.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
El colchón llegó en tiempo y forma
El colchón llegó en tiempo y forma. El canapé tardó mas, para la entrega nos llamaron el día anterior indicando que lo llevarían a primera hora del día siguiente y lo entregaron a las 22.00 y no lo montaron, indicando que lo montarian la semana siguiente. Escribí al wasap de morfeo para notificar la hora de entrega que no me pareció apropiada y que no estaba montado, y al día siguiente quedó todo resuelto. El colchón es de dureza alta y el canapé de buena calidad.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, resolvieron mis dudas por WhatsApp inmediatamente.
No da calor ni hace ruido.
Buen material

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Pedido y envio rapido y correcto
Pedido y envio rapido y correcto. sin complicaciones.
el colchon es firme de verdad, con buena transpirabilidad del calor e independencia de lechos y se agradacen las asas.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Colchon muy bueno, canape tarde
El colchon y las almohadas son muy buenas. Pero el canape... lo esperé un mes, me llegaron la mitad de las cosas y pasé dos semanas con medio canape en el comedor hasta que llegó lo que faltaba.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Todo ha sido una gran experiencia con…
Todo ha sido una gran experiencia con ellos, súper comunicativos en todo momento y la calidad de su colchón, suprema. Los recomiendo.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Todo ha sido una gran experiencia con…

Justito
ACTUALIZACIÓN: Tras 3 años de uso, el colchón está casi como el primer día. La sensación de "barato" debo corregirla y decir que vale de sobra lo que costó. Subo a 4 estrellas.
----------------
En el barrio de mi 2ª vivienda obtuve lo mismo a mitad de precio, lástima que no entregan en otras ciudades. Recurrí a Morfeo porque necesitaba resolver con urgencia un problema a un precio razonable, pero no es ni de lejos lo que se dice en las opiniones ni en las promociones.
LO BUENO: El precio del pack colchón+base tapizada+funda impermeable+2 almohadas es acorde a lo que se ve en otras marcas similares y la entrega es relativamente rápida.
LO MALO: El colchón es normalito. Las almohadas, duras. La entrega, siendo rápida, la liaron los de mensajería y me lo entregaron en 3 días diferentes sin avisar. Cuando pregunté a Morfeo 2 veces en su web dónde se fabricaban los colchones y su razón social, nunca respondieron.
CONCLUSIÓN: No lo devuelvo porque me temo que la competencia en este rango de precios y servicios es igual.

Atención al cliente un 10
Se adaptaron sin problema a nuestro cambio en fecha de entrega. Tuvimos un pequeño problema con la empresa de envío, y vuestra atención al cliente fue rápida y efectiva. El somier es estupendo.

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Pedí un pack de colchón con base…
Pedí un pack de colchón con base tapizada. Desde el primer momento fue todo fácil. Hubo algún inconveniente con la entrega a través de empresa de paquetería que no es algo que esté completamente en sus manos pero ellos se preocuparon de que todo llegase finalmente. Coincidió en unas fechas complicadas para todo el mundo por lo que, en resumen, muy contento con la compra.

Muy buen edredón
Muy buen edredón, de calidad y materiales sostenibles. Da bastante calor y no pesa nada

Odpowiedź od Morfeo Descanso SL
Nos encanta el colchón morfeo
Nos encanta el colchón morfeo. Lo tenemos por un mes y estamos durmiendo muy bien. Gracias.

Muy bien
Ls atención fue muy personalizada todo el tiempo. Optamos por comprar los pack y es la mejor decisión. Ya llevamos unas semanas y los colchones y almohadas son realmente muy cómodas . Totalmente recomendable

Colchón muy consistente
Colchón muy consistente. Pesando unos 115kg, no se hunde para nada y, aunque no tiene efecto nube, se nota suave y se adapta bien al cuerpo.
Veremos como va evolucionando con el tiempo pero del momento súper contento.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.