Pasamos una mañana perfrcta. Joseppe gran anfitrion y nos llevó a las mejores calas, y nos preparó unos bocadillos de tpmate y aceite buenisimos. Experiencia 100% recomendable.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und das gewisse Etwas mehr. Wir haben den Service schon zweimal gebucht und beide Male sind unkompliziert und zuverlässig gewesen.
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Zobacz więcej
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Dane kontaktowe
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Włochy
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Muy buen servicio
Buen servicio. Muy atentos en la agencia. Muy buena relacion precio calidad
Ottima serata.
Visita a Erice.. Luogo meraviglioso.. un grazie all'autista e guida Salvatore.. che ci ha dato buoni consigli e informazioni..
Ottima serata in buona compagnia..

Odpowiedź od Mooway
Abbiamo usufruito del Transfer per…
Abbiamo usufruito del Transfer per Erice guidati da Salvatore, ottima guida servizio eccellente.
Ottimo servizio! Ringraziamo l’autista Salvatore per la gentilezza e le interessanti spiegazioni durante l’escursione Erice by night!!
Erice by night
Esperienza bellissima..posto assolutamente da visitare se di fa tappa a San Vito lo capo!
Bravissimo,cordialissimo e super informato l’autista che ci ha portato fino ad Erice..Salvatore!Che grazie ai suoi consigli ha reso l’escursione ancora più piacevole.
Grazie mille!
Tutto ciò che serviva a San Vito
Ho usufruito del servizio noleggio e-bike e del noleggio scooter...... Prezzi ragionevoli, professionalità e competenza in particolare Laura è stata disponibilissima. Abbiamo altresì fatto l'escursione alla Riserva dello Zingaro in catamarano. Tutto filato liscio. Soddisfatti
Oggi abbiamo trascorso una bellissima…
Oggi abbiamo trascorso una bellissima giornata tra arte, cultura e splendido mare: visita al parco archeologico di Segesta e al piccolo borgo di Scopello. Grazie di cuore a Salvatore, persona amabilissima e ottimo driver, per la compagnia.
Great hospitality.
Tour da S.VitoLoCapo a Castellammare, Borgo vecchio di Scopello, ingresso Riserva della Zingaro in Fiat Panda…
Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata con preavviso concordato 4giorni prima in alta stagione.
Le pratiche si possono fare anche ttt online: comodissimo!
Tornerò ad essere cliente dell'agenzia!
Escursione a Segesta
Recente escursione a Segesta e Scopello tramite accompagnatore/autista. Incantati dai luoghi, il viaggio è stato reso piacevole anche dalla professionalità, puntualità e simpatia di Salvatore, che ci ha allietato con una bellissima colonna sonora. Esperienza che consiglio vivamente!
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Vetture praticamente nuove.
Tutto perfetto!
Caratteristiche dell'auto consegnata diverse da quella prenotata
Gentili, puntuali...ma una grossa pecca: avevo prenotato un'automobile diesel,
ma me ne hanno consegnato una dicendomi che era ibrida ...e invece l'auto si è rivelata esclusivamente a benzina...con conseguente aumento delle spese di carburante!!!

Odpowiedź od Mooway
Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile
Prezzi giusti
Prenotato servizio
Per ora bena, dato che ho solo fatto la prenotazione del servizio. Vediamo a servizio svolto come è andato
Precisi e puntuali macchina in ottimo stato
Precisi e puntuali, macchiana in ottimo stato (Fiat Panda) consiglio questa agenzia.
Ho preso due trasfert privati da…
Ho preso due trasfert privati da Mondello a San Vito lo Capo e da San Vito lo Capo all 'aeroporto. puntualità, mezzi puliti, gentilezza delle persone. E poi guidano bene, io me ne intendo, faccio l'autista.