Pasamos una mañana perfrcta. Joseppe gran anfitrion y nos llevó a las mejores calas, y nos preparó unos bocadillos de tpmate y aceite buenisimos. Experiencia 100% recomendable.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und das gewisse Etwas mehr. Wir haben den Service schon zweimal gebucht und beide Male sind unkompliziert und zuverlässig gewesen.
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Zobacz więcej
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Dane kontaktowe
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Włochy
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Accesso al sentiero a piedidelRiserva dello zingaro senza auto
Poter andare all'accesso nord della riserva dello Zingaro pur non avendo l'auto grazie al transfert privato organizzato dalle ragazze di mooway. Grazie. Sono state simpatiche puntuali e professionali
Transfer to Lo Zingaro
During our stay in the lovely town of San Vito Lo Capo I used the transfer service to Lo Zingaro. Their friendly driver Rocco drove me to the Riserva and picked me up again perfectly in time. Definitely recommend it when you want to visit Lo Zingaro (and if you are in San Vito you should, the nature is breathtaking!).
Lo staff di San Vito lo capo
Lo staff di San Vito lo capo: Erika,Rocco e Laura sono semplicemente splendidi!!!! Professionalità ed estrema cortesia. Lo consiglio vivamente.
Posso dire sensazionali
Posso dire sensazionali, ho prenotato una macchina a nome di mio marito. Erika molto gentile e disponibile ci ha anche aiutati per capire la zona, col sorriso in bocca ci ha fornito diverse indicazioni per raggiungere Makari e Trapani.
Super consigliata!!!
Ci vedremo l’anno prossimo con un altro noleggio!
super veloce prezzi giusti.
Meravigliosa mattinata in tour con catamarano
Meravigliosa mattinata in tour con il catamarano!
Consiglio a tutti quest’esperienza
In più ci sono stati spiegati ed offerti tutti i prodotti a base di tonno 😍
Una esperienza bellissima
Gentilezza e professionalità
Buongiorno, ottima professionalità , tutto molto facile
sul sito , e sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e la professionalità di Marzia . Grazie
Tutto perfetto personale gentile auto…
Tutto perfetto personale gentile auto in ottimo stato
Marinella &Ivano
Ottima ESPERIENZA
Auto e servizi accessori come da richieste. Disponibilità ed elasticità anche negli orari da parte del noleggiatore.
Nessun appunto negativo.
Professionalità
Tutto ottimo dalla professionalità del personale alla pulizia dell'auto...sicuramente se avrò ancora bisogno andrò da loro...complimenti!!!
Auto perfetta e prezzi competitivi...!
Auto perfetta. Pulita e ben funzionante! Gentili, cortesi e sopratutto accettano carte prepagate! Prezzi estremamente competenti.
Consigliati
Consigliati. Panda con 25000 km, perfetta. Con assicurazione completa non è stato necessario lasciare caparra. Unica piccola pecca ho aspettato una ventina di minuti in aeroporto oltre l'orario concordato.
Personale gentile e disponibile.