Monzémaré Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert la boutique Monzémare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

3ème commande et toujours aussi satisfait : bracelets d'excellente qualité, solides et durables en plus d'être jolis. Julien est très à l'écoute et répond rapidement aux demandes par e-mail. Le dern... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Jolis bracelets de qualité

Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après deux mois à être portés en continu, ils n’ont aucune rayure.
Je recommande cette marque sans hésiter ! Le rapport qualité prix est excellent.

7 lutego 2026

Une boutique de passionnés

Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qui font toute la différence.

J’en suis déjà à 3 commandes, et je suis toujours ravie 🥰

Mention spéciale à Julien, le responsable, qui est d’une réactivité incroyable par mail et très à l’écoute. J’ai même eu la chance de pouvoir faire une demande particulière !

Une boutique sérieuse, humaine et passionnée, ça se ressent vraiment. Je recommanderai sans hésiter… et je repasserai commande, c’est une évidence !

3 maja 2026
Opinia niezależna

Cadeau 18 ans

Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un peu surprise que la gravure sur l'ancre soit imprimée plutôt que gravée. L'effet visuel est un peu moins joli que sur une queue de baleine ou un mousqueton...

8 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Le bijou n’est pas aussi beau que…

Le bijou n’est pas aussi beau que prévu. La queue de baleine était cloquée malheureusement . Difficile d’offrir ce cadeau en conséquence . D’autant qu’il va dégrader rapidement.

5 grudnia 2025
Logo Monzémaré

Odpowiedź od Monzémaré

Je me permets de vous remettre ma réponse envoyé précédemment sur une autre plateforme d'avis. Peut être ne l'aviez vous pas vu car nous n'avons jamais eu de nouvelles de votre part ensuite.

N'hésitez pas, la satisfaction de nos clients est notre priorité depuis maintenant 7 ans et nous aurions aimé trouver une solution pour vous.

Bonne journée et au plaisir d'échanger.

Julien

--------------------------------------------------------------
Réponse pour votre avis de novembre 2025 :

Nous sommes désolés d’apprendre que notre bracelet ne répond pas pleinement à vos attentes.

Nos attaches sont à 100% en acier inoxydable, par contre effectivement le centre ne peut pas être poli. Nous avons des baleines de plus de 7 ans et aucune ne présentent de de cloque, seule quelques rayures sont présentes par l'usure et la vie du bracelet.

Mais si il y a un souci particulier concernant votre queue de baleine, n’hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l’adresse contact@monzemare.com
afin que nous puissions étudier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Concernant la gravure, celle-ci est volontairement réalisée en surface et non creusée, afin d’éviter qu’elle ne s’accroche aux textiles et de préserver un rendu esthétique harmonieux.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Julien

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sans hésiter !

J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois portés au poignet. Ils ont fait sensation en cadeau et ont été très appréciés. Je recommande sans hésiter !

24 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej