Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai découvert la boutique Monzémare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail... Zobacz więcej
3ème commande et toujours aussi satisfait : bracelets d'excellente qualité, solides et durables en plus d'être jolis. Julien est très à l'écoute et répond rapidement aux demandes par e-mail. Le dern... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.
Dane kontaktowe
1 avenue des marins, 35720, Saint-Pierre de Plesguen, Francja
- 0756937620
- contact@monzemare.com
- monzemare.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Le produit est magnifique et de très…
Le produit est magnifique et de très bonne qualité. La livraison a été rapide.
Jolis bracelets de qualité
Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après deux mois à être portés en continu, ils n’ont aucune rayure.
Je recommande cette marque sans hésiter ! Le rapport qualité prix est excellent.
Ravie de mon achat
Une boutique de passionnés
Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qui font toute la différence.
J’en suis déjà à 3 commandes, et je suis toujours ravie 🥰
Mention spéciale à Julien, le responsable, qui est d’une réactivité incroyable par mail et très à l’écoute. J’ai même eu la chance de pouvoir faire une demande particulière !
Une boutique sérieuse, humaine et passionnée, ça se ressent vraiment. Je recommanderai sans hésiter… et je repasserai commande, c’est une évidence !
Cadeau 18 ans
Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un peu surprise que la gravure sur l'ancre soit imprimée plutôt que gravée. L'effet visuel est un peu moins joli que sur une queue de baleine ou un mousqueton...
très beau produit envoi rapide.
très beau produit envoi rapide.
très content de mon achat.
Le bijou n’est pas aussi beau que…
Le bijou n’est pas aussi beau que prévu. La queue de baleine était cloquée malheureusement . Difficile d’offrir ce cadeau en conséquence . D’autant qu’il va dégrader rapidement.

Odpowiedź od Monzémaré
Le suivi de commande a été rapide et…
Le suivi de commande a été rapide et livré dans de très bons délais
Azienda seria e molto disponibile
Azienda seria e molto disponibile. La raccomando perché i braccialetti sono meravigliosi
Je recommande sans hésiter !
J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois portés au poignet. Ils ont fait sensation en cadeau et ont été très appréciés. Je recommande sans hésiter !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.