Commande passée le 4 février. On m'informe par mail que la couleur souhaitée n'est plus dispo le 6 février. Plus de nouvelles, plusieurs relances jusqu'a obtenir une réponse à coté de la plaque... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience compliquée avec Montessori Tour. Tour commandée mais contrairement à ce qu ils annoncent sur leur site, pas de livraison en 48h. Presque 3 semaines d attente pendant lesquelles il a fallu é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Article livré directement à l'étage par le livreur je suis satisfaite car j'ai des problèmes de mobilité. En plus de ça le produit a été livré en 2 jours. Côté tour d'observation, c'est excellent ! J'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne spécialisée dans la tour d'observation Montessori.
Dane kontaktowe
rue jacquard, 54500, Vandoeuvre, Francja
- contact@montessori-tour.com
- montessori-tour.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Site à fuir
Commande passée le 4 février.
On m'informe par mail que la couleur souhaitée n'est plus dispo le 6 février.
Plus de nouvelles, plusieurs relances jusqu'a obtenir une réponse à coté de la plaque le 20 février.
Finalement, la tour sera expédiée le 24 février.
On la reçoit 2 jours plus tard, et on retrouve la même tour sur Amazon... 30 euros moins chère...
Bon au moins on a été livré mais quand même...
Aucun produit reçu, aucune nouvelle, mais bien débitée de la somme…
Après 15 jours de commande aucune nouvelle ni réponse à mes mails.
J’ai bien été débitée en revanche par ce qui semble être un site d’arnaque ou site fantôme…
Tour de qualité
J'ai acheté une tour il y a quelques mois pour les fêtes de fin d'année et j'en suis très satisfaite.
Arnaque. Tour commandée, payée, jamais reçue
J'ai commandé et payé une Tour d'observation le 1er décembre 2025. Quelques jours après, j'ai reçu un message pour me signifier que ma commande était en rupture de stock. Je leur ai écris plusieurs fois pour une demande de remboursement. Depuis, aucune réponse de leur part. Aucun remboursement, ni aucune livraison.
C'est une arnaque. Site à bannir.
Une catastrophe, à éviter !
Une catastrophe. Tour achetée le 29 Novembre, débité le jour même, on est le 17 Décembre et toujours pas d'expédition en vue. Aucune réponse à mes relances, tout simplement une arnaque. Plus de 100€ de perdu, sans compter le fait que notre fils n'aura pas sa tour à Noël... Merci, vraiment merci...
Commande passée il y a une semaine et…
Commande passée il y a une semaine et toujours pas de mail avec un numéro de suivi..Évidemment pas de livraison de 48h annoncé. Triste car c était pour un anniversaire. Pas de réponse non plus à mes messages envoyés.
Je déconseille fortement
Pas de nouvelles de ma commande durant plusieurs jours alors qu'il est indiqué une livraison en 48h, et que j'ai rédigé 2 mails (sans réponse de leur part évidemment). La commande est arrivée comme un cheveu sur la soupe au bout de 3 semaines, mais du coup pas à l'heure pour l'anniversaire de mon filleul.
Je déconseille vivement, d'autres n'ont jamais reçu leur commande... Aucun service client, et pas de téléphone non plus pour les contacter.
Passez votre chemin !
Je suis satisfaite de la tour…
Je suis satisfaite de la tour d'observation achetée pour ma fille. C'est les spécialiste du domaine.
Tour Montessori reçue rapidement
Tour Montessori reçue rapidement. Modèle très complet et adapté à ma fille.
Très bonne expérience pour ma part…
Très bonne expérience pour ma part auprès de ce site spécialisé de la tour Montessori.
ATTENTION !!!!!!
Nous avons passé une commande de plus de 130 euros et pas de nouvelles ! pour une livraison sous 48h c'est raté !!! De plus la commande a bien été débitée
J'espère vivement recevoir le produit commandé, mais au vu des précédents commentaires, je pense que ce site est une belle arnaque !
A fuir !!!!!
Aucun retour du service client
Pas de nouvelles de ma commande supposée être livrée en 3 jours et qui n'est même pas remise au transporteur d'après le lien de suivi. Pas de retour malgré les mails envoyés et le téléphone semble être un numéro au Mexique.
Si je n'ai pas de nouvelle dans une semaine je porte plainte. J'aurais du consulter trustpilot avant l'achat.
Gros retard
J'ai cru m'être fait avoir également car aucune nouvelle de la tour qui devait être livrée sous 3 jours. Pas de réponse non plus à mes mails, alors que le prix du produit et les frais d'envoi avaient été retirés
La tour a enfin été livrée sous 10 jours.
J’ai commandé un tour d’observation…
J’ai commandé un tour d’observation pour ma petite fille le 1er octobre et aujourd’hui le 9 octobre, je n’ai toujours rien reçu. Mon compte bancaire a été débité, j’ai envoyé deux mails et pas de réponse. Je suis dégoûtée. Comment faire pour me faire rembourser ou savoir si c’est un problème de livraison ?
Aucune nouvelle de ma commande
J'ai passé la commande il y a une semaine. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond à mes emails alors que le prix du produit+livraison ont été encaissés.
La tour est excellente j'en suis…
La tour est excellente j'en suis vraiment satisfaite. Ma fille aime l'utiliser quand je fais la cuisine.
je continuerai à mettre un mauvais…
je continuerai à mettre un mauvais commentaire toutes les 24H jusqu'à que je sois remboursée! ce site est une arnaque. il se serve d'un site de meubles pour enfants pour voler argent !
Super tour d'apprentissage
Super tour d'apprentissage. Notre fille de 2 ans l'adore et l'utilise tous les jours. La qualité est exceptionnelle, le bois est robuste et le design est sécurisé. Elle a beaucoup gagné en autonomie depuis qu'elle l'utilise. Un achat que je recommande vivement !
J'aime beaucoup leurs produits
J'aime beaucoup leurs produits. Ça fait 2 fois que je commande chez eux et j'ai jamais été déçu.
espoir de livraison rapide
bonjour, j'ai passé commande le 30 aout 2024 d'une tour d'observation, montant débité mais toujours pas de tour livrée malgré les 48 h d'indiqué sur le bon de commande.
j'ai envoyé des mails mais aucune réponse.
j'espère ne pas m être trompée en commandant sur ce site.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.