1. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością

Montascale Amico ti mette in contatto con i migliori professionisti della tua provincia, per fare in modo che tu ottenga il montascale perfetto per le tue esigenze, certificato, nel minor tempo possibile e col massimo risparmio.

4,2

Dobra

4,2

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Un nome una garanzia

Abbiamo aspettato molto tempo, prima di regalare un montascale ai nostri genitori. Avessimo scoperto prima Montascale Amico, avremmo risparmiato loro mesi e mesi di ansia. Anna al telefono ci ha convinti in un attimo a non temere questo tipo di soluzioni più "tecnologiche", e che la spesa sarebbe stata ammortizzata per il 75% dalle detrazioni fiscali. Poi c'è stato il sopralluogo, in cui abbiamo conosciuto Anselmo, il tecnico che ci avrebbe anche installato il montascale. E anche lì ha saputo rassicurarci spiegando con grande pazienza tutti i sistemi di sicurezza, le certificazioni di legge ecc ecc. E una volta installato, anche lì, l'ha fatto provare varie volte e se n'è andato solo quando tutto era perfettamente in ordine. Pochi giorni per la consegna, poche ore per il montaggio. Siamo soddisfattissimi.

9 lipca 2024

La velocità del servizio

La mia esperienza è stata ottima. Avevo bisogno urgentemente di un montascale per mia mamma. Ho trovato montascaleamico per caso. Li contatto, spiego il problema e subito si attivano. Dopo un giorno mia mamma aveva in mente casa tua l montascale. Grazie.

16 kwietnia 2025

Attenzione e sensibilità

Ho chiamato per mia zia e mi sono sentita subito libera di parlare delle difficoltà quotidiane che si vivono in famiglia e, insieme, abbiamo trovato delle strategie e delle soluzioni che le permettessero di vivere una vita più piena e meno problematica. Grazie per la disponibilità e la sensibilità dimostrata

1 maja 2025

Grazie, mio padre adesso è felice

Grazie, siete stati fantastici! Avete subito capito che tipo di montascale serviva a mio padre: in pochissimi giorni è venuto un tecnico a casa, lo ha montato, senza sporcare, e ha spiegato come funziona. Mio padre adesso è autonomo, fa tutto da solo e ha ritrovato il sorriso.

29 września 2024