Malgré un mauvais départ, je tiens a remercier tout particulièrement cette société qui a su reconnaître son erreur et la rectifier. Je ne peux que recommander leur professionnalisme. Ils nous ont off... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé mon tableau le 29 novembre je l'ai reçu le 5 décembre impeccablement emballé j'ai pu échanger quelques mails avec le site qui m'a répondu rapidement.( Isabelle) Franchement vous pouvez... Zobacz więcej
Bonjour , MONTABLEAUDECO vient de m'a promis un nouvel envoi pour une réception avant Noël . Très réactifs on verra si le colis et l'affiche arriveront en bon état . Patientons ....Eh bien oui !!! P... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Affiche d'art...emballée comme un vulgaire bout de papier ds son carton de transport. En ce qui me concerne je m'attendais au moins à un film protecteur, elle a prit l'humidité,...des affiches de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Que vous désiriez un tableau aux dimensions classiques, ou bien un triptyque - une création en 3 parties -, ou bien même en 5 parties, votre pièce sera illuminée par cette décoration d'intérieur unique. Nous vous proposons un large choix de créations pouvant satisfaire toutes vos demandes. Vous aimez l'art abstrait ? Vous êtes plutôt design épuré ? Ou bien vous adorez la musique, le sport, la nature ? Quelles que soient vos envies déco, vous trouverez ici votre bonheur, des grandes villes du monde à des images inspirantes, en passant par différents paysages, animaux ou personnages célèbres. Et si vous voulez pousser la personnalisation encore plus loin, vous pouvez transformer vos propres photos ou illustrations en œuvres d'art avec les tableaux sur-mesure. L’art s’invite dans votre intérieur et aux prix les plus intéressants du marché. Que vous les souhaitiez encadrés ou pas, laissez-vous séduire par nos différents modèles de tableaux décoratifs. Profitez de la livraison gratuite . N’hésitez plus et habillez vos murs de beauté et de personnalité.
Compass Building, Al Shohada Road, Al Hamra Industrial Zone – FZ, , 10055, Al Hamra Industrial Zone – FZ, , Zjednoczone Emiraty Arabskie
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Décevant le tableau n’a pas l’attrait qu’il avait sur la photo
Il est terne sans relief
Il fait tubas de gamme

Odpowiedź od Montableaudeco
Bonne expérience au global mais le vrai point noir est le délai de livraison ! Beaucoup trop/plus long que celui annoncé sur le site.

Odpowiedź od Montableaudeco
Je n ai toujours pas reçu ma commande. Pourriez vous me dire ce qu il en est ? La commande a été faite mi août.

Odpowiedź od Montableaudeco
Le rendu de la toile est celui escompté,
Juste un petit bémol,l’emballage quelque peu léger pour un produit fragile!

Odpowiedź od Montableaudeco
Très beau tableau, un peu cher pour la qualité mais je me suis laissé tenter pour en prendre un autre car on ne voit pas cela dans les magasins. Original.

Odpowiedź od Montableaudeco
Très bon rapport qualité prix pour le tableau et le cadre.

Odpowiedź od Montableaudeco
Extrêmement satisfait de l'achat de cette toile Picasso "Homme et Femme" avec cadre noir.
Tout était parfait : livraison rapide et dans les délais annoncés, livreur très sympathique, colis très bien emballé et tableau de qualité (fidèle à la photo sur site) et très bien monté.
Montableaudeco est une société très sérieuse en tous points et vous pouvez donc commander sans problème.

Odpowiedź od Montableaudeco
Apres la réception le tableau avait un léger défaut , signalement du problème te super réactivité pour le SAV, nouveau tableau renvoyé.
Vraiment bien , résultat a l'attendu
Je recommande vivement

Odpowiedź od Montableaudeco
Excellent rapport qualité prix ! Nous avons acheté une toile de Picasso avec un cadre noir. Le tableau est magnifique et l'encadrement très soigné. Nous avons reçu le tableau très rapidement et il était vraiment très bien emballé. Si vous êtes tenté par un article, n'hésitez pas, ce site est très sérieux.

Odpowiedź od Montableaudeco
Je commande 3 tableaux sur le site, le 1er est livré rapidement et très satisfait du résultat. Suite mauvaise info sur ma commande, je retrouve le 2e colis via le tchat, nickel, en attente de livraison. Par contre, mauvaise surprise et très déçu à la vue du lien de livraison pour le 3e colis, un Tableau 5 panneaux, puisqu'il vient de Chine. Hors j'ai commandé sur ce site, en partie pour une raison, affichée comme pub sur leur site : "Nous sommes heureux de vous informer que tous les articles que vous commandez sur notre site sont fabriqués en Allemagne". Publicité mensongère ?

Odpowiedź od Montableaudeco
Couleurs du tableau semblent délavées, aspect verdâtre. Déçu du rendu... Ai envoyé un mail pour retour, pas de réponse à ce jour.

Odpowiedź od Montableaudeco
Bonjour à tous, tous vos produits sont de bonnes qualité, ils trouvent facilement leurs places dans l'espace,
Facilement recommandable

Odpowiedź od Montableaudeco
Le tableau est arrivé parfaitement bien emballé et en parfait état.
Les délais prévus pour l'expédition ont été un peu rallongés du fait du recours du transporteur à des sous-traitants, mais deux jours de plus, ce n'est rien.

Odpowiedź od Montableaudeco
Commande reçue avec plus de délai que prévu mais colis en parfait état. très bien emballé

Odpowiedź od Montableaudeco
Je suis entièrement satisfaite,très beau tableau je ne suis pas déçu

Odpowiedź od Montableaudeco
Les toiles sont identiques que sur le site. Les couleurs sont magnifiques. Plus qu'à poser. Livraison rapide et les toiles arrivent en bon état. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Montableaudeco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.