Monsite En Ligne Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une équipe à l’écoute et vraiment réactive J’ai découvert Mon Site En Ligne en mars 2025, lors d’un premier projet professionnel pour lequel j’avais créé mon site internet avec leur accompagnemen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Braky et Jonathan sont super ainsi que toute l'équipe derrière. Un accompagnement fluide, simple, agréable et très professionnel. Je suis très satisfaite de leur services et accompagnement ainsi que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une équipe au top ! Ils ont parfaitement cerné ce que je recherchais pour mon site et ont su répondre à mes attentes avec beaucoup d’écoute et de professionnalisme. Les modifications demandées ont été... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les explications de Jonathan et Robin sont toujours très claires, sont bien à l'écoute et apportent toujours des solutions aux obstacles que je rencontre. J'upgrade mes sites internet avec Monsite e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep internetowy

Napisane przez firmę

MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Au top avec Brakissa de monsite-en-ligne

Nous avons été accompagnés par Brakissa pour la création de notre site internet et nous sommes ravie de notre expérience à ses côtés. Réactive, sympathique, et efficace dès la première proposition de notre site. Dès nos premiers échanges, elle a su cerner nos besoins, et notre personnalité pour faire de notre site une vraie fierté. Sa patience et sa flexibilité sont aussi deux grandes qualités quand nous avons eu besoin de faire des modifications. Merci d'avoir contribué au lancement de notre entreprise. Nous recommandons les yeux fermés !

3 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

C'est une équipe très professionnel

C'est une équipe très professionnel, ils ont été à mon écoute et ont répondu à toutes mes attentes. Je suis satisfaite, je remercie particulièrement Brakissa qui a su faire preuve de professionnalisme et de réactivité.

3 marca 2025

J'Adore mon Site !

Je trouve la mensualisation du site pas donnée par rapport aux autres plateformes néanmoins j'ai trouvé que la prestation est au RDV, Brakissa m'a fait une première proposition et nous avons tout modifié ensemble afin qu'il soit exactement à mon image. Je suis ravie. je l'adore ! Merci

18 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Merci à toute l'équipe de Mon site en ligne! Site internet réalisé avec goût, réactivité au top. Merci encore!

1 stycznia 2025

Un grand MERCI à Brakissa

Je recommande vivement Brakissa , elle a fait preuve de disponibilité,écoute et créativité, sa conception de mon site Maison Majordome Conciergerie reflète parfaitement ce que je souhaitais transmettre à mes clients.

6 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravies du travail réalisé…

Nous sommes ravies du travail réalisé par Brakissa pour la conception de notre site internet. Elle a su capter l’essence de notre société, A&J Serenity Conciergerie, et traduire nos valeurs dans un site esthétique, fonctionnel et fluide. Un excellent travail que nous recommandons vivement !

16 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

L'équipe a été très professionnelle et…

L'équipe a été très professionnelle et à l'écoute de mes besoins tout au long du processus. Arthur a fait preuve d'une grande réactivité face à mes demandes, ce qui a grandement facilité la collaboration. Il a été efficace et a su me donner de bons conseils. Le site a été créé très rapidement et reflète parfaitement mes attentes. De plus, la maintenance et le référencement déjà mis en place sont un vrai plus. Merci Arthur pour cette cocréation !

9 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup à Alex pour tout le…

Merci beaucoup à Alex pour tout le travail fourni. Le site qu'il a créé correspond parfaitement à ce que je souhaitais, il a était très réactif à chaque demandes formulées, et à toujours répondu à mes attentes très rapidement. Alex est un webmaster très compétent, je vous le recommande sans aucune hésitation.

12 grudnia 2024

SUPERBE TRAVAIL

Un grand bravo à Alex.
Vraiment merci. Très réactif et professionnel en plus d'être agréable.
Je suis vraiment satisfaite de mon site grâce à son aide.

6 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej