Mon Pied Ce Héros Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Articles conformes à la commande et expédition très rapide. Problème de livraison cependant, ma commande a été scindée en 2. Un des colis a été livré au relai comme demandé, l'autre mis en casier avec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site simple, commande traitée vite et les chaussures correspondent bien aux photos. Le suivi du colis était clair, juste la boîte un peu écrasée à l’arrivée, dommage pour offrir.

Oceniono na 5 z 5

Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 407

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un site que je recommande à 100%!

Un site que je recommande à 100%!
Bons prix, livraison rapide et soignée. Article conforme.
Rien à redire. Très pro 👍

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les prix, la livraison rapide et soignée ainsi que la conformité de l’article vous aient pleinement satisfait.
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Oceniono na 1 z 5

Faire un retour chaussures est impossible attention !

J’ai découvert le site par hasard et j’ai commandé une paire de chaussures. Tout s’est bien passé, je l’as reçois rapidement mais la taille ne convient pas. Je me rends compte que le renvoi est à ma charge et que le colis que j’ai envoyé par Mondial Relay à l’adresse indiquée n’a pas été réceptionné par l’entreprise. Malgré mes nombreux mails et messages instragram, l’entreprise ne me répond pas et mon colis renvoyé à ma charge pour 10€ et d’une valeur de 120€ est perdu dans la nature à présent, le tracking disant que l’entreprise était fermée et le colis déposé dans un locker. Je ne recommande pas du tout cette entreprise si vous avez un doute sur la taille ou le modèle, renvoyer un colis est impossible!

14 lutego 2026

Merci pour votre message.
Nous souhaitons toutefois apporter des précisions importantes.
Les retours sont bien possibles et ils sont régulièrement réceptionnés sans difficulté.
Notre entrepôt est ouvert et accessible du lundi au samedi, de 8h à 18h, ce qui exclut une fermeture lors de la tentative de livraison comme indiqué par le livreur.
En revanche, comme précisé dans nos conditions, les retours ne doivent pas être effectués via des consignes/lockers. Lorsque le colis est déposé dans ce type de point, nous n’avons malheureusement aucun moyen d’y accéder, ce qui explique la situation indiquée sur le suivi.
Nous restons bien entendu disponibles si besoin d'aide au sujet de votre retour.

Parfait !

Rapide, efficace, super prix et entreprise française ! Super !

13 lutego 2026

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre message et pour votre enthousiasme !

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue rapidement et…

Commande reçue rapidement et parfaitement conforme. Si l'occasion se présente, je ferai de nouveau appel à vos services.

12 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande ait été reçue rapidement et parfaitement conforme.

Belle découverte !

J'ai découvert Mon Pied Ce Héro par hasard. J'y ai trouvé une belle paire de Doc à un bon tarif. Livraison rapide, suivi sérieux.
Je garde cette adresse sous le pied...

12 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que cette découverte soit une bonne surprise !
Garder l’adresse « sous le pied », on adore 😉
À très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai recu que la moitié de la…

Je n'ai recu que la moitié de la commande contrairement à ce qui est indiqué sur la facture

Merci pour votre message.
Cependant, il aurait été préférable de consulter votre compte client ou de nous contacter directement afin d’obtenir les informations de livraison.
Votre commande a été expédiée en deux colis distincts.
Le second colis est actuellement disponible dans votre point relais, et cette information est visible via le suivi dans votre espace client.
Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner lorsque vous nous contactez directement.

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience avec mon pied ce héros

Colis reçu très rapidement en point relais, article très bien emballé. Belle qualité de mes baskets HOFF magnifique, j'ai déjà eu des demandes où les trouver.
J'adore
Cordialement

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que vos baskets vous plaisent !
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver bientôt, en ligne ou en boutique !

Bonne remise

Bonne remise, livraison rapide

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

parfait

envoi rapide même pas deux heures après, et arriver en parfait état !

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Site français que je ne connaissais…

Site français que je ne connaissais pas, agréablement surpris. Rapidité d envoi en plus sur une paire de baskets pas dispo ailleurs.
N'hésitez pas 👍🏽

3 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que cette découverte ait été une bonne surprise !
Merci pour votre recommandation 👍🏽

Nulle - paire manquante

Il manque une paire de chaussures sur les 3 que nous avons acheté.

Merci pour votre message.
Si ce n’est pas déjà fait, nous vous conseillons de prendre contact avec l’un de nos conseillers via le formulaire de contact disponible sur notre site, afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une solution rapidement.
Notre équipe est là pour vous accompagner.

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! J’étais septique au départ au vue des prix très bas mais je recommande envoie hyper rapide j’ai effectué ma commande mercredi le vendredi matin les baskets étaient là.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous comprenons vos hésitations au départ et sommes ravis d’avoir pu vous rassurer avec une livraison aussi rapide.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Site fiable, frais de port offerts des 90€ ce qui n'est pas négligeable ! Chaussures arrivées en 3 jours ! je recommande

4 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison offerte dès 90 € et la rapidité d’expédition vous aient convaincu.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Reception du colis anormale.

Je vous avez donné une adresse de livraison pres de chez moi et j,ai été obligé d,aller a la poste pour recuperer le colis
Pourquoi?

Merci pour votre message.
Nous comprenons votre incompréhension et sommes désolés pour ce désagrément.
Lorsque le point relais sélectionné est saturé, fermé temporairement ou indisponible au moment de la livraison, Colissimo peut décider, sans possibilité d’intervention de notre part, de rediriger le colis vers le bureau de poste le plus proche afin d’éviter un retour à l’expéditeur.
Nous espérons malgré tout que vous avez pu récupérer votre commande sans autre difficulté et restons à votre disposition si besoin.

Envoie rapide

Envoie rapide , ravie de mes nouvelles baskets ultras confortables, je les adore ....

5 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’envoi ait été rapide et que vos nouvelles baskets soient aussi confortables !

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Commande passée le mardi midi, livraison le mercredi au relais colis. Les chaussures nickel, bonne pointure. Très contente.

4 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande et la livraison aient été aussi rapides et que les chaussures soient parfaites et à la bonne pointure.

Oceniono na 5 z 5

Premiere commande sur ce site que je ne…

Premiere commande sur ce site que je ne connaissais pas...prix très attractif ,expedition rapide et soigné..livraison en 3 jours
Je recommanderai sans aucune hesitation.👌

2 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que cette première commande ait été une réussite, tant sur le prix que sur la rapidité et le soin de l’expédition.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej