Mon Pied Ce Héros Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Articles conformes à la commande et expédition très rapide. Problème de livraison cependant, ma commande a été scindée en 2. Un des colis a été livré au relai comme demandé, l'autre mis en casier avec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site simple, commande traitée vite et les chaussures correspondent bien aux photos. Le suivi du colis était clair, juste la boîte un peu écrasée à l’arrivée, dommage pour offrir.

Oceniono na 5 z 5

Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 404

Napisz recenzję

Super expérience

Super expérience. Très bon rapport qualité prix. Rapidité et produit conforme. A recommander.

11 marca 2026

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! 😊

Oceniono na 4 z 5

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande, produit bien emballé et conforme à la photo. En résumé, une entreprise séreuse et un service de qualité. Il manque juste un lacet dans l’article livré (il devait y avoir 3 paires de lacets) , je l’ai signalé et attends leur retour.

18 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Concernant le lacet manquant, merci de nous l’avoir signalé : notre équipe va revenir vers vous à ce sujet

Très satisfait

Super produit,très satisfait à un prix très compétitifs

Livraison rapide et bien emballé je vous recommande

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Au top!

Commande passée pendant le we, et reçue le mercredi!

14 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande ait été reçue dès le mercredi ✔️
Rapide comme on aime 😉

Oceniono na 5 z 5

1ère expérience avec ce site, prix intéressant, livraison rapide et gratuite. A renouveler ultérieurement

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait convaincu ✔️
Au plaisir de vous revoir prochainement 😉

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé sur le site mais avec une…

J’ai commandé sur le site mais avec une petite peur mais franchement rien à dire.
Livraison rapide, qualité des baskets.
Bref aucunement déçue je recommande ++++

15 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous comprenons votre petite hésitation au départ et sommes ravis d’avoir pu vous rassurer.
Merci pour votre recommandation ++++ 😉

Commande en ligne efficace

Commande en ligne efficace, retour très bien géré aussi, remboursement rapide.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande et le retour aient été gérés efficacement ✔️
Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Prix attractifs et expédition ultra rapide !
Très satisfaite de mon achat

16 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les prix et la rapidité d’expédition vous aient convaincu ✔️

Oceniono na 5 z 5

Au top rapide efficace et avec un prix…

Au top rapide efficace et avec un prix défiant toute concurrence, je recommande le site et les produits

14 marca 2026

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour votre recommandation 😊
Ravis que la rapidité, l’efficacité et les prix vous aient convaincu.

Oceniono na 5 z 5

Franchement livraison rapide et colis…

Franchement livraison rapide et colis parfaitement protégé

10 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été rapide et que le colis ait été parfaitement protégé ✔️

Site très fiable

Site très fiable, l’envoie de ma commande a été rapide et soigné. Je ne connaissais pas, je suis très satisfaite et je recommanderai d’autre produit sans aucune crainte. En plus j’y ai trouvé ma paire et ma pointure que je ne trouvais nulle part ailleurs.

9 marca 2026

Odpowiedź od Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que votre découverte du site ait été une réussite, avec un envoi rapide et soigné.
Encore merci pour votre recommandation 😁

Oceniono na 5 z 5

Livraison extrêmement rapide pour un…

Livraison extrêmement rapide pour un article que j'ai eu en promotion.
Je suis ravie de mon expérience.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été extrêmement rapide et que vous ayez pu profiter d’une belle promotion.

Oceniono na 5 z 5

Une commande reçu très rapidement et…

Une commande reçu très rapidement et une expédition avec un suivi exemplaire je recommande vivement mon pied ce héros ´ bravo

8 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Oceniono na 5 z 5

Commander le dimanche reçu le mercredi…

Commander le dimanche reçu le mercredi ! En excellent etat sauf la boîte à chaussures mais rien de grave

1 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été aussi rapide et désolés si la boîte a un peu souffert pendant le transport 🙏🏼

Envoi rapide 👌

Produit correspondant au descriptif

Produit correspondant au descriptif. Expédition très rapide. Je recommande vivement ce site

4 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Envoi rapide

Envoi rapide, les baskets sont telles que présentées. J’ai pris 1/2 pointure de + que la mienne et c’est parfait.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’envoi ait été rapide et que les baskets correspondent parfaitement à vos attentes 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej