Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Bienvenue sur Monpetitchihuahua.com, le site dédié à tous les amoureux des Chihuahuas ! Si vous êtes à la recherche d’un vêtement, un déguisement, un accessoire, un jouet ou encore un moyen pour transporter votre petit Chien : vous êtes au bon endroit. Ce site a été créé pour vous accompagner dans le monde fascinant de cette race unique, avec des conseils d'experts et des articles sur mesure pour votre Chihuahua. Les Chihuahuas, connus pour leur petite taille mais leur grande personnalité, méritent une attention particulière. Nous vous proposons des informations complètes sur leur caractère, leurs besoins, et les meilleures pratiques pour leur offrir une vie épanouie. Que vous soyez un propriétaire novice ou expérimenté, vous trouverez ici des conseils sur l’alimentation, l'éducation, la santé, et le bien-être de votre Chihuaha. Sur Monpetitchihuahua.com, nous mettons à votre disposition une sélection de produits spécialement conçus pour ces petites boules de poils : accessoires, jouets, vêtements et soins adaptés à leur morphologie unique. Vous y trouverez également des témoignages et des histoires inspirantes d’autres propriétaires de Chihuahuas qui partagent leur expérience et leur amour pour cette race si particulière. Que vous cherchiez des conseils pratiques pour votre petit Chie, ou des produits de qualité, Monpetitchihuahua.com est votre référence en ligne pour tout ce qui touche au Chihuahua. Laissez-vous guider par notre expertise et rejoignez une communauté passionnée de Chihuahuas, où chaque petite boule de poils trouve sa place !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Super site

Super site, il y a beaucoup de choix !
J'ai acheté un harnais et un pull pour mon chien et ils lui vont parfaitement, en plus ça à l'air de très bonne qualité !
Je vais surement racheter des petits cadeaux pour mon toutou prochainement sur le site !

14 stycznia 2026

Au top

Articles conformes à la description, bonne qualité, je recommande !!

16 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Très grand choix d’articles Livraison rapide

Très grand choix d’articles pour accueillir notre bébé cavalier King Charles.
La livraison est rapide et soignée et la communication facile.
Les produits sont de qualité et conforme à la description.
Je recommande vivement ce site.

9 stycznia 2026

Excellente expérience pour moi

Excellente expérience pour moi ! J'ai acheté plusieurs vêtements et ils sont de très bonne qualité, parfaitement adaptés à mes chihuahuas
Vraiment adorables et confortables
Et en plus livraison rapide

12 stycznia 2026

Oceniono na 1 z 5

L'article acheté ne me convient pas

L'article acheté ne me convient pas. Je le leur signale dès la réception. L'article n'a pas été utilisé ni même ouvert. Ils refusent de me le reprendre. Inadmissible

6 grudnia 2025

Odpowiedź od MonPetitChihuahua

Bonjour, Nous n'avons aucune commande avec le prénom de Falbala. Cet avis est faux.. pouvez-vous le supprimer svp ? Merci d'avance.

Oceniono na 1 z 5

Le site refuse de reprendre un article…

Le site refuse de reprendre un article que je n'ai PAS OUVERT contrairement à ce qu'ils annoncent dans leurs conditions. C'est malhonnête.

30 listopada 2025

Odpowiedź od MonPetitChihuahua

Bonjour Isabelle. Nous vous avons déjà répondu. Vous n'avez pas respecté les conditions de retours, qu'il convient de lire en amont de la vente...

Oceniono na 1 z 5

They sent the items directly from Ali…

They sent the items directly from Ali express and china and you can buy them directly from Ali express instead for 1/100 of the price… cheaters, it’s a total scam

21 października 2025

Odpowiedź od MonPetitChihuahua

Bonjour, Nous ne vendons pas d'articles provenant d'AliExpress. C'est de la diffamation : pouvez-vous le supprimer svp ? Merci d'avance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej