Tous les livres reçus par Léna sont très beaux : couleurs parfaites, dessins parfaits L'histoire lui plaît toujours et elle apprécie d'être dans l'histoire. J'ai même commencé une collection pour son... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est pour ma petite fille qui habite au Québec. je le lui envoie et je pense que cela va beaucoup l'aider. merci pour votre travail constructif continuez bien. sincères salutations
Reakcja na opinię
Booste l'éveil de l'enfant interressé car lui même acteur de l'histoire et entouré des siens qu'il aime. Recommande chaudement Super pour un cadeau. J'en suis à ma troisième commande pour la rentr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Mon Livre Favori
Napisane przez firmę
Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.
Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez
Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frère ou d'une sœur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.
Dane kontaktowe
Skejby Nordlandsvej 311, 8200, Aarhus, Dania
- +4571969555
- info@monlivrefavori.fr
- monlivrefavori.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Comme d'habitude
Comme d'habitude, prestation de qualité autant pour le produit, le service et la livraison.
Très bien
Très bien, joli livre et très belle qualité. Un peu cher pour ce que c'est quand même cela dit.
C'est pour ma petite fille qui habite…
C'est pour ma petite fille qui habite au Québec.
je le lui envoie et je pense que cela va beaucoup l'aider.
merci pour votre travail constructif continuez bien.
sincères salutations
Tous les livres reçus par Léna sont…attrayants
J'ai même commencé une collection pour son frère
Je suis éloignée de mes petits enfants…
Je suis éloignée de mes petits enfants et ça me permet de marquer des moments important dans leur vie
J'ai tout aimé
J'ai tout aimé. Le livre est beau, l'histoire est bonne, la grosseur des lettres est parfaite et le délai de livraison est remarquable.
Je commande pour mes petits enfants
Je commande pour mes petits enfants
Ils adorent… Les histoires évoluent selon l’âge
Grand choix d’histoires 😍 et très belle qualité de papier, graphique
toujours satisfaite
Booste l'éveil de l'enfant interressé…
Recommande chaudement
Super pour un cadeau.
J'en suis à ma troisième commande pour la rentrée d'école des enfants.
Site à éviter
Site à éviter ! Commande passée mi-mai et perdue ??
Nous sommes le 27 juillet 2026 je devais recevoir le renvoi de cette commande le 20 juillet pour un cadeau d'anniversaire en date du 23 juillet 2026 mais toujours rien ??

Odpowiedź od Mon Livre Favori
Je offert ce livre a ma petite fille
Je offert ce livre a ma petite fille. Ma belle fille très contente de lui lire l'histoire.
Totalement satisfaite des deux livres…
Totalement satisfaite des deux livres personnalisés commandés, reçus dans le délai prévu.Petit format rectangulaire parfait. Les illustrations et le texte sont de belle qualité.
Quelle belle surprise de voir le prénom…
Quelle belle surprise de voir le prénom de son petit-fils dans ce livre illustré pour enfant !
J'ai pris plaisir à le feuilleter. Bientôt je l'offirai.
Bravo pour cette belle création !
INSATISFACTION TOTALE
Très facile de commander ça pas de problème mais leur mensonge concernant leur délai de livraison, je cite : « Nos délais de livraison sont de 7-10 jours ouvrables. Ce délais inclus le temps de production » absolument pas du tout ça fait 3 semaines maintenant que j’attend et ma nièce n’a jamais eu son cadeau pour ses 1 an. Tellement déçu….

Odpowiedź od Mon Livre Favori
Super contente!
Mon livre m'a été livré dans un délai très raisonnable, et la qualité est impeccable! La petite fille a qui je l'ai offert était toute émerveillée de voir son propre nom et celui de ses parents dans l'histoire.
Je recommende fortement!
Quel beau cadeau, personalisé, et bien fait!
Beau cadeau, personalisé, bien fait, arrivé à temos em pouvant toujours suivre l'état de commande.
Livre tres personnalisé
Mes arrières petits-enfants sont charmés tres belleshistoires et belles illustrations
Le livre pour Nathanael était très bien…
Le livre pour Nathanael était très bien mais celui d'Olaf et Clovis aiment les livres... certaines phrases n'avaient pas de sens... dommage.
Le livre est trop beau de très bonne…
Le livre est trop beau de très bonne qualité ! Par contre, ça a mis deux semaines pour arriver et non pas dix jours mais bon ça vaut vraiment le coup que ça soit l'attente ou le prix :)
Doświadczenie Trustpilot