Monequipementsport Recenzje 4

2,6

2,6

Słaba

Commande table multijeux

Je mets une étoile vu qu il faut au moins en mettre une !! Ça fait plusieurs 3 mois qu ils me baladent en me disant que c’est le fabriquant qui n honore pas la commande et ensuite qu il y a des problèmes de livraison, je vais annuler ma commande, c est épuisant et énervant d avoir à faire à des gens malhonnêtes !

28 października 2024

Site plus que douteux

Site plus que douteux! Nous avons annulé ce jour une commande pour un Baby foot car le service client nous demande une copie de notre pièce d'identité, notre RIB ainsi que notre avis d'imposition pour éviter les fraudes.... rien dan sle conditions générales ne stipulait cela et le service client se défend en nous disant qu'il y a des fraudes et c'est pour cela qu'il demande ce genre de justificatif...nous n'avons bien sûr rien transmis de tout cela car nous nous posons la question de qui est fraudeur.... donc je ne recommande absolument pas

14 listopada 2022

Remboursement jamais recu

J ai achete un casque il y a deux mois. Celui ci m est livre dans la mauvaise taille. Je le renvoie, jamais rembourse. Je viens d essayer de les appeler, repondeur. J ai envoye un email, on verra mais ca n est pas serieux. Je donnerai de plus amples nouvelles si j en recois.

17 stycznia 2022

pas sérieux

site bien fait, choix très limité.
Je reçois le colis, un billard, l'intérieur est moisit.
Ce que me propose le service après vente c'est le même billard mais en rajoutant 50€ car ils le payent plus chère qu'au début du mois.
Après c'est du blabla, ils se cachent derrière le fait qu'ils n'affichent pas "soldes" mais "promo" pour prétendre qu'ils ne peuvent pas le vendre moins chère et en tant que revendeur, bref ils sont bien rodés sur le discourt ce qui laisse penser que c'est fréquent ou réfléchit !
Et en prime, si on leur dit pas que le billard est encore sur le site, ils continuent de le proposer à la vente en nous disant que le remplacement est impossible ...
Et après tout ça, ils disent qu'ils sont au maximum de leurs capacités... haha?

15 lutego 2021

Czy to Twoja firma?