L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le service MONECO est très innovant et répond à un besoin de beaucoup d'entrepreneurs ou de freelances de l'Afrique. Ils sont vraiment à encourager! ! Un merci particulier à Anna du service client q... Zobacz więcej
Awesome Bank, Very user friendly and the help support center always available (cheers to Sarah) It is a blessing for us Afriacan citizens. Juts one low point regarding the availability of the Eu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
Dane kontaktowe
Francja
- moneco.app
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne application je recommande…
Très bonne application je recommande avec une bonne assistance Lisa m’a bien aidé a validé mon compte quand ma vérification d’identité a été rejeté vivement que j’arrive à faire des transactions de ouf dans le
Future
Très bonne expérience avec Moneco
Très bonne expérience avec Moneco. Le service client a été rapide, clair et très professionnel. Merci spécialement à Sophie pour son aide. Je recommande.
Application fiable simple à utiliser
Application fiable simple à utiliser, parfois des bug de connexion mais sans plus. Certain virement prennent un peu plus de temps, over all pour vos achats en ligne ou réception de vos salaires à l’étranger good service.
Moneco est un service rapide et…
Monaco est une très bonne plateforme financière en termes de sérieux, de sécurité et de rapidité d’exécution. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le support humain réel, généralement professionnel, réactif et efficace.
Il est vrai qu’il y a des frais mensuels et des frais de transfert un peu élevés par rapport à certaines alternatives, et que le taux de change n’est pas toujours le plus avantageux du marché.
Cependant, du point de vue de la sécurité et de la fiabilité, elle fait clairement partie des meilleures. J’espère qu’à l’avenir ces points (frais et taux de change) seront améliorés, car sans cela, cette plateforme serait ma solution principale sans aucune hésitation.
Merci beaucoup à Anna qui m'a aidée à…
Merci beaucoup à Anna qui m'a aidée à résoudre mon problème
Bonjour Madame vous être agréable merci…
Bonjour Madame vous être agréable merci boucoup accueille formidable trustpilot
I had a great experience with moneco…
I had a great experience with moneco support they help me fix my verification process in easy and smooth way and the one she gave me help called Anna I'm glad for her help she was so perfect and kind to me.She solved my problem in a few days.May god bless her and bless the moneco bank company!
Le taux de change lors de la conversion…
Le taux de change lors de la conversion du Francs CFA au Dollars et vice versa est bien meilleur par rapport aux autres applications que j'ai deja essayé.
Very poor support and fund handling
I had a very bad experience with Moneco. My funds arrived on-chain, but after more than two days, the money was still not credited to my account. Support keeps saying it is a “normal delay” without giving any clear explanation or solution.
On top of that, I made two transactions by mistake (USDT instead of USDC), and support has not been helpful in resolving or recovering them. I can see my Solana address, but I do not have access to the private key, so I cannot manage or recover my own funds on the blockchain.
Lack of transparency, slow responses, and no real help when issues happen. I would not recommend this service if you need reliable access to your crypto or responsive customer support.
L'inscription à été difficile mais…
L'inscription à été difficile mais c'est très bien, l'attention du service client est très bien et c'est pas l'IA ce qui est très bien 😌👍🏽
Bravo moneco mais l'inscription est un peu dur à revoir 🤝🫂
Customer support
Customer support helped me through everything, props to the agent.
Le service es très bien organisé et…
Le service es très bien organisé et j’aime bien la rapidité du service et même le support
cela grâce à ANNA
Une bonne application et facile à utiliser, et tout cela grâce à ANNA pour le soutien, le meilleur accueil et le meilleur traitement
Tre bonne application fonctionnelle…
Tre bonne application fonctionnelle rapide et le service client est pro
Un grand merci à Bilal du service…
Un grand merci à Bilal du service client pour son aide précieuse. Il a été très réactif, clair dans ses explications et vraiment à l’écoute. Son accompagnement a rendu l’expérience simple et agréable. Un service client de grande qualité, bravo !
Très bonne application avec un service…
Très bonne application avec un service client très réactive plus précisément un grand merci à Lisa
La solution ultime pour les traders en Afrique ! 🌍🚀
Enfin une vraie banque qui comprend nos besoins ! Grâce à Moneco, j'ai accès à de vrais comptes bancaires US et Europe fonctionnels depuis le Sénégal. C'est parfait pour gérer mes investissements (IBKR, Wise). Un grand merci au support (spécialement Sophie) pour sa réactivité et son aide précieuse. Il ne manque plus que l'intégration Plaid pour que ce soit 100% parfait. Je recommande les yeux fermés !
Ça me permet de pouvoir effectuer mes…
Ça me permet de pouvoir effectuer mes achats et recevoir de l'argent sans forcément avoir à me payer une grosse somme en banque pour avoir une carte visa
Bien que cela est pris un peu de temps avant utilisation la prise en charge des demande et question est rapide et efficace et maintenant que cela est opérationnel c'est un plaisir de l'utiliser
be wear of this fraud app i paid the…
be wear of this fraud app i paid the full fees but did not receive the service.
did not recommend it.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.