Oceniono na 5 z 5

Mi devo sposare ad Agosto in spiaggia e cercavo un tessuto bello, elegante, raffinato e che fosse degno del giorno che sarà. Ho cercato in diversi negozi di scampoli e tessuti pregiati ma non ho tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedito e ricevuto nei tempi previsti, la stoffa è di qualità, stupenda, la lycra con queste fantasie l'ho trovata solo da loro, in più mi hanno fatto anche un regalo molto gradito! Grazie, acquisterò... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza d'acquisto impeccabile. Il tessuto è arrivato oggi e ha superato ogni mia aspettativa per lucentezza e trama. Desidero ringraziare l'azienda per la squisita gentilezza e per il supporto cos... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Per quanto riguarda la lycra direi fantastici!!!! Ma poi ho ordinato una simil pelliccia da utilizzare per creare dei dettagli sul vestito da leoncino di mia figlia per il pattinaggio,ma purtroppo per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca tkanin

Napisane przez firmę

Mondotessuti.com è un portale dedicato alla vendita di tessuti e stoffe per hobby creativi di ogni genere. Scopri la nostra merceria creativa rivolta a tutti gli artisti e gli artigiani, anche alle prime armi, che lavorano tessuti come il feltro, il pannolenci, la gomma crepla e tanti altri.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di un metraggio…

Avevo bisogno di un metraggio particolare di pellicce Mongolia, quindi ho contattato l'azienda tramite WhatsApp e mi ha accolto il signor Giuseppe con una cortesia che solo i napoletani sanno dare! Non solo mi ha telefonato immediatamente ma dopo poche ore il mio pacco era già in viaggio! Una persona davvero seria, cordiale e gentilissima! L'ho poi ricontattato per avere il tracking della spedizione e di nuovo mi ha risposto immediatamente! Quando le pellicce sono arrivate ho potuto constatare che la qualità è davvero meravigliosa, come mi era stato detto!
Affidati tranquillamente perché si tratta di un'azienda davvero seria e affidabile che viene incontro ad ogni esigenza!
Cordialmente,
Luisa Scardia

16 grudnia 2025

Gentile Sig.ra Scardia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo davvero felici che il supporto del nostro Giuseppe, la rapidità del servizio e soprattutto la qualità delle pellicce Mongolia abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Per noi è fondamentale ascoltare il cliente, capire le sue esigenze e fare il possibile per offrire un servizio serio, rapido e all’altezza del lavoro creativo che c’è dietro ogni progetto.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole spese nei nostri confronti.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Un cordiale saluto,
Lo staff di Mondo Tessuti 🧵

ottimo consigliato

sito facile e chiaro, possibilità varia di acquisto di molti tessuti, la cosa che mi è piaciuta moltissimo, è che all'arrivo tutti i tessuti erano confezionati perfettamente uno ad uno nel proprio sacchetto con scritto quantità, e nome del colore. Ottima e apprezzata sorpresa, un omaggio all'interno molto gradito. Consigliato. Dimenticavo, spedizione veloce.

5 listopada 2025

grazie mille

Ottimo fornitore

Vasta scelta di tessuti. Molto gentili e disponibili. Spedizione velocissima e tracciata. Ottimi prodotti.

13 sierpnia 2025

Grazie a lei

Tessuti di qualità

Offrono una grandissima gamma di tessuti, particolari, di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. È la seconda volta che acquisto da loro, la spedizione è molto curata e velocissima, inoltre aggiungono sempre qualche tessuto omaggio che fa piacere ricevere!

28 października 2025

GRAZIE MILLE

Tessuti splendidi

Hanno dei tessuti bellissimi e di ottima qualità ed il pacco è arrivato prestissimo. Tutto oltre le mie aspettative. Mi hanno anche regalato tessuti splendidi le volte che ho acquistato da loro, regali per i quali Li ringrazio ulteriormente.

18 września 2025

Grazie di vero cuore

Oceniono na 1 z 5

Mi hanno invitato un colore sbagliato

Anche a me é successo come ad altri clienti di ordinare un colore e mi é arrivato in tessuto più scuro. Il sito non offre nessuna possibilità di reso . Hanno detto che ho sbagliato io questa l’unica risposta e che non fanno reso. Assurdo

17 października 2025

Odpowiedź od mondotessuti.com

Ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo però precisare che, come chiaramente indicato sul nostro sito, i tessuti tagliati al metro non sono soggetti a reso o cambio, trattandosi di articoli personalizzati su misura.
Le foto dei prodotti sono realizzate con banco fotografico professionale per garantire la massima fedeltà dei colori, ma piccole variazioni di tonalità possono dipendere dalla luce o dallo schermo utilizzato per la visualizzazione.
Siamo sempre disponibili a consigliare il colore più adatto prima dell’acquisto per evitare qualsiasi inconveniente.

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato un tessuto

Ho acquistato un tessuto , ho scelto la tonalità più scura possibile , mi è arrivata invece di un tono che non c’entrava davvero nulla .. c’è chiaramente scritto che non è possibile fare resi dei tessuti già pre tagliati , quindi non è possibile chiedere reso né cambi . . Ma sinceramente non sono né certa che mi è stata inviato il tessuto scelto né ovviamente soddisfatta . Soldi buttati

19 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Best place to order textile

I ordered from France. Everything went great. Fast delivery, very good product quality for good price. I finally found a shop which sales good wool felt. And they included some scrap samples of different colors and textile types, good to make a small creative object. Thank you very much

15 września 2025

Tutto impacchettato con cura

Tutto impacchettato con cura, e i graditi omaggi di pezzettini di tessuto, veramente soddisfatta di aver acquistato da loro

12 września 2025

Odpowiedź od mondotessuti.com

Grazie di cuore per le sue parole! 💖 Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la cura dei nostri pacchetti e i piccoli omaggi di tessuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante per noi! 🎁✨

Se le va, ci farebbe piacere vedere le sue creazioni con i nostri tessuti, così possiamo condividerle anche sui nostri social 🎄🧵

Straconsigliato

Ho acquisto della gomma eva l'1/09. Il 2/09 avevo il mio ordine già a casa. Accuratamente imballata e arrivata in maniera impeccabile. Straconsiglio questo sito.
Complimenti

1 września 2025

Odpowiedź od mondotessuti.com

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto sia della gomma EVA che del nostro servizio di spedizione. La sua fiducia e il suo entusiasmo ci danno la carica per fare sempre meglio. A presto sul nostro sito!

chiffon verde tiffany

Grazie ! Posso dire che è sta una esperienza più che positiva in meno di 48 ore il pacco è arrivato stoffa bellissima proprio quello xhe cercavo e insieme u. Gradito pensiero.

23 czerwca 2025

Azienda consigliatissima

Azienda consigliatissima! Tessuto di ottima qualità, colore corrispondente all'immagine on line, consegna puntuale in tempi brevi con possibilità di ritiro presso un punto consegna del corriere. Nella confezione ho trovato anche uno scampolo, graditissimo ed utilissimo omaggio. Tutto il Team di Mondo Tessuti è gentile, cordiale e professionale.

22 maja 2025

Stoffa meravigliosa!!!

Stoffa meravigliosa!!!! Ringrazio per la puntualità, gentilezza e soprattutto per l'omaggio del tessuto che mi avete inviato insieme all'ordine. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio.

22 maja 2025

Azienda consigliatissima!!!

Azienda consigliatissima con vastissima scelta di tessuti e di qualità. Consegna velocissima. Acquisteremo sicuramente ancora in futuro. Inoltre aprendo il pacco abbiamo trovato la gradevole sorpresa di un omaggio in tessuto e di cui ringraziamo. Molto soddisfatti. Acquisto Ottimo.

8 maja 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej