Oceniono na 5 z 5

Ringrazio la signora Ilaria Agazzi per la sua competenza, gentilezza e disponibilità nella consulenza e scelta del divano. Grazie

Oceniono na 4 z 5

Sono sodisfata del prodotto noi abbiamo preso una rete ortopedica su misura sono stati efficaci nei tempi e anche nella consegna .prodotto di ottima qualità..grazie anche alle ragazze del negozio di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nel nostro acquistato siamo stati seguiti dalla signora Tatiana. Persona molto preparata nel accoglieza e nel proporre e spiegare nei minimi dettagli tutti i tipi materassi, i pagamenti,fino alla con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mio padre ed io ci siamo recati alla Mondoflex di Treviolo per acquistare una poltrona elettrica reclinabile. L'ambiente si presenta molto ordinato dove a colpo d'occhio si individuano le diverse zon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

Mondoflex è da oltre 20 anni leader della vendita di materassi e reti, guanciali, poltrone, divani e letti. Ti aspettiamo nelle nostre sedi!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Mi chiamo Angelo

Mi chiamo Angelo, sono stato alla Mondoflex di Treviolo e oltre al prodotto italiano, ottimo per la qualità e tipologie, ho trovato una persona squisita di nome Davide che, con grande professionalità e empatia, mi ha suggerito (in base alla mia altezza e peso) il giusto materasso e la giusta poltrona. Ottimi acquisti. Complimenti e grazie al sig. Davide che mi ha coinvolto negli acquisti.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo di cuore Sig. Angelo per le sue parole! Siamo davvero molto felici che si sia trovato bene con noi!

Acquisto letto materasso reti

Abbiamo acquistato letto-materassi-reti. Siamo stati consigliati da sig.ra Tatiana. Molto competente, disponibile, gentilissima. Consigliamo vivamente

2 stycznia 2025

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo Sig.ra Alessandra per la recensione positiva. Siamo davvero felici che si sia trovata bene con noi!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti e personale di qualità

Prodotti di qualità e personale disponibile e competente. Sonia del negozio di Monza è molto gentile e ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro. Ci ha anche offerto caffè e biscotti!

31 grudnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Frida per la recensione positiva! Siamo davvero molto felici che si sia trovata bene con noi!

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e…

Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e in seguito i materassi e le reti elettriche.
Nell’acquisto siamo stati seguiti e ben consigliati da Marina e da Linda.
Complimenti per la serietà e la buona qualità dei prodotti.
Marta Luigia Luciana

31 października 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Ci fa molto piacere leggere la sua recensione Sig.ra Maria! Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi!

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Samantha per la…

Grazie a Samantha per la professionalità, competenza e disponibilità mostrate in occasione del nostro recente acquisto.
Mirco e Marina

27 grudnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Grazie mille Sig. Mirco per la recensione positiva, ci fa molto piacere sapere che vi siate trovati bene con noi!

Acquisto materassi

Abbiamo accompagnato mia mamma per acquistare dei materassi, show-room di Treviolo molto fornita, siamo state seguite dal Sig Davide, molto professionale, disponibile e simpatico,esperienza positiva, la terremo in considerazione per eventuali acquisti . Grazie

27 grudnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Siamo molto contenti che la vostra esperienza sia stata positiva Sig.ra Maria Carmen! La ringraziamo molto per la recensione e le parole dedicate.

Oceniono na 5 z 5

VI BENEDICO TUTTE LE SERE CHE VADO A DORMIRE!!!

Se si potessero mettere più di 5 stelle non ci penserei due volte!!
Personale alquanto competente e cortese.
Ho acquistato un letto a scomparsa che ha soddisfatto tutte le mie esigenze a livello di spazio ma sopratutto per la comodità del materasso.
É la prima volta che sono realmente soddisfatta per la qualità e per la bravura durante il montaggio.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo davvero tanto Sig.ra Monica per la recensione! Siamo molto felici di sapere che si sia trovata bene con il letto ed il materasso, ma soprattutto che la sua esperienza con noi sia stata positiva!

Angela e Chiara

Grazie alla gentile Angela di Chieve per la pazienza e cortesia.... Grazie a Chiara di Melzo per l'impegno nel trovare la soluzione più adatta
Ho acquistato un materasso vintage e sostituto le doghe del letto....dormo benissimo!!!!!

9 grudnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo molto Sig.ra Katia per la recensione. Siamo davvero contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per averci scelto!

Oceniono na 4 z 5

Appena acquistato lo stiamo testando…

Appena acquistato lo stiamo testando sembra tutto ok, gentilezza e cortesia delle venditrici

24 listopada 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo molto Sig. Tiziano per la recensione lasciata! Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottimo acquisto

Grazie a Davide per la competenza e l’auto per la scelta del materasso per mio figlio

14 września 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo molto Sig.ra Marzia per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Acquisto materasso

Grazie a Linda per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità . Grazie per averci indirizzato sul materasso che stavamo cercando.
Ambiente ben curato e personale molto gentile.

31 sierpnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Grazie a Lei Sig.ra Francesca per aver condiviso la sua soddisfazione!

Acquisto materasso

Ringrazio Davide per la gentilezza e competenza durante l acquisto di un materasso

30 sierpnia 2024

Grazie a lei Sig.ra Terzi per la recensione lasciata

Grazie al signor Davide

Grazie al signor Davide, professionale e gentile. Ci fornito tutte le informazioni con molta professionalità.

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Vi ringraziamo Sig.ra Laura per la recensione lasciata!

Consigliatissimo

Grazie a LINDA ed alla sua gentilezza,professionalità e cortesia!
Avevo bisogno urgente di un materasso nuovo visto che quello attuale in lattice,abbastanza datato,era andato sgretolandosi.
Ha saputo venire incontro alle mie esigenze e con una consegna urgente di 4giorni venerdi'arrivera' il nuovo materasso con lo smaltimento del vecchio.
Acquistati anche guanciali nuovi e biancheria.
Consiglio vivamente il mondo Mondoflex di Treviolo.
Ora attendo di provare il nuovo materasso ed i guanciali.Non vedo l'ora!

5 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Molto soddisfatta dell acquisto…ma non del montaggio!

Molto soddisfatta dell acquisto struttura letto piazza e mezza, per niente del montaggio.......
Appena partiti gli operai il letto è crollato da un lato, richiamati sono tornati immediatamente ed è stato sostituito un piede di supporto (non era idoneo per supportare il peso della struttura, cosa che mio marito aveva subito visto e fatto notare). Dopo 3 mesi è crollato l altro lato. (Altra sbilanciatura della struttura). Chiamato subito Bergamo e spiegato tutto, gli operai sono arrivati dopo 5 giorni con gli stessi supporti!!!! 😔 fortuna che aveva sistemato tutto con un lavoro ad hoc mio marito, anche perché non era possibile tenere un letto in quelle condizioni per 5 giorni.......una tirata di orecchi a chi ha predisposto quegli attacchi non idonei!!

19 lutego 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Buon pomeriggio Sig.ra . Siamo dispiaciuti per i problemi che abbiamo recato. L'abbinamento struttura letto/piedini ci viene segnalata direttamente dall'azienda produttrice. Da parte nostra certo, avremmo dovuto sostituire immediatamente i quattro piedi. Certi di aver fatto tutto il possibile per sistemare il problema, porgiamo cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Ho telefonato per l'acquisto di un…

Ho telefonato per l'acquisto di un materasso per divano letto.Ho parlato con la signora Marina che ascoltate le mie esigenze mi ha proposto diverse soluzioni per il mio problema.È stata attenta,cordiale e professionale.Se acquisterò il materasso mi recherò in negozio chiedendo di lei.

18 lipca 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Siamo molto contenti nel leggere la sua recensione, grazie!

Grazie SAMANTHA

Grazie SAMANTHA x la grande professionalità e gentilezza che hai riservato nei nostri confronti
Complimenti

9 lipca 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Grazie a Lei per la recensione lasciata!!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto reti e materassi Mondoflex erba

Buona sera questo pomeriggio sono stato a mondoflex di Erba , sono stato accolto dalla commessa Samantha è una professionista eccezionale. La sua dedizione e competenza nel risolvere le problematiche dei clienti sono ammirevoli. Ho avuto il piacere di interagire con lei oggi per acquisto di rete elettrificata e materassi , sono rimasto colpito dalla sua pazienza e disponibilità. Samantha è un vero asset per la vostra azienda!

11 kwietnia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

Siamo veramente contenti nel leggere le sue parole e siamo ancora più contenti nel sapere che le siamo stati d'aiuto nel trovare il prodotto più adatto alle sue esigenze.

Materasso Ludovico

Davide Serio professionista del settore mi ha aiutato nel capire la problematica che avevo e mi ha guidato nella scelta giusta dell'acquisto. Pienamente soddisfatto.Consiglio vivamente questo negozio, materassi di ottima fattura

6 lutego 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione. Siamo molto contenti che il nostro personale Le sia stato d'aiuto nella scelta del prodotto più adatto alle Sue esigenze. Grazie ancora.

Oceniono na 5 z 5

La signora Samantha del punto vendita…

La signora Samantha del punto vendita di Erba è professionale, gentilissima e simpatica.
Siamo stati seguiti bene e la consegna è stata puntuale.
Consigliato.

24 stycznia 2024

Odpowiedź od mondoflex.it

La ringraziamo moltissimo per la vostra recensione. Ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej