Mondo Montessori Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un acquisto presso mondo montessori il 20/12/2025 spendendo circa 90 €. Sul sito garantivano spedizioni entro 24/48 h. Ho ricevuto pressioni per ordinare, dal momento che ho inserito i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai passé commande pour 89€ en décembre 2025 J ai relancé plusieurs fois et reçu un mail d excuses comme quoi ma commande etait en cours de traitement Relancé en mars puis en juin , silence to... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pacco ordinato il 07/12 ed arrivato oggi 22/12. Come tempistiche ci potremmo essere.. il dubbio sorto quando abbiamo riscontrato che la spedizione partiva dalla Cina. Quando oggi abbiamo visto il "pac... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acquisto effettuato in data 10/12/2024 con consegna GARANTITA entro Natale. Nonostante numerose richieste di annullamento dell’ordine, lo stesso è stato consegnato in data 07/01/2025. Non permettono i... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 190

Napisz recenzję

Produit jamais reçu

Un jouet commande avant les fêtes de Noël avec un délai de livraison affiché de 48 heures mais toujours pas reçu 2 mois et demi après malgré l'envoi de plusieurs mails. Aucun suivi de colis possible. Aucun numéro de téléphone indiqué sur le site de l'entreprise dont le siège semble se trouver à Hong Kong et non pas en Italie. Une arnaque, visiblement !

22 grudnia 2025

Disonesti

Ho fatto un ordine di 64€ al 15 di dicembre, con consegna 24-48ore , è il 2 di marzo e non mi hanno ancora consegnato niente , e non vogliono fare il reso dei soldi... Non mi danno nessuna notizia, sono dei disonesti

15 grudnia 2025

Assolutamente NO

Assolutamente NO! Sito ingannevole, prodotti cinesi e non corrispondenti alle descrizioni. Non consentono resi, dovremmo segnalare questo sito alle autorità.

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza con MONDO MONTESSORI .

Pessima esperienza.
Eseguito un ordine e PAGATO il 16 dicembre 2025. Ho inviato numerose richieste di informazioni sulla spedizione. Ho ricevuto mail di rassicurazione in cui mi dicevano di STARE TRANQUILLO, tanto che D OGGI NON HO ANCORA AVUTO ALCUNA NOTIZIA.
Credo si tratti di una vera e propria truffa

16 grudnia 2025

Furto

Ho ordinato 2 giochi. Ho pagato e mondo Montessori ha preso i soldi MA i giochi NON sono mai arrivati. Penso di poter affermare che si tratta di furto....

6 listopada 2025

Prodotto scadente come tutto

Prodotto scadente come tutto il servizio. Si trattava di un microscopio portatile che però non mette bene a fuoco, è di plastica scadente ed è stato consegnato con molto ritardo e dopo due mail di minacce di segnalazione alla polizia postale. Non comprerò mai più da questo sito di cineserie scadenti. SCONSIGLIATISSIMO!

15 stycznia 2026

MAI PIU MONDOMONTESSORI

Mi unisco alle altre recensioni e per quanto mi riguarda la mia esperienza con Mondo Montessori finisce qui! Io ordinato il 20 dicembre 2025 ed ancora ad oggi 9 Febbraio 2026 niente è arrivato. Nonostante le mie mail di sollecito ed intimazioni far intervenire le autorità giudiziarie, niente di fatto. Che delusione!

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Una grande presa un giro

Una grande presa un giro, Asppetto tutt' oggi il regalo per il nipotino, dal 12 dicembre 2025. Ho capito che mi portano in barca. Mai più!!!! Non capisco come possono usare il nome di Montessori???

12 grudnia 2025

Ordine effettuato il 18/12/2025

Ordine effettuato il 18/12/2025, ad oggi, venerdì 06/02/2026 non ho ricevuto nulla . NON COMPRATE NIENTE perché è allucinante, probabilmente non riceverò mai il mio ordine, leggendo le altre recensioni ho perso le speranze. VERGOGNA

6 lutego 2026

Sono truffatori

Ho fatto un ordine il 21 dicembre 2025, regolarmente pagato ed i signori che abusano del nome Montessori s’impegnavano a spedire entro 48 ore. Ad oggi, 5 febbraio 2026, neanche è stato spedito. Sono truffatori da evitare.

5 lutego 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho ordinato l'8 dicembre 2025 un regalo di natale per mio nipote e a tutt'oggi 04 febbraio 2026 non è arrivato niente. Ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto risposta. È tutta una truffa. Consiglio di non fare ordini perché perdete soldi e tempo. Non capisco perché esista ancora il sito.

4 lutego 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sconsigliato

Ho acquistato in data 10 dicembre 2025 il prodotto Montessori Domino Train / Treno educativo 120 pezzi al prezzo di 44,90 €. L’ordine (n. 53572) è stato regolarmente confermato e pagato, ma il prodotto non è mai stato consegnato.

Dopo oltre un mese di attesa ho inviato un sollecito il 5 gennaio, rimasto completamente ignorato. A distanza di più di due mesi dal pagamento, non ho ricevuto né la merce né alcuna risposta da parte dell’azienda.

Un comportamento inaccettabile: incassano i soldi, confermano l’ordine e poi spariscono, senza assistenza clienti, senza spiegazioni e senza rispetto per il cliente.

Esperienza estremamente negativa. Sconsiglio vivamente Mondo Montessori a chiunque non voglia rischiare di perdere tempo e denaro.

4 lutego 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej