Ho effettuato un acquisto presso mondo montessori il 20/12/2025 spendendo circa 90 €. Sul sito garantivano spedizioni entro 24/48 h. Ho ricevuto pressioni per ordinare, dal momento che ho inserito i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pacco ordinato il 07/12 ed arrivato oggi 22/12. Come tempistiche ci potremmo essere.. il dubbio sorto quando abbiamo riscontrato che la spedizione partiva dalla Cina. Quando oggi abbiamo visto il "pac... Zobacz więcej
Ordino un dinosauro ( nell'immagine verde e non selezionabile il colore) per imparare le prime parole e arriva rosa per mio figlio maschio. Chiedo spiegazioni e dopo aver chiesto una sostituzione mi... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande passée
Commande passée, argent débité mais aucun mail de confirmation. Après 2 messages envoyés via le site restés sans réponse je comprend que j'ai perdu mon argent..
Grosse arnaque, ce sont des voleurs
Honte à cette entreprise qui comme les autres arnaques volent d'honnetes personnes. Le cadeaux d'anniversaire de mon fils n'arrivera jamais.. mon petit de 3 ans vous remercie
Imballaggio imbarazzante
Ho fatto l'ordine direttamente alla Montessori verso metà dicembre di un gioco in scatola.
È arrivato oggi dalla Cina con un'imballo imbarazzante (cartone anonimo tutto scocciato) non si capisce che è un gioco Mondo Montessori.
Doveva essere un regalo di Natale, ma impossibile consegnarlo così (non so cosa mi inventerò)
L'anno scorso ho ordinato un altro gioco della Montessori su Amazon ed è arrivato con la sua scatola perfetta con foto del prodotto e logo(fatto pacchetto e consegnato)
FRODE
Acquisto effettuato in data 10/12/2024 con consegna GARANTITA entro Natale. Nonostante numerose richieste di annullamento dell’ordine, lo stesso è stato consegnato in data 07/01/2025. Non permettono il reso dei prodotti in caso di ripensamento, come espressamente previsto dal codice del consumatore. Se l’articolo è danneggiato è possibile procedere al reso ma le spese di spedizione restano a carico del cliente. L’azienda si riserva il diritto di NON procedere al rimborso qualora le condizioni dell’oggetto non siano ritenute idonee. SCONSIGLIATO.
ladri
garantivano l'arrivo del dono di Natale se si ordinava entro il 12 dicembre... non è arrivato nulla, se non il 4 gennaio. Cio' che è arrivato è una confezione cinese di una pista di scarsissima qualità.. non fidatevi.. per lo stesso prodotto ordinate direttamente dalla Cina... Mi hanno sempre risposto alle mail , in modo molto gentile, anche dicendo che se non ricevevo nulla entro il 24 dicembre avrebbero rimborsato...peccato che quando è arrivato il "pacco " in ritardo mi abbiano risposto che la loro politica non prevede rimborsi...
non fidatevi
Dicono che il pacco è stato consegnato quando, invece, non è mai arrivato.
Chiesta dimostrazione di consegna. Nessuna risposta in proposito.
Una volta presi i soldi se li tengono e basta.
Non fanno nessun accenno a restituzioni possibili.
Assolutamente pessimo.
Non fidatevi né comprate da loro
Pessimi prodotti
Pessimi prodotti! Il gioco non è arrivato entro Natale come garantito sul sito. Non sono disponibili alla restituzione poiché "deve essere approvata da loro" (cosa illegale in Italia essendoci per legge il diritto alla restituzione entro 15 giorni). Inoltre il prodotto è CINESE che con Montessori non centra nulla ed è spedito dalla CINA (cosa che dovrebbe essere scritta sul sito ma che in realtà sai solo a transazione avvenuta). Ho comprato una pista di macchinine con macchine molto piccole che un bambino potrebbe mettere in bocca con estrema facilità. Ovviamente dalla foto sembrano molto più grandi. Guardando ora la foto sul sito, noto che è stata scattata di proposito con la pista in primo piano e dei bambini molto più distanti per farla sembrare più grande. VERGOGNATEVI!! E' palese che tutto si basa sul tentativo di ingannare l'utente. La cosa che fa più arrabbiare è che questi venditori speculano sulla salute dei bambini perchè il gioco che mi è arrivato è pericoloso e non rispetta le normative di conformità dell'unione europea. NON COMPRATE!! GIOCHI MOLTO PERICOLOSI.
Giocattolo ordinato il 9 dicembre 2024 e arrivato il 2 gennaio 2025
Ho fatto un ordine di un giocattolo da regalare per Natale a mio nipote di 3 anni. Sul sito era espressamente garantito che tutti gli ordini fatti entro il 12 dicembre 2024 sarebbero arrivati entro Natale, addirittura entro 6 giorni dall'ordine (io ho fatto l'ordine giorno 9 dicembre 2024). Dopo circa dieci giorni, poiché non arrivava nulla, ho cominciato a scrivere delle mail alle quali è stato risposto in maniera non diretta e vaga (erano mail prestampate); insistendo, dopo molte e molte mail, mi hanno scritto che se il regalo non fosse arrivato entro Natale mi avrebbero rimborsato totalmente, cosa che però nelle mail successive hanno completamente negato. Insomma, alla fine di tutto, il regalo è arrivato giorno 02 gennaio 2025, quando io avevo già dovuto comprare ovviamente un altro regalo. La politica adottata e le falsità scritte nelle mail e riportate sul sito rappresentano una vera e propria truffa. NON COMPRERO' MAI PIU' da questo sito.
Pessima esperienza
Pagato 114€ e nulla è arrivato. Fortunatamente avevo fatto la transizione con PayPal che li ha costretti al rimborso. Pensando, da come si presentano, che fosse una azienda seria, ho fatto un acquisto. Ho scoperto che la merce, quando la si ordina, viene spedita direttamente dalla
Cina. Loro inviano un link per tracciare la spedizione, ma il link dopo 20 giorni, non dava riscontro che la merce fosse partita. Ho inviato molte mail chiedendo spiegazioni, ma le risposte erano sempre molto evasive. PayPal è intervenuta per fortuna e cosí ho riavuto la somma. Ha tutti i connotati del tipico sito truffaldino
Pnsavo di aver comprato un bele regalo…
Pnsavo di aver comprato un bele regalo ma Truffatori CINESI con falso e ingannevole nome Italiano LADRI
Prodotti superscadenti recenzioni positive FALSE nessun reso nessun rimborso Una vergogna che siano in rete , nessuna società ufficiale Nessuna MAIL nessuna PEC Nessun indirizzo VERGOGNA
Non acquistate
Ordinate due confezioni di truck, arrivate tutte schiacciate per mancanza di imballaggio, dentro una delle due scatole mancano le due coperture delle macchinine e la piastra della partenza. Montate le piste, si rompono le placchette come niente e in una delle due la macchinina si surriscalda pericolosamente dopo un minuto di funzionamento.
Avvisata la ditta, si dicono disposti a sostituire i pezzi mancanti ma non si parla di poter rendere il prodotto che non è assolutamente soddisfacente
A scam at Christmas.
A scam. Beware!
I ordered my items at the beginning of December and I kept getting vague (suspected automated) emails swaying that it would arrive in time for Christmas. It never did.
The tracking website is a fraud too.
Grande cortesia e professionalità
Mi sento di dover scrivere un'ulteriore recensione. Ho scritto la recensione intitolata "Paghi due prendi uno" e l'ho dovuta rettificare perché credevo di aver ricevuto una confezione di macchinine su due ordinate, mentre in realtà erano proprio due. Il fornitore ha dimostrato una grande disponibilità e cortesia nel rispondere alle mie mail che avevano toni molto accesi. Addirittura il giorno di Natale il fornitore mi ha scritto per sapere come volevo essere risarcita, quando invece non c'era nulla da risarcire perché il pacco era completo e arrivato nei tempi previsti.
Delusione mondo montessori
Pista trak di pessima qualità si rompe come niente. Di due giochi ordinati me ne arrivato solo uno. Tempi di consegna lunghissimi. Si spacciano per venditori di giochi di qualità ma le plastiche si rompono molto facilmente. Sconsiglio. Soldi buttati
Arnaque totale
Cette société utilise le nom de Montessori pour vendre des jouets qui n’arrivent jamais. Et qui ne semblent absolument pas être fabriqués par la vraie société Montessori. Ils ne prennent même pas la peine de répondre. À fuir.
Mondo Montessori fasullo
Mondo Montessori fasullo. Prima e ultima volta. Oltretutto mi è arrivato un prodotto diverso da quello che avevo ordinato.
Pessimo.
Sono vergognosi
Ho fatto ordine a inizio dicembre con loro assicurazione che sarebbe arrivato entro Natale . Ad oggi ancora niente. Le loro e-mail in risposta alle mie richieste di chiarimenti sono genetiche e probabilmente generate da computer . Sconsiglio caldamente l’acquisto da questo sito. Trovo un comportamento vergognoso truffare le persone su giocattoli per bambini.
Attention GROSSE ARNAQUE
Attention GROSSE ARNAQUE
Jouet TOTALEMENT chinois. Rien à voir avec Montessori. J’ai reçu un jouet miniature ultra dangereux pour les enfants. En vente sur Temu pour 3€ alors que je l’ai acheté 35€
N’achetez surtout pas chez eux
Delusione assoluta
Prodotto di scarsissima qualità,non conforme a quanto descritto,e soprattutto un made in Cina a caratteri cubitali,diffidate da quanto descritto sia come azienda che come prodotto,un pessimo acquisto
ATTENZIONE: TRUFFA! Leggete con attenzione!
Scrivo questa recensione come proprietaria di un negozio online SERIO, che da anni si impegna a fornire giocattoli Montessori di qualità ai propri clienti.
Purtroppo, mi trovo spesso a dover rispondere ai clienti di questo sito truffaldino che si spaccia per affidabile, arrabbiati per prodotti difettosi, mai arrivati, privi di certificazioni o spediti direttamente dalla Cina.
Anche il mio sito ha "Montessori" nel nome, ma viene purtroppo scambiato per "Mondo-Montessori" e associato negativamente a loro.
In passato si chiamava “Montessori-Giochi”, poi ha cambiato nome, ma la sostanza è rimasta la stessa: un’operazione scorretta e priva di trasparenza, che sfrutta il termine “Montessori” per ingannare le persone.
I problemi sono numerosi e gravi:
-Prodotti di scarsissima qualità, venduti a prezzi spropositati, che spesso non arrivano o impiegano settimane per essere spediti direttamente dalla Cina.
-Assenza totale di trasparenza commerciale: nel footer del sito non c’è traccia di una ragione sociale o di una partita IVA valida, che peraltro cambia continuamente, segno evidente di un’attività illegale.
-Rifiuto di rispettare i diritti dei consumatori, come resi o rimborsi.
È da almeno due anni che dedico tempo prezioso a rispondere a clienti arrabbiati e delusi, che scrivono al mio negozio per errore a causa della somiglianza del nome. Questa situazione non è più accettabile.
Il mercato dei giocattoli Montessori, che dovrebbe essere sinonimo di qualità e fiducia, viene rovinato da queste pratiche scorrette. È vergognoso che a essere truffati siano genitori o nonni che, in buona fede, cercano il meglio per i loro bambini.
Invito tutti coloro che sono stati vittime di questa truffa a denunciare immediatamente il sito alle autorità competenti. Solo così potremo fermare questa situazione e proteggere altre persone.
E a chi gestisce "Mondo Montessori", se mai leggerà queste parole: mettiti una mano sulla coscienza. Inizia a fare business in modo serio, rispettando la legge, pagando le tasse e adempiendo ai tuoi doveri. La fiducia delle persone non è un giocattolo, e non è giusto approfittarsene in questo modo.
Pessimo acquisto ! E' una truffa.
Ho ricevuto il prodotto ordinato (un piccolo microscopio per bambini a un prezzo di 30 euro) che però non è conforme a quanto richiesto.
L’ingrandimento è 250 X anziché 120-60 come nel indicato catalogo. Anche il contenuto degli accessori è diverso. Non ci sono i vetrini ed è inclusa una pinza che non si capisce a cosa serve (non ci sono istruzioni).
Pessimo acquisto. Non c'è da fidarsi. Sembrava un sito serio e invece ...