J'ai récemment acheté un bracelet en oeil de tigre et je l'adore ! Les couleurs sont magnifiques et j'apprécie vraiment l'énergie qu'il dégage. Je recommande à 100% cette boutique pour la qualité... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de recevoir mes 2 bracelets en tourmaline et améthyste, ils sont magnifiques et de très bonne qualité. Le site Mon Chemin de Vie m'a tout de suite inspiré, donné envie et confiance de comm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue dans ma boutique “Pierres et Minéraux – Mon Chemin de Vie” ! Plongez dans un univers enchanteur où chaque pierre raconte une histoire. Découvrez notre sélection unique de minéraux, de bijoux en pierres naturelles et d’objets artisanaux qui sauront illuminer votre quotidien. Trouvez votre pierre préférée et laissez-vous séduire par la magie de la nature. Votre voyage commence ici !
43 Chemin des Potiers, 84500, BOLLENE, Francja
Je recommande à 100% cette boutique pour la qualité des pierres.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
'ai acheté une géode en quartz blanc et je l'adore ! Elle est vraiment belle et ajoute une touche à ma déco. Les cristaux sont éclatants et apportent une belle énergie à la pièce. Je recommande vivement cette boutique!

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
J'ai pris une plaque en sélénite et je l'aime beaucoup ! Elle est belle. Elle rend ma maison plus calme et agréable. C'est un super décor ! Je la conseille à ceux qui aiment les pierres !

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Pierres de qualité travail soigné bon accueil téléphonique rapidité de livraison. Je recommande vivement ce site

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Commande arrivée très rapidement, aucune attente d'expédition ,mes Boucles sont très jolies.merci

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Le site Mon Chemin de Vie m'a tout de suite inspiré, donné envie et confiance de commander ces pierres que je souhaitais (avis clients très bons).
L'envoi est très soigné, chaque bracelet était dans une petite pochette avec 2 notes explicatives sur les pierres choisies. Très professionnel !
De plus, c'est de l'artisanat, fait en France et nous partageons de belles valeurs, à savoir, le respect de l'environnement et de notre Terre qui nous offre ces magnifiques pierres. Merci Mon Chemin de Vie, je parlerais de vous sans hésiter et referais une commande 😊.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Quand vous commandez sur mon chemin de vie, non seulement vous êtes livré dans les meilleurs délais et en plus votre commande est soignée... à l'intérieur vos bijoux, magnifiques, à voir encore mieux que sur le site.
Merci de respecter autant ses clients
Je recommande+++

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Jolie mais effectivement perles petites.
J’aurais du écouter les conseils

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Envoi très rapide, perles de qualités et taille du bracelet respectée. Le diamètre des perles (indiqué) est un peu petit pour un poignet d'homme.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Très beaux bijoux de très bonne qualité. Merci

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Article sublime, qualité des pierres incroyables. Mon bracelet œil de tigre est magnifique. Expédition rapide et vraiment du sérieux. Je conseille à tout le monde

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Un excellent choix que je ne regrette pas. La qualité des pierres est juste top. Le prix très très correct. À bientôt pour une prochaine commande.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Première achat sur Mon Chemin de Vie et je suis pleinement satisfait !
Les pierres sont très belles, la taille du bracelet est nickel et la livraison était rapide. N’hésitez pas à contacter Sylvie, elle est de très bons conseils et très agréable.
Bravo !
Je reviendrais vers vous pour mes prochains achats.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Envoie rapide et soigné. Bracelet de qualité et magnifique je recommande vivement ☺️

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Traitement rapide de la demande et réception rapide et conforme de la commande.

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Un grand merci pour ce beau collier
Je suis vraiment fan
Je reviens vers vous très vite pour une prochaine commande
💐💐💐💐

Odpowiedź od Pierre et Minéraux - Mon Chemin de Vie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.