CATASTROPHIQUE A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je mets une étoile parce que malheureusement je ne peux pas mettre 0. C'est SCANDALEUX de proposer des services aussi médiocres que cela. Je prends rdv car désespérée d'avoir un ortho en physique pour mon fils qui a besoin d'aide, rdv prit, PAYE et l'orthophoniste ne se présentera jamais... après avoir envoyé plusieurs messages à cette dernière, il s'avère qu'elle était en ARRET DE TRAVAIL!!!!! Après avoir harcelé ses employeurs, un s'est décidé à me répondre un jour par si un jour par là... Puis me certifie que le remboursement sera effectif sur mon compte fin de semaine... évidemment RIEN DU TOUT. Je relance encore une fois, en demandant un autre rdv s'ils ne voulaient pas me rembourser - rdv donné donc remboursement non effectué!!! Encore un mensonge. On me recale un rdv la veille pour le lendemain, finalement annulé le jour J alors que je n'avais pas mis mon fils à l'école EXPRES, on me repropose un rdv qui ne sont plus dans mes heures libres... SITE A FUIR même s'il faut attendre 1 ou 2 ans chez un ortho, attendez car plus voleur que ça vous ne pouvez pas trouvé. Une bataille sans fin qui se rajoutera au stress des besoins de votre enfant... Procédure avec mon service juridique en cours, aucune réclamation faisable sur leur site. Pour les sous ils sont les premiers à les prendre mais pour le reste... Puis avoir la sensation d'avoir perdu 162€ pour RIEN DU TOUT, aucun suivi par la suite, courir après pour avoir le bilan pour MDPH, au cas je vais pas me torcher avec. C'est un document important pour le suivi de mon fils. C'est déplorable de devoir être obligé de mettre 1 étoile car ca prouverai que vous servez à quelque chose, or vous ne servez à rien. Sans déconner j'ai jamais vu des professionnels de santé aussi bas de gamme. Bon à RIEN, nous sommes des parents qui travaillons tout en s'occupant de nos enfants, ne jamais oublier que le karma s'occupera des choses. Aucun remboursement possible par contre mettre 500 rdv dans l'année parce que les 499 autres sont annulés, CA C'EST DE VOTRE NIVEAU.