Bijoux de une qualité incroyable
Bijoux de une qualité incroyable, tres beau travail ,j'adore mes boucles d'oreilles CROIX en argent sterling 925 !!!

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Boutique de bijoux chrétiens reversant chaque mois une part de ses bénéfices à des associations caritatives : Voir notre Instagram : @monbijouxdereve
Paris, Francja

Odpowiedź od Monbijouxdereve
bijoux magnifique ! envoie rapide que dire de plus !!

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Livraison raisonnable assez vite bonne état bijoux très jolie je recommande fortement et merci à lui

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très sympa cette boutique !
Les bijoux que j’ai reçu sont très beau (Bracelet croix Paul et collier croix Antioche) 💍
La livraison a franchement été bonne 5 jours je crois
Et SAV nickel qui m’a répondu rapidement car j’avais oublié de fournir mon e-mail 🥰
Très contente ❤️

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très bonne experience sur la boutique, jai pris deux bijoux sur le site et je suis très contente des deux, la couleur je change pas, la chaine est assez résistante car je ne l’enlève pas pour dormir et la livraison a été plutôt rapide
Très cool 😍🙏

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très satisfaite de ma commande chez vous !
Très belle boutique avec un sav très pro et compréhensif !
Je n’hésiterais pas à repasser commande

Odpowiedź od Monbijouxdereve
J’ai commandé un bracelet ainsi qu’une bague, le bracelet ayant « rouillé » j’ai contacté le service client qui m’a répondu très rapidement et m’a immédiatement renvoyé un nouveau bracelet gratuitement. Merci pour cette honnêteté et ce professionnalisme ❤️

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Super expérience sur la boutique
- Un SAV franchement parfait
- Un temps de livraison très respectable
- Deux très beaux colliers reçus dans un packaging très mignon avec un petit verset !
🙏

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très bonne expérience sur cette boutique, 3 commandes effectuées à 2-3 mois d’intervales à titre personnel masi également pour offrir.
Délai de livraison franchement raisonnable (5-6 jours ouvrés), un beau petit packaging avec une petite feuille (en soie?), un magnifique verset ainsi évidemment que les bijoux commandés qui sont vraiment magnifique ❤️
Merci à vous !
Jade.T

Super satisfaite 🙏
Bijou reçu « Collier chrétien Antioche » au top !
Livraison assez rapide en 5 jours 😊
Très satisfaite
Merci à vous !

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très heureuse de mon achat sur la boutique.
Livraison effectuée en 5 jours ouvrés.
Deux magnifiques bijoux reçus. En l’espèce, une bague et un bracelet qui restent identique et dans un état parfait depuis la réception il y a maintenant 20 jours. Un SAV à l’écoute m’a également fortement plu.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Ravie de ma commande chez vous après 1 mois à avoir porté les bijoux ils sont toujours aussi parfait !

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Magnifique boutique, très satisfaite de mon achat chez vous il y a deux mois, j’attendais de tester la qualité des bijoux sur le long terme avant de partager mon ami et je n’en suis pas dessus, loin de là ! Continuez ainsi 😊

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Très content de mon achat chez vous, pour une bague offerte à ma copine (Sarah) qu’elle a beaucoup aimé et le verset offert dans le packaging lui a aussi fait vraiment très plaisir
Nickel 💪💍

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Je suis ravie de la marque et de la boutique MonBijoudeRêve. La bague Sarah est tout simplement magnifique ! Julie du service client est super réactive et très gentille 😊. Le packaging, accompagné du verset chrétien, est vraiment superbe 🙏🏽✝️.

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Qualité médiocre, délais de livraison long pas étonnant quand c’est du dropshipping et que c’est marqué en gros made in china. J’ai reçu un collier qui ne ressemble même pas à ce que j’ai commandé, très déçue.. c’est triste de mentir pour une marque chrétienne..

Odpowiedź od Monbijouxdereve
Bijoux magnifiques surtout les colliers chrétiens et le SAV est vraiment ultra professionnel ! gros bisous à Jade si elle passe par là !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.