Banner for MONAPORT Academy

MONAPORT Academy Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine wirklich tolle und professionelle Beratung! Aylin hat ein unglaubliches Gespür für Ästhetik und geht sehr individuell auf die Persönlichkeit, den Geschmack und die eigenen Vorstellungen ein. B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der ersten Minute an bis zum Schluss hat die Monaport Academy mir unglaublich viel Spaß gemacht. Ich habe soviel lernen dürfen, um jetzt als Interior Designerin als Quereinsteiger durchstarten zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Monaport Academy hat mein Leben verändert und bin so glücklich darüber und stolz zugleich, dass ich dazu gehöre!!! Herzliches Dankeschön 🙏 an alle, die sich so viel Mühe geben und Ihre wertvolle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit der Monaport Academy war unglaublich positiv. Jedes Modul war durchdacht und sehr gut erläutert. Da ich an den Live Calls nicht teilnehmen konnte, nutze ich die Aufzeichnungen auf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacyjne

Napisane przez firmę

Die MONAPORT Academy ist aus dem Wunsch entstanden, Menschen nicht nur Interior Design beizubringen, sondern sie auf ihrem Weg zu einer klaren und umsetzbaren Struktur zu begleiten. Viele starten ohne Orientierung oder mit dem Gefühl, nicht genau zu wissen, wo sie stehen oder wohin sie wollen. In der MONAPORT Academy verbindet sich fundiertes Interior-Design-Wissen mit praxisnahem Business-Aufbau. Themen wie Raumkonzepte, Stilfindung, Farb- und Materiallehre, Visualisierungen, Präsentation, Positionierung, Angebotserstellung und Kundengewinnung werden Schritt für Schritt vermittelt und direkt angewendet. Dabei spielt es keine Rolle, ob man Anfänger ist, bereits Erfahrung mitbringt, quer einsteigt oder sich fachlich und unternehmerisch weiterentwickeln möchte. Die Inhalte sind so aufgebaut, dass sie unabhängig von der aktuellen Lebenssituation oder dem beruflichen Hintergrund sinnvoll und praxisnah genutzt werden können. Die MONAPORT Academy steht für ehrliche Begleitung, klare Strukturen und dafür, aus Ideen und Träumen greifbare Realität zu machen, statt leere Versprechen zu geben. Mehr Infos unter: www.monaport-academy.de

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Wissen, Spass, Erfolg - Höchstes Niveau

Diese Academy schafft es Alle aufzufangen: von Menschen mit sehr guten Vorwissen bis hin zu Menschen die sich davor noch nicht wirklich mit dieser Materie beschäftigt haben. Die Materie wird sehr anschaulich und interessant, locker und lustig beschrieben sodass es in den Köpfen bleibt. Der Support ist einmalig. Immer jemand da der Antwort gibt. Das Fachwissen von Romona ist enorm groß und sie gibt es weiter ohne Einschränkungen. Ein großes Lob und Hochachtung vor so einer tollen Leistung! Es ist einzigartig einmalig!

Oceniono na 5 z 5

Kurz und knapp möchte ich Ramona und…

Kurz und knapp möchte ich Ramona und ihrem Team für diese Academy danken. Es steckt so viel in dieser Academy, dass ist meiner Meinung nach mit Worten gar nicht so einfach zu beschreiben. Danke für all den Support, den wir erhalten und danke dafür, dass keine Frage unbeantwortet oder ungeklärt bleibt. Danke für die tolle Community, die ihr geschaffen habt. Es ist nicht nur ein Support vom Team sondern die ganze Community ist ständig im Austausch.
Ganz lieben Gruß von mir,
Ebru Sönmez

Sehr informativ und die perfekte Vorbereitung für die Selbstständigkeit

Die Monaport Academy hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Der Kurs ist perfekt strukturiert, die Lerninhalte sind extrem praxisnah und die Videos machen wirklich Spaß. Es fühlt sich nicht wie mühsames Lernen an, sondern wie eine inspirierende Reise. Mona ist nicht nur fachlich top, sondern auch unglaublich herzlich und motivierend. Die Unterstützung in der Community ist Gold wert. Wer wirklich im Interior Design Fuß fassen will, ist hier genau richtig! 5 von 5 Sternen🥰

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

So viel mehr als ich erwartet habe

So viel mehr als ich erwartet habe! Nach gerade der Hälfte kann ich sagen - das ist die beste Weiterbildung die ich je hatte. Ich war selbst jahrelang Trainerin in einem Schulungsteam in der Sanitärbranche. Was Mona da auf die Beine gestellt hat ist der HAMMER! Vor Jahren habe ich eine Weiterbildung zum Thema Raumgestaltung gemacht… diese war… naja… Die MonaPort Academy hat mich von Anfang an überzeugt und gefesselt! Es wird einem einfach ALLES! beigebracht was man braucht. Mona ist immer für einen da und steckt so viel Wissen, Liebe und Energie in die Academy! Einfach nur WOW und DANKE!!! Kann ich zu 💯 Prozent weiterempfehlen:)

Tolles modernes Online Schulungs-System

Tolles modernes Online Schulungs-System, sehr strukturiert, sehr praxisnah und gut verständlich aufgebaut auch für Leute wie mich, die nicht so gute PC Erfahrungen haben leicht erlernbar und mit Herzblut ❤️ Unternehmerin Mona Portugalov, die ihren persönlichen Spirit und langjährige Erfahrung teilt sowie immer tolle Unterstützung gibt. Viel Motivation nicht nur bei den einzelnen Modulen sondern auch bei den wöchentlichen (2x/Wo) Live Call’s. Von meiner Seite her sehr, sehr empfehlenswert!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit 5 Monaten in der MONAPORT…

Ich bin seit 5 Monaten in der MONAPORT Academy & jeden Tag aufs neue begeistert. Es sind so wertvolle Inhalte in den einzelnen Themen- Modulen sowie den wöchentlichen livecalls.... Ich bin seit 10 Jahren selbstständig & im Bereich Feng Shui Architektur, habe schon einige Weiterbildungen & Studiengänge absolviert & diese Academy ist WIRKLICH besonders... Es wird uns einfach soviel MEHR mitgegeben & es steckt sehr viel Herzblut & Persönlichkeit drin... Ich kann die MONAPORT Academy von Herzen weiterempfehlen...
Michaela Höne
studio für feng shui architektur & interiordesign

16 października 2025

living the dream

This academy is just the most wonderful place to start learning about interior design and become an interior designer. The videos and moduls make it so easy to follow the specific topics. The assignments are demanding but not out of reach. You really learn A LOT!!! And you have the fabulous Ramona Portugalov as your mentor, a fantastic team and a community that supports you.
I feel like I AM living the dream!

If you are interested in interior design, go and book this course!!!!!!!!!!

16 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Academy!
Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil ich dachte, es wäre wieder nur jemand, der mir etwas verkaufen will. Aber ich wurde positiv überrascht – ich habe wirklich einiges gelernt und finde es super, wie ehrlich Ramona mit dem Thema Geld umgeht. Außerdem finde ich es richtig cool, ein neues Tool kennenzulernen und praktisch damit zu arbeiten.
Ich bin noch nicht am Ende aber ich bin zuversichtlich mich bald selbstständig zu machen 😊.
Klare Empfehlung!

15 października 2025

Ich Liebs

Hier wird mit Liebe und Freude das Wissen an die Schüler*innen weitergegeben. Es macht sehr viel Spaß und es wird sich gut um einen gekümmert. Finde das Konzept und die Kommunikation gut. Mona fasst alles super gut zusammen und lässt dabei kein Thema aus. Ich bin sehr froh dabei sein zu dürfen. Danke!❤️

15 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin unglaublich dankbar für meine…

Ich bin unglaublich dankbar für meine Zeit bei der Mona Port Academy!
Die Ausbildung war nicht nur professionell und inspirierend, sondern hat mir auch das Selbstvertrauen gegeben, meine Leidenschaft für Interior Design wirklich zu leben.
Dank der Academy konnte ich meine Träume verwirklichen und mein eigenes Designprojekt starten – ein großer Schritt für mich!
Ich kann die Mona Port Academy wirklich jedem empfehlen, der sich kreativ weiterentwickeln und professionell im Interior Design durchstarten möchte. 💫✨

1 września 2025

So spannen und so gut!

Ich war anfangs sehr skeptisch, ob man ein so komplexes Thema online überhaupt gut lernen kann. Doch Mona hat mich vom Gegenteil überzeugt! Sie erklärt alles klar, verständlich und mit einer Leichtigkeit, die selbst 3D-Visualisierung einfach wirken lässt. Obwohl ich nicht mehr der Jüngste bin, macht es richtig Spaß, Neues dazuzulernen – und genau das habe ich hier gefunden.

22 września 2025

Monaport Academy mit Herz und Verstand und viel Freude lernen

ein so komplexes Gebiet runterzubrechen in eine Academy, das ist Mona tatsächlich gelungen. hier eigne ich mir nun das Wissen an, welches ich mir als Schulabgängerin nach dem Abi versagt hatte und aus Vernunft etwas Richtiges studiert. hier darf ich nun meiner Liebe zum Einrichten und Entwerfen den letzten wichtigen Schliff verpassen, dafür mein großes Danke! es ist Mona gelungen, die vielen Module mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft zu füllen. es macht einfach so viel Spaß und sie hält ihr Wissen nicht zurück, das ist ungewöhnlich in der Branche ..

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Diese Reise hat mein Leben verändert.

Die Mona Port Academy ist für mich so viel mehr als ein Kurs. Sie ist eine Reise zu mir selbst, zu meinem Traum, zu einem neuen Lebensabschnitt. Mona hat mit ihrer Art sofort mein Herz erreicht, so ehrlich, so motivierend, so inspirierend. Man spürt bei jedem Modul, dass da Herzblut drinsteckt.
Ich hätte nie gedacht, dass man so viel fundiertes Wissen, echtes Insider-Know-how und gleichzeitig so viel Menschlichkeit in einem Programm finden kann. Die Inhalte sind durchdacht, klar strukturiert und einfach unglaublich wertvoll. Nicht nur für den Start ins Interior Design, sondern auch fürs Selbstvertrauen und den Mut, wirklich loszugehen.
Das ganze Team ist einfach wundervoll. Ich habe mich von Anfang an gesehen und unterstützt gefühlt. Ich bin so dankbar, dass ich diesen Weg gehen darf. Es hat mich verändert!
Danke Mona. Danke Team. Für alles.

11 lipca 2025

So viel Herzblut 🤍

Am 13. Mai hatte ich das große Glück, einen Platz in der Schulung bei der MonaPort Academy zu ergattern – und was soll ich sagen: Ich bin noch immer überglücklich!

Ich habe bewusst etwas Zeit vergehen lassen, um meine Bewertung mit etwas Abstand und voller Überzeugung schreiben zu können – denn diese Schulung war nicht nur informativ, sondern in vielerlei Hinsicht lebensverändernd.

Ramona Portugalov vermittelt ihr Wissen mit einer Klarheit, Struktur und Leidenschaft, die ihresgleichen sucht. Ihre Art zu lehren ist alles andere als trocken – sie ist lebendig, inspirierend und durch und durch durchdacht. Jeder Inhalt war logisch aufgebaut, praxisnah und mit so viel Liebe zum Detail vermittelt, dass man sich als Teilnehmer*in nicht nur mitgenommen, sondern wirklich gesehen und verstanden fühlt.

Diese Schulung hat mir nicht nur fachlich enorm viel gegeben, sondern mich auch persönlich weitergebracht. Ich kann jeder Person, die mit dem Gedanken spielt, sich bei der MonaPort Academy weiterzubilden, nur sagen: Mach es! Es ist eine Investition, die sich auf allen Ebenen lohnt.

Danke, liebe Ramona, für deine Energie, deine Expertise und dein Herzblut – du hast in mir etwas bewegt, das bleibt.

3 lipca 2025

MonaPort AcademyFolge seit einiger Zeit Monaport auf

Folge seit einiger Zeit Monaport auf Insta und bin immer wieder begeistert! Vor kurzem konnte ich mir ein Platz in der Monaport Academy ergattern, bin dafür sehr dankbar und überglücklich. Bin richtig süchtig nach lernen, hatte ich nie…
Es ist so spannend und sehr seriös aufgebaut mit viel Herzblut, einfach toll!!! Danke MonaPort Team, sie sind alle sehr hilfsbereit und nett und kompetent, einfach Spitzen-Service! Danke! Liebe Grüsse Luisiana

3 czerwca 2025

MonaPort Academy

Ich freue mich riesig ein Teil der MonaPort Academy zu sein, denn die vereint genau das, was mir im Interior Design wichtig ist: Kreativität, Stilbewusstsein und die Fähigkeit, Räume mit Persönlichkeit zu füllen. Die Academy steht für modernes, individuelles Interior Design und legt gleichzeitig großen Wert auf unternehmerisches Denken -genau diese Kombination habe ich schon lange gesucht.
Man spürt in all ihrem Tun die Leidenschaft und Expertise, die Mona für Interior Design mitbringt. Ihre Videos sind geprägt von ansteckender Energie und Begeisterung, sodass man regelrecht darin versinkt und das vermittelte Wissen mit Begeisterung aufnimmt. Darüber hinaus stellt sie uns eine Vielzahl an praxisnahen Tools und Strategien zur Verfügung, die es ermöglichen, als Interior Designerin erfolgreich durchzustarten. Besonders wertvoll sind auch die Live Calls, in denen alle Fragen kompetent und ausführlich beantwortet werden — man fühlt sich jederzeit bestens betreut und inspiriert.
Sie ist für mich eine Powerfrau durch und durch — eine echte Ikone in dieser Branche!🫶

24 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mega dankbar aufgenommen worden…

Ich bin mega dankbar aufgenommen worden zu sein in der Pioniergruppe der Monaport Academy. Sehr anschaulich und verständlich kriegt man auf eine sehr sympathische Art und Weise enorm viel Wissen vermittelt und die passenden Hilfsmittel an die Hand. Ich kann mir keine bessere Mentorin als die überaus herzliche Ramona Portulagov dafür vorstellen.
Absolute Empfehlung

22 maja 2025

Eine Akademie mit Herz, Struktur und Qualität

Ich fühle mich in der Monaport Academy rundum gut aufgehoben. Der modulare Aufbau des Studiums ist durchdacht und ermöglicht es mir, flexibel und strukturiert zu lernen. Die Unterlagen sind hervorragend aufbereitet – klar, verständlich und praxisnah.

Besonders hervorheben möchte ich die Mentorin Mona: Sie ist nicht nur jederzeit ansprechbar, sondern auch menschlich herausragend. Man spürt, wie sehr ihr die Entwicklung jedes Einzelnen am Herzen liegt. Auch das Team rund um sie ist unglaublich hilfsbereit und engagiert.

Ich lerne mit großer Freude und kann es kaum erwarten, jeden Tag weiterzumachen. Eine Akademie, die wirklich hält, was sie verspricht – absolute Empfehlung!

20 maja 2025

Mona macht Träume wahr

Ich bin so froh, dass ich Mona auf Instagram - monaport.interiors - entdeckt habe, denn diese Begegnung hat mein Leben verändert. In ihrer neu gegründeten Monaport Academy lerne ich in der Pioniergruppe alles, was ein Interior Designer wirklich braucht.
Ich bin ihr und ihrem Team unendlich dankbar und sehr stolz, denn diese Ausbildung glänzt in allen Bereichen.
Mona ist eine herzensgute Visionärin, die uns mit ihrer einzigartigen inspirierenden Art, mir und allen anderen Teilnehmern einen klaren Kompass auf den Weg gibt. Sie teilt ihr gesamtes Wissen, ihre Erfahrung und vor allem ihre Leidenschaft - komprimiert, zielgerichtet und absolut praxisnah. Ihre Monaport Academy ist mehr als eine Ausbildung - sie ist eine Inspiration und ein echter Wendepunkt für uns alle.

22 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej