Mona Maria Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Heute ist der Rest meiner Bestellung eingetroffen. Die Ketten mit den Fotogravuren sind wieder wunderschön geworden 🥰 mein Töchterchen wir sich Weihnachten mit Sicherheit Mega über ihre Kette freuen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und eine sehr schöne…

Schnelle Lieferung und eine sehr schöne Verarbeitung

8 czerwca 2021

Liebe Wendy,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Joana,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. 🧡
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Super Kundenservice und eine mega tolle…

Super Kundenservice und eine mega tolle Arbeit die ihr hier leistet!

28 maja 2021

Liebe Michaela,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🧡
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hey ihr Lieben,

Hey ihr Lieben,
ich habe am Mittwoch (19.05.2021) bestellt und es kam gestern am Donnerstag (20.05.2021) an. Ich hätte niemals gedacht, dass es so schnell geht. Und ich bin mit der Qualität super zufrieden. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Einkauf bei euch.

Liebe Grüße :)

21 maja 2021

Liebe Sarah,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns aus dem ganzen Herzen, dass Du zufrieden bist und danken Dir für die ausführliche Bewertung. 🧡
Jederzeit gerne wieder.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, es ging super schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Tausend Dank. Das Geschenk kam super an. 🍀💖👍

20 maja 2021

Liebe Neun,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist und das Dein Geschenk gut angekommen ist. 🧡

Der Kettenanhänger ist wunderschön

Der Kettenanhänger ist wunderschön! Man bekommt sofort nette Antworten und es wird wirklich alles möglich gemacht!!!! Ich habe bestimmt nicvt das letzte Mal etwas bei Ihnen gekauft!!!!

19 maja 2021

Liebe Steffi,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung. ♡
Wir freuen uns aus dem ganzen Herzen, dass wir Dich überzeugen konnten und freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Das bedeutet uns sehr viel.

Ganz liebe Grüße, Dein Mona Maria Team

Super schön

Super schön. Danke

14 maja 2021

Lieber Andreas,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Das bedeutet uns sehr viel und wir habe uns sehr darüber gefreut. Hoffentlich bis bald wieder.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Höchstens zwei Tage Lieferzeit gehabt.

9 maja 2021

Lieber Dirge,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Habe schon mehrmals hier bestellt

Habe schon mehrmals hier bestellt , bin so verliebt!!!! Einfach top !

7 maja 2021

Liebe Damla,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich als unsere Kundin gewinnen konnten und sind sehr glücklich darüber. ♡
Immer wieder gerne und hoffentlich bis bald.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe ein Armband mit Fotodruck…

Ich habe ein Armband mit Fotodruck bestellt, von der Bestellung bis zur Lieferung, dauerte es nur drei Tage. Und das Armband ist wunderschön. Das Bild sieht sehr gut geprägt aus. Auch die Farbe des Armbandes ist wie abgebildet. Also nur zu empfehlen. Alles in allem ein wirklich schönes Schmuckstück!

7 maja 2021

Liebe Nancy,

vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und haben uns darüber sehr gefreut. ♡
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns wirklich sehr am Herzen und Dein Feedback bedeutet uns unheimlich viel.
Danke und hoffentlich bis bald wieder.

Super Support :)

6 maja 2021

Liebe Merve,

vielen lieben Dank. ♡

Liebe Jenny,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. ♡

Meine Erstbestellung

Meine Erstbestellung, bin sehr zufrieden und werde die Produkte gerne weiterempfehlen

1 maja 2021

Liebe Lilly,

vielen herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und das Du uns weiterempfehlen wirst. Das wissen wir sehr zu schätzen. ♡

Liebe Darleen,

vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. ♡

Wunderschönes Armband

Wunderschönes Armband. Das Bild erkennt man sehr gut. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen. Ich habe mir gleich noch eine Kette bestellt.

30 kwietnia 2021

Liebe Biene,

Oceniono na 5 z 5

Super schneller und freundlicher…

Super schneller und freundlicher Kontakt. Das Armband ist sehr schön und war innerhalb von 2 Tagen da :-)

27 kwietnia 2021

Liebe Carolin,

vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. ♡
Genau so sollte es auch sein! Es freut uns, dass wir Dich überzeugen konnten.

Jederzeit gerne wieder!

Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware! Kann ich nur empfehlen! Sehr zufrieden :-)

27 kwietnia 2021

Liebe Luisa,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns aus dem ganzen Herzen, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.
Hoffentlich bis bald wieder. ♡

Liebe Mandy,

vielen lieben Dank für Dein Bewertung. ♡

Oceniono na 4 z 5

App Funktion auf dem Handy

Die App war ein klein wenig langsam und nicht ganz zu sehen auf meinem Bildschirm aber super einfach zu bedienen!!

22 kwietnia 2021

Liebe Inga,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung. ♡
Es tut uns leid, dass die Seite zu lange geladen hat als Du uns besucht hast.
Wir haben die Schnelligkeit überprüft und jetzt sollte alles einwandfrei funktionieren.
Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ♡

Richtig tolle Sachen

19 kwietnia 2021

Hallo,

vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir die Produkte gefallen und zufrieden bist. Wir arbeiten daran unseren Produktbereich zu erweitern und hoffen Dich weiterhin mit neuen Produkten zu überzeugen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej