Mon Blazer Recenzje 14

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

Deception du service contact...J'ai reçu mes blazers mais je suis un…

J'ai reçu mes blazers mais je suis un peu déçue car ils taillent vraiment petit ! pour en avoir un autre plus grand, il faut renvoyer celui qui ne va pas ? Mais j'ai eu beau expliquer à la personne que j'ai eue au téléphone que c'était urgent de m'en renvoyer un autre plus grand pour mon anniversaire, je fête mes 70 ans, elle m'a dit que je ne l'aurais jamais à temps pour le 25 avril.J'ai été déçue.

16 kwietnia 2026

FUYEZ CE SITE = ARNAQUE

FUYEZ CE SITE : sinon vous recevrez un article de confection minable et qui ne correspond en rien à votre sélection. J'ai demandé un retour avec remboursement : belles promesses et arnaque : l'adresse qu'ils m'ont donnée est celle d'un Ehpad à Epinay-sur-Orge : la poste n'a pas pu prendre en charge le colis ! GROSSE ARNAQUE 70 euros perdus ! il faut signaler et faire fermer ce site !

1 stycznia 2026

Bonjour Trustpilot,

Bonjour Trustpilot,
J’avais déjà essayé de publier un avis concernant un autre site. Mon message n’avait pas été publié, apparemment parce qu’il « dérangeait », alors qu’il était entièrement basé sur des faits et la vérité.
Aujourd’hui, je souhaite poster un nouvel avis concernant le site MonBlazer.com, afin de prévenir les consommateurs et qu’ils ne se fassent pas escroquer. Je vous demande donc de bien vouloir laisser mon message publié, car il a pour objectif d’informer et non de diffamer.
Voici le texte que je souhaite publier concernant MonBlazer.com :
Mon-blazer.com est un site de commerce électronique frauduleux qui prend les paiements et vole les données personnelles par des tactiques trompeuses.
Les escrocs promeuvent le site via le spam et les publicités sur les réseaux sociaux sur Facebook, Instagram et TikTok, utilisant de fausses remises et des photos de produits volées pour attirer les victimes.
Après paiement, les victimes font généralement face à l'un des quatre résultats :
Aucune livraison : Paiement pris, rien n'arrive.
Contrefaçons : Imitations bon marché différentes des listings.
Marchandises endommagées : Articles usagés, cassés ou trafiqués.
Mauvais articles : Produits complètement différents envoyés.
Pendant ce temps, Mon-blazer.com collecte les noms, adresses, numéros de téléphone et détails de paiement—alimentant le vol d'identité, la fraude ou les ventes sur les marchés du dark web.
Merci beaucoup pour votre attention et pour la publication de cet avis, qui permettra de protéger d’autres consommateurs.

22 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Du choix

Un site clair, un envoi rapide et soigné,
Et une communication suivie.

15 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Très très bon

Très à l’écoute, réponse rapide et facile, à solutionner vos problèmes rapidement.
Je recommande sans problème

26 kwietnia 2025

Bonjour Ottolia,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés.

À très bientôt sur Mon Blazer !

Le Service client mon-blazer.com

Fuyez ce site

Fuyez ce site , j’essaie de faire un retour depuis 2 mois , je me fais balader malgré toutes les procédures suivies à la lettre , aucune réponse à mes multiples relances , je vais faire un recours judiciaire.
M Attlan .

30 grudnia 2024

Bonjour M. Attlan,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration. Il est évident que votre demande nécessite un suivi sérieux et rapide.

Merci de nous contacter à contact@mon-blazer.com ou au 01 84 80 15 22 avec votre numéro de commande, afin que nous puissions reprendre votre dossier en priorité et trouver une solution satisfaisante.

Nous restons à votre disposition.

Le Service client Mon-blazer.com

Oceniono na 1 z 5

Pas de réponse mail ni appel téléphonique pour retour de marchandises

Bonjour j ai fait une commande de blazer taille très petit j ai voulu faire un échange envoi d un mail pour demander procédure de retour et demande d adresse pour retour et pas de message appel au moins 15 fois sur numéro pas de réponse . Merci de nous répondre et de faire un suivi des clients. Mme B
Suite réponse j ai envoyé un mail mais pas de retour!!! Merci de faire le nécessaire !! Vraiment pas correct et aucun respect pour les acheteurs.

4 lutego 2025

Bonjour Laurence,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré concernant votre commande et la difficulté à nous joindre.

Afin de pouvoir traiter votre demande d'échange ou de retour dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l'adresse suivante : contact@mon-blazer.com. Un membre de notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans la procédure de retour et de vous fournir l'adresse nécessaire pour renvoyer le produit.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu nous joindre par téléphone et vous remercions de nous avoir alertés. Soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer notre service client.

Dans l'attente de votre retour par email, nous restons disponibles pour toute question ou demande supplémentaire.

En vous souhaitant une excellente journée !

Bien cordialement,

De l'équipe Mon Blazer.

Oceniono na 1 z 5

Ce site est une arnaque.

J'ai commandé un blazer XXL, il taille environ 38.
Vous n'avez que quinze jours pour être remboursé à partir du paiement, je l'ai reçu 12 jours après. Quand j'ai voulu les contacter par email, l'adresse n'existe même pas . Attention ce site est une arnaque.

18 stycznia 2025

Bonjour Joëlle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Concernant la taille du blazer, nous comprenons que cela ait pu être décevant. Si le produit ne correspond pas à vos attentes, nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

Nous regrettons également le problème que vous avez rencontré avec notre adresse e-mail. Notre adresse e-mail est bien valide et nous sommes à votre disposition pour toute demande d'assistance. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@mon-blazer.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.

Concernant la politique de remboursement, nous faisons de notre mieux pour garantir un service de qualité, et nous nous excusons si les informations sur cette procédure ne vous ont pas été suffisamment claires. Si vous avez dépassé le délai de remboursement, nous restons ouverts à la discussion pour trouver une solution.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse e-mail indiquée afin que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

En vous souhaitant une belle journée !

De l'équipe Mon Blazer.

Attention à ce site

Attention à ce site ! Grosse arnaque. Cela fait plus d’un mois que j’ai passé ma commande, je n’ai aucune nouvelle. Le service client est inexistant. Impossible de les joindre par téléphone. Pas de réponse à mes nombreux mails/réclamations …donc passez votre chemin.

18 grudnia 2024

Bonjour Linda,

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si vous n'avez pas encore reçu votre colis, nous vous invitons à nous contacter par mail en précisant votre numéro de commande. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais et vous apporter des réponses claires.

Restant à votre disposition,

L'équipe Mon Blazer

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej