Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prezzo più basso del web. Ottima assistenza con tempi di risposta celeri. Consegna lenta (inteso come tempo trascorso dall'ordine -19 ottobre-alla consegna -30 ottobre-) rispetto alla media degli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Sconsiglio vivamente a qualsiasi persona di acquistare presso questo rivenditore. La mia esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista. Poca trasparenza, evito di entrare nello specifico. Scuse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E stata un esperienza super!! Ho comprato una racchetta Nox perfetta, proprio come la volevo io assistenza gentile e veloce, disponibile ogni minimo dettagli molto affidabile infine mi ha regalato an... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Stessa situazione di altri acquisto effettuato il 03 di novembre 2025 di una pala da padel, ad un prezzo importante chiaramente pagato, ad oggi nessun di riscontro. Inizialmente contattato dal signor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 165

Napisz recenzję

Il sito num 1 per l acquisto di racchette

Ho acquistato più volte da questo sito e mi sono trovato sempre benissimo. Prezzi imbattibili (i più bassi di tutti... garantino)
Spedizione ultra veloce.. ampia scelta di prodotti e una menzione speciale per il titolare persona gentilissima e disponibilissima... lo consiglio vivamente... una garanzia...

14 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato la mia nuova Bullpadel…

Ho ordinato la mia nuova Bullpadel Vertex 04 Comfort su Momentumsport e l’esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto. Il sito è molto chiaro, con descrizioni precise che aiutano davvero nella scelta. La spedizione è stata rapida e la racchetta è arrivata perfettamente imballata, senza il minimo graffio. In campo si comporta benissimo: ottimo equilibrio, buon controllo e potenza nelle schiacciate. È sempre un piacere acquistare da chi dimostra professionalità e attenzione al cliente

15 października 2025

Nuova Wilson Bella V3 consigliata

Ho acquistato la nuova Wilson Bella V3, mi sono trovata davvero soddisfatta. Se non avete particolare urgenze e desiderate risparmiare, e un'acquisto che consiglio senza esitazione. L'azienda si e dimostrata estremamente affidabile e il servizio clienti e stato molto puntuale e disponibile.

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Affidabili e con ottimi prezzi

Dai raga continuate così che nel vostro piccolo siete davvero affidabili!
La prossima volta, ne prenderó 2 di tubetti
Grazie comunque per l'omaggio😉

Oceniono na 5 z 5

5 racchettoni padel che ho di cui 4 presi da loro 3 anni che le uso sembrano sempre nuovi,da grande appassionato posso dire che vendono articoli di buonissima qualità

Veramente bravi

Veramente bravi, io che sono appassionato di padel, devo dire che con loro ho trovato pane per i miei denti

Consigliato

CONSIGLIATO
Ho acquistato la nuova HACK 2026 e sono rimasto molto soddisfatto.
Prezzo introvabile e spedizione abbastanza celere.

Veloci nelle spedizioni

Non mi aspettavo che con la spedizione facevano prima del previsto, stessa cosa con l'omaggio ricevuto. Da prendere in considerazione un nuovo ordine

29 września 2025

Primo acquisto racchetta padel

Primo acquisto di una racchetta da padel con loro. Prezzi eccezionali, personale gentile e rapido nel rispondere ai contatti via e-mail. Tempi di consegna rispettati. Qualità del prodotto e dell’imballaggio perfetta.
Unico punto di attenzione è la mail automatica che viene generata alla conferma dell’ordine che dice “Il tuo ordine è stato gestito! presto riceverai il monitoraggio spedizione” che crea l’aspettativa di ricevere a breve il numero di tracking, mentre invece questo non viene inviato automaticamente. Però basta contattarli via e-mail e te lo mandano.

24 września 2025

Gestione dell'ordine impeccabile

Gestione dell'ordine impeccabile, a livello delle più famose piattaforme online multinazionali. Se c'è qualche problema viene risolto con estrema efficacia e immediatezza. Prezzi dei prodotti altamente competitivi. Assolutamente consigliato.

4 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto Momentumsport per caso…

Ho scoperto Momentumsport per caso cercando una nuova racchetta da padel e sono rimasto davvero colpito dalla professionalità del servizio. Il sito è intuitivo, con descrizioni chiare e foto reali dei prodotti. Ho trovato subito il modello che cercavo, a un prezzo migliore rispetto ad altri negozi online.
La spedizione è stata rapidissima, il pacco ben imballato e la racchetta è arrivata in perfette condizioni. Giocando ho notato subito la differenza: ottimo controllo, grande stabilità e un feeling fantastico con la palla.
Un’esperienza d’acquisto che consiglio a tutti gli appassionati finalmente un e-commerce serio, con prodotti originali e un servizio clienti che risponde davvero.

1 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej