Moggo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec Moggo ! La relation client est au top du début à la fin, et la créatrice UGC sélectionnée était très professionnelle. Le montage vidéo est nickel et livré très rapidemen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'équipe de Moggo est très réactive et à l'écoute, et la plateforme est vraiment intuitive et simple à utiliser. Tout est bien expliqué, on a un vrai suivi sur les vidéos qu'on va recevoir. Et les cré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons testé Moggo pour créer nos premières vidéos UGC, et l'expérience a été excellente du début à la fin. La plateforme est simple à utiliser, les profils de créateurs sont variés et de qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec Moggo ! Nous avons fait appel à eux pour produire plusieurs vidéos UGC et nous sommes satisfaits de la collaboration. L'équipe a été réactive, à l'écoute de nos bes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wideofilmowanie

Napisane przez firmę

Moggo est la première plateforme UGC en France. Déposez votre projet et récupérez vos vidéos en moins de 7 jours.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J’ai rarement vu des personnes aussi…

J’ai rarement vu des personnes aussi professionnel. Le service est absolument remarquable. Attentif, à l’écoute. Un vrai service aux petits oignons. C’est rare une tel qualité.
Je recommande très largement.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci pour votre retour ! Toujours un plaisir de travailler avec des personnes sympathiques et pro comme vous ! Nous sommes là pour vous !

Oceniono na 5 z 5

Une première expérience très satisfaisante !

J’ai travaillé avec l’agence Moggo pour la première fois en septembre et j’ai adoré l’expérience ! L’équipe est réactive, claire dans ses briefs et toujours à l’écoute.

C’est aussi un vrai plaisir de découvrir le rendu final des tournages une fois transformés au montage !

Je recommande Moggo les yeux fermés, autant aux créateurs UGC qu’aux entreprises qui souhaitent booster leur communication.
Hâte de retravailler ensemble très bientôt ! :)

24 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci beaucoup pour ce retour !
On est ravis que votre première collaboration avec Moggo vous ait autant plu, de la clarté des briefs jusqu’au rendu final après montage.

C’était un vrai plaisir de travailler avec vous, et on a hâte de remettre ça très bientôt pour de nouveaux projets !

Oceniono na 5 z 5

L’équipe est réactive et à l’écoute

L’équipe est réactive et à l’écoute, l’échange est fluide c’est vraiment agréable de bosser avec Moggo !
À très bientôt ☺️

26 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci pour ce partage ! au plaisir de travailler ensemble sur d'autres projets !

Je recommande vraiment

Service support ultra dispo, travail de qualité. Le travail des créateurs UGC est vraiment parfait! Je ne peux que recommander Moggo

10 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci Lucas pour votre retour d'expérience !

3ème collaborations avec la plateforme

3ème collaborations avec la plateforme. Cela se passe toujours très bien. Hyper réactif pour toutes les questions qu’on peut se poser, on as une réponse très rapide et cela permet de fluidifier facilement les collaborations !

1 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci Gwendoline pour votre retour ! Hâte d'attaquer la 4ème collaboration ensemble !

Oceniono na 5 z 5

J’ai fortement appréciée la rapidité…

J’ai fortement appréciée la rapidité des échanges avec les équipes et la fluidité de l’application. À bientôt pour de nouvelles créations qui conversent

8 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Bonjour Marie, avec plaisir ! Merci à vous pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

La collaboration via la plateforme…

La collaboration via la plateforme s’est très bien passée, les échanges ont été fluides ce qui a permis de réaliser un travail correspondant à la demande du client sans aucun problème.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci pour votre retour, ravi de voir que tout s'est bien passé !

Oceniono na 5 z 5

Nous avons collaboré avec Moggo en août…

Nous avons collaboré avec Moggo en août sur un projet avec un turnover rapide de 4/5 jours et 5 talents différents. Leur équipe a été réactive, efficace et très professionnelle du début à la fin. Les contenus livrés étaient de grande qualité, parfaitement en ligne avec nos attentes. Une équipe au top avec qui il est vraiment agréable de travailler — je recommande vivement !

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci Céleste pour ce retour d'expérience ! Toujours un plaisir de travailler sur des projets comme le votre ! La réactivité avant tout !

Oceniono na 5 z 5

Réactivité de l équipe et du fondateur

Réactivité de l équipe et du fondateur, joignable très facilement. Même par téléphone, c est un plaisir de travailler sur cette plateforme. Bienveillance et respect, c est très agréable

1 września 2025

Odpowiedź od Moggo

Merci pour votre retour, l'équipe Moggo toute entière vous remercie !

Une expérience au top

Une expérience au top ! Les échanges ont été rapides, fluides et très professionnels. La plate-forme est intuitive et efficace, ce qui rend la collaboration simple et agréable. Tout a été clair du début à la fin, je recommande vivement !

27 sierpnia 2025

Super agence

Super agence ! L'équipe est super professionnelle et très agréable ! Les projets sont clairs et bien organisé ce qui rend le travail fluide.
je recommande a 100% !

24 sierpnia 2025

Jamais 2 sans 3 !

Deuxième expérience réussie avec Moggo.

On a commencé avec une vidéo pour tester.

2 pour la nouvelle campagne et on va prendre un pack de 10 d'ici la fin d'année.

Les créateurs et créatrices trouvés collent à l'ADN de notre marque et c'est super rapide pour avoir des vidéos de qualité !

20 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une super expérience avec Simon !

Une super expérience avec Simon !!
Le projet était super intéressant, la communication est simple et fluide, si l’on a des questions elles sont immédiatement répondues. Franchement de la qualité et c’est ce qu’on recherche 🥰

25 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej