Vorsicht!!! Hab Anfang Juni ein Regal bestellt und per Visa bezahlt. Paypal war grau unterlegt und konnte nicht genutzt werden. Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lieferzeit war okay. Kundenservice hervorragend. Nach einer kurzen Beschwerde wurde mir sofort geantwortet. Und zu guter Letzt sogar eine Ersatzlieferung angeboten. Es hat sich dann aber in nichts au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Lenzhalde 27, 70179, Stuttgart, Niemcy
- support@electrodeal24.de
- moebelbox24.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nach Stornierung seit Juni 2025 keine…
Nach Stornierung seit Juni 2025 keine Rückzahlung des Geldes trotz mehrfacher Anfragen, Erinnerungen und Mahnungen. Unzuverlässig, keinerlei Rückmeldung, unseriös. Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld zurück.
BETÜGER!!! Wieso wird gegen solche Firmen nichts unternommen?
Warnung
Warnung: Finger weg von diesem Shop!
Keine Lieferung, keine Rückerstattung (64,99 € seit Wochen ausstehend), keine klare Kommunikation. Absolute Zeit- und Geldverschwendung – nicht hier bestellen!
Bestellung seitens Verkäufers storniert…
Bestellung seitens Verkäufers storniert und gegenüber Klarna behauptet das die Ware geliefert wurde und die Zahlung fällig ist. Werde alles meinem Anwalt übergeben wenn die sich nicht rühren
Fake!!
Fake!!! Bestellung wurde von Seiten des Verkäufers storniert und der Betrag nie erstattet!!!
ACHTUNG FAKE!!!
ACHTUNG FAKE!!! NICHT BEZAHLEN!!!! NICHTS BESTELLEN!!!
Ich habe leider Ware bestellt und jetzt nach über 2 Monaten immer noch nicht das Geld zurück. Es gibt auch keinerlei Reaktionen auf meine Mails. Auch sämtliche Siegel auf der Seite sind gefälscht oder werden missbräuchlich verwendet. Anrufen geht auch nicht. Ich erstatte Anzeige bei der Polizei.
Ware bestellt nicht bekommen,
Ware bestellt, Ware bezahlt, Ware nicht erhalten, telefonisch keiner erreichbar , keine Rückerstattung , Anzeige wegen Betrug bei Polizei erstattet
Keine Lieferung, kein Support, Geld weg
Am 18.05. mit Lieferzeit 7-10 Tage bestellt. Bis heute (14.07.) keine Lieferung. Auf Nachfragen im Juni wurde still und heimlich die Bestellung storniert, aber das Geld nicht zurücküberwiesen. Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt und kann daher die Zahlung reklamieren.
am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt
am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt, wie Laut vieler Bewertungen war die Lieferzeit 6-10 Tage. Habe Per Überweisung Bezahlt aber bis Dato ( 09.07.2025 ) keine Ware erhalten. Auch wurde keine meiner Mail's beantwortet.
Dieser Shop ist ein Betrügershop, kann nur jedem abraten dort Einzukaufen. Erwäge gerade Anzeige zu erstatten solchen Leuten gehört das Handwerk gelegt, Also Leute Vorsicht mit Moebelbox24, für mich ein Fall für Peter Gise ( TV. Abzocke )
Keine Antwort auf Emails und keine Erstattung der Retoure
Am 15.054.2025 habe ich das Hochbeet Rostig Cortenstahl - 240 x 80 x 77 cm bei
Möbelbox24.de bestellt und leider unvollständig erhalten, den Kauf habe ich dann storniert und von meinem Rückgaberecht gebrauch gemacht.
Die Retoure ist bei Haba Trading B.V. auch eingegangen.
Möbelbox24.de antwortet leider auf keine Emails, diese ist wohl Standard wenn man sich die Bewertungen im Internet anschaut.
Den zu erstattenden Betrag in Höhe von 94,99€ habe ich bis heute nicht erhalten.
Ich werde Anzeige erstatten und das gerichtliche Mahnverfahren einleiten
Weder Ware noch Rückerstattung noch Kommunikation
Ware bestellt und bezahlt.
3 Wochen lang nix, dann eine Email, ich hätte storniert.
Das ist eine Lüge.
Rückerstattung Fehlanzeige.
Kommunikation Fehlanzeige.
Unter null.
Anzeige folgt.
Kein seriöser Kontakt
Kein seriöser Kontakt, 3 Wochen nach der Bestellung einfach Storniert.
Auf Rückfragen keine Reaktion.
Hoffe die Rückerstattung läuft reibungslos.
Betrug
Ware wurde am 17.05. bestellt. Dann nie wieder etwas gehört. Mails werden ignoriert und telefonisch ist Niemand zu erreichen. Betrug!
Leider habe ich erst nach der…
Leider habe ich erst nach der Bestellung die negativen Bewertungen gesehen. Tisch wurde innerhalb der Lieferfrist nicht geliefert, Geld, trotz Anmahnung, bis heute nicht zurück überwiesen. Die Anzeige wegen Verdachts auf Betrug geht raus.
Nicht empfehlenswert
Geld überwiesen aber keine Ware, reagieren nicht auf Mail. Muss ich mir das Geld mit RA zurück holen.
Hallo ich habe am 28.05.25 eine…
Hallo ich habe am 28.05.25 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Bestellnummer erhalten. Seit dem keine Reaktion mehr , auch nicht auf meine Mails.
Scheint eine Betrugsseite zu sein. Finger weg
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Nicht bestellen!
Hatte am 31.5.2025 eine Bestellung getätigt, Bestellnummer erhalten, nie wieder was gehört. Keine Antwort auf 4 Mails von mir.
Viel Geld futsch!
Bestellung getätigt und bezahlt und nichts erhalten
Bestellung vor etwa 6 Wochen getätigt, habe auch eine Bestellbestätigung bekommen.Geld überwiesen (129 Euro), seither ist nichts mehr passiert. Auf meine zahlreichen Mails bekomme ich keine Antwort (Antwort innerhalb 24 Stunden - ha ha). Telefonisch ist nie jemand erreichbar. Liebe Moebelbox, letzte Chance zu reagieren, ansonsten geht das Ganze zu meinem Anwalt.
Ich habe die Lieferung nicht erhalten!
Ich habe die Lieferung nicht erhalten!
Leider antwortet auch niemand auf meine Anfrage! Ich hatte über €500 Schaden.
VORSICHT!!!
BETRUG!!! VORSICHT!!!
BETRUG!!! VORSICHT!!! 135,99 EUR Produkte bestellt und bezahlt, jedoch wurden diese nie geliefert. Weder telefonisch noch per Mail antwortet jemand. Niemand muss hier einkaufen!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.