Ich habe einen Maßtisch bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Bei der ersten Lieferung ist leider beim Transport eine Ecke kaputt gegangen und das HPL beschädigt worden. Ich hatte das direkt beim öf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe bei Modulor ein Lochblech aus Aluminium geordert. Die Lieferung erfolgte Prompt. Leider wurde das Lochblech beim Transport beschädigt. Nach ein paar freundlichen Telefonaten wurde mir unko... Zobacz więcej
Ein tolles Sortiment, mit dem man sich stundenlang beschäftigen und von dem man sich inspirieren lassen kann. Die Retourenabwicklung gleicht einer Schikane. Man muss sich erst mit dem Shop in... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir lieben Material! Ob für Design, Architektur, Modellbau, DIY, Kunst oder Papeterie: Über 30.000 Artikel, die das kreative Herz höher schlagen lassen. Für die Profis. Und alle, die es werden wollen.
Dane kontaktowe
Prinzenstraße 85, 10969, Berlin, Niemcy
- +49 (0)30 690 360
- modulor.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Terrible... terrible, never again
I've ordered 2 tables in March, it's May and I still don't know when the delivery will happen. I'm in Portugal and maybe the service is better within Germany, but nothing would justify such a huge delay. Customer service isn't much help either... Terrible... terrible, never again.
Abholung: 1 Stunde 9min entferntes Paketshop
Auftragsnummer: 20777606, 17.03.2022 13:27:40
Hallo Modulor, geht s noch? Euer Partner GLS hinterlegt das Paket unakzeptabel weit weg. "Ihr Paket liegt in der Nähe". 1 Stunde zu Fuß. Sucht euch einen professionellen Zustellungspartner.
Ein totales Desaster
Ein totales Desaster: Die beauftragte Spedition konnte Liefertermin angeblich nur in einem Zeitfenster von 8 bis 18 Uhr anbieten (für 69 Euro!). Der Tisch ging retour OHNE eine Rücksprache mit mir. Modulor war telefonisch nicht zu erreichen (Ansage auf dem AB), hat aber ohne mein Einverständnis die Bestellung storniert und zwei Drittel der von mir vorab überwiesenen Kosten einbehalten. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Nie wieder
Ich bestelle nie wieder bei Modulor,
Ich musste mehrere Sachen für mein Studium bestellen und ich bereue es extrem. Beim ersten mal habe ich bestellt und erst nach zwei Wochen erfahren, dass einige der Artikel momentan nicht verfügbar sind. Der Prozess hat sich extrem gezogen. Der Verkäufer hat 2 WOCHEN gebraucht um den Bestand zu prüfen. Ich glaube, dass dieser Prozess eigentlich nicht so viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ich hatte keine Wahl und musste dann auf die restlichen Sachen warten. Ich musste dann das zweite mal für den Versand zahlen. Am Ende kam einfach kaputte Ware an. Aus diesen Gründen kann ich diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Unzuverlässig
Die Bestellung eines Maßtisches kam, wie versprochen, nach 6 Wochen. Leider aber mit einem Verbindungsstück für 3, statt für 4 Tischbeine. Nachdem der Service mein Problem endlich verstanden hatte, durfte ich erfahren, dass die Lieferung des richtigen Teils weitere 4 Wochen dauert. Sehr unzuverlässig. Wenn die Verpackung der Rücksendung nicht so aufwändig wäre, würde ich woanders bestellen.
Versand ist Kompliziert
Die Pakete sind zu spät geliefert worden.
Darüber hinaus sind die Pakete nicht zu meiner Adresse sondern einem GLS-Shop "in deiner Nähe".
Dort musste ich erstmal ne halbe Stunde mit den Öffis hin.
lol da kauf ich nicht nochmal
Zeit verschwendet
Drei Stunden in die Auswahl von Farbfilterfolien gesteckt und dann gehen diverse Zahlungsmöglichkeiten nicht. Paypal aus technischen Gründen. Das hätte man bei den Zahlungsmöglichkeiten angeben müssen!
Update: Nach fast 7 Jahren fordert das Unternehmen Informationen zu dieser Bewertung an! Trustpilot gibt einem 5 Tage für die Antwort, wenn man eine Woche verreist war ist keine Antwort mehr möglich. Wirklich mies!!!
Undurchsichtige Versandkosten
Danke, für die Zeitverschwendung @Modulor
Ein ganz nettes Angebot hat Modulor. Die Preise sind nicht günstig, aber okay. Schock dann bei der Zahlung. Auf einmal steht da anstatt 30,75€ 109€
Grund: Es werden Versandkosten in Höhe von 79€ aufgeschlagen. Absolute Frechheit das nicht einmal im Warenkorb zu erwähnen.
Variety of products !
Great site
Easy to order
The order arrived earlier than expected !!!
Package perfect - delivery to Hellas
Definitely order again
Breites Sortiment und schnelle Lieferung
So viele tolle Sachen zum Selbermachen. Und so viele verschiedene Materialien. Unglaublich!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.