Acabo de comprar un Peugeot 208 seminuevo, y no sé cuál será el resultado. Lo que sí sé es que recomiendo sin ninguna duda al comercial que me ayudó en la compra: Pablo Tari. Han sido varias visit... Zobacz więcej
En Modrive queremos que estrenes sensaciones únicas. Te ofrecemos la más amplia gama de coches de reestreno: vehículos de ocasión con calidad de estreno y las mejores condiciones. Disponemos de más de 2.000 coches de ocasión y km0 de marcas como Kia, BMW, Audi, Opel, Hyundai o Renault entre otras. Desde berlinas elegantes hasta familiares espaciosos, pequeños urbanos o grandes SUVs, tenemos el coche perfecto para ti. Todos nuestros coches están revisados y, además, te damos hasta 5 años de garantía y una prueba de 15 días o 1.000 km. Estrena coche con total confianza gracias a los más de 50 años de experiencia de Marcos Automoción. Visítanos en Modrive y encuentra tu próximo coche. ¡Te esperamos!
Carr de Madrid, km 384, 30100, Murcia, Murcia, Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Después de tener un problema que detallé con la compra del vehículo por culpa de un vendedor en concreto, Diego jefe de ventas de Mo DRIVE Murcia, me lo ha solucionado todo a la perfección en cuanto tuvo conocimiento de mi problema.

Odpowiedź od Modrive - Murcia
Acabo de comprar un Peugeot 208 seminuevo, y no sé cuál será el resultado.
Han sido varias visitas resolviendo todas mis dudas, muy paciente y educado, y sin perder la sonrisa. Además, me ha transmitido mucha confianza, cosa que no todos los comerciales consiguen... Muchas gracias Pablo, y felicidades a su equipo por contar con él.
Satisfecho con la atención y disposición de Aaron. Cualquier duda que me surgía durante el proceso de compra del vehículo hasta su recepción fue atendida pronta y atentamente, resolviéndolas. Se cumplieron todos y cada uno de los pasos que me indicó al inicio de la operación de compra. Ahora a la espera de la documentación definitiva del vehículo.
Una empresa de venta de coches impecables.El tratamiento de clientes sobresaliente .Desde el primer contacto hasta el final exitoso,todo sale perfecto.Tiene un variedad de coches increible y todo como nuevos.Hemos comprado un Dacia Sandero y estamos muy satisfecho con el y ademas con el tratamiento de Alex el vendedor .Muy recomendable.

Odpowiedź od Modrive - Murcia