Me sorprendió lo rápido que…
Me sorprendió lo rápido que implementaron la estrategia que discutimos la comunicación fue fluida y profesional lo que me hizo sentir seguro durante todo el proceso
MODELMANAGER - Agencia de Influencers. Es una agencia líder en marketing y publicidad, especializada en soluciones creativas y estratégicas para el crecimiento de marcas y empresas mediante contenido impactante creador por los mejores influencers y microinfluencers.
Barrio de salamanca, 28001, Madrid, Hiszpania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
La mayor robada, 30 euros y se supone que deben de estr atentos para cuando finalices que te cedan el diploma pero viendo lo que estoy viendo que ni contestan a correos y whatsap deja mucho que desear como agencia y como academia
Primero, recalcar que la reseña va dirigida a la empresa Model Manager, debido a la atención proporcionada por ellos.
La sesión con el fotógrafo fue bien, es una persona profesional y atenta (al menos durante la sesion), por lo que espero que no echen balones fuera y la empresa asuma su responsabilidad y errores en un servicio. Repito, la reseña negativa es para la GESTIÓN empresarial.
Tuvimos una sesión en pareja y tanto previamente como después no me responden a mis preguntas. Da igual que sea vía WhatsApp o correo. Por este último me devolvieron un mensaje diciendo que le facilitase un codigo, les respondí y no me dijeron nada más. Fue mi pareja quien se puso en contacto con ellos y a él si le respondían, tras muchos mensajes. Su atencion deja mucho que desear, al menos en contacto con personas normales (no "influencers").
Siguen sin darnos la atención necesaria. Nos enviaron distintas fotos editadas, repetidas en blanco y negro. Según su página nos deben mandar todas las fotos realizadas en la sesión, y las tuvimos que pedir nosotros, no nos las mandaron al principio. Llevamos una semana esperándolas, si solo es que las pongan en una carpeta de Drive y nos manden el enlace (pues esas no se editan). Ni la empresa ni fotógrafo nos responden. Espero que mejoren su atención y tomen conciencia de su trato.
This is very greatfull for us and very much interesting 😇i am very satisfied from this
A professional photo shoot in the studio left only positive impressions, wonderful photographs and a cozy atmosphere.
Nos dejaron tirados y no hubo sesión de fotos, dijeron que por el tiempo y resulta que hizo un día fenomenal.....muy poco recomendables
He comprado un bono de una sesión fotográfica para una amiga, que aún no se ha realizado la gestión perfecta, rápido y atentos
Esta colaboración a largo plazo ha sido fundamental para el éxito continuo de nuestra marca. Estamos ansiosos por seguir trabajando juntos en futuros proyectos.

Odpowiedź od MODELMANAGER
Un trato excelente por parte de ellos con nuestra marca, nos han ayudado a crecer notablemente y aumentar nuestras ventas!

Odpowiedź od MODELMANAGER
Buena agencia de modelos, buentrato y servicio