Habe einen Märklin Güterwagen bestellt.
Schnellste Lieferung, beste Verpackung, beste Qualtität, fairer Preis.
Sehr gerne wieder, beste Empfehlung!
G. Schaeffer
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe einen Märklin Güterwagen bestellt.
Schnellste Lieferung, beste Verpackung, beste Qualtität, fairer Preis.
Sehr gerne wieder, beste Empfehlung!
G. Schaeffer
Schon mehrfach habe ich dort bestellt und war sehr zufrieden und das auch bei einer Rücksendung (Zugset habe ich nicht zum Laufen bekommen - war aber als intakt verkauf). Das Geld wurde mir anstandslos zurücküberwiesen.
Wenn man sich etwas bestellt, dann auf die Preise achten. Nicht alles ist immer preiswert. Die Preise fallen aber jeden Tag etwas und irgendwann kommt man auch zu Schnäppchen. Es gilt sich die Beschreibung und die Bilder genau anzusehen. Man bekommt das abgebildete. Ist keine OVP abgebildet, dann gibt es keine. Manchmal gibt es Abbrüche (z.B. fehlender Puffer. Dann ist das auf dem Bild zu sehen, wird aber meistens nicht in der Beschreibung extra gesagt.
Alles in allem ein sehr guter Shop mit immer auch preiswerten, guten Sachen, wenn man achtsam ist. Und ab 99,99 € ist die Bestellung versandkostenfrei.
Schon mehrfach etwas bestellt und stets zufrieden gewesen. Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung, gute Verpackung, viel Auswahl. Manche Preise sind etwas "merkwürdig" (im Sinne von "warum so hoch für Gebrauchtware?"), es findet sich aber auch genug mit angemessenem bis günstigem Preis. Schaue immer wieder gerne rein.
Gebrauchte Ware zu guten Preisen. Ich habe jetzt schon öfter dort gekauft und war immer sehr zufrieden. Ware entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Sachen sind top verpackt. Meine bisher einzige Retoure (ich hatte falsch bestellt) wurde sehr schnell abgewickelt. Ich kann daher den shop nur empfehlen !
Viessmann Modellbautechnik ist das beste, was man sich als Modellbahner nur wünschen kann.
Vor Jahren brauchte ich einen Spritzling für den von Vollmer hergestellten 3-ständigen Lok-Schuppen 7609. Das Ersatzteil war nach wenigen Tagen bei mir und ich konnte die Tor reparieren. Jetzt hatte ich ein Problemchen mit dem Formsignal 4400, es kann auch an der eigenen Dummheit gelegen haben. Obwohl das Signal 4470 durch das Modell 4470 ersetzt wurde und eigentlich nicht mehr zu haben ist, konnte man mir kurzfristig helfen. Ich kann Viessmann nur wärmstens und aus Überzeugung empfehlen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.