Auf Preisvorschlag eingegangen, sehr schneller Versand, netter KOntakt..alles super. Aber: So kann man eine 290 Euro teure Lok nicht verschicken. Ein größerer Maxibrief mit den Ausma0en 34x24x8 (acht... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein unkomplizierter Einkauf mit schneller Lieferung und guten Infos zum Lieferstatus. Preislich gibt es sicherlich interessantere Angebote, aber ich kenne das Ladengeschäft und die handelnden Personen... Zobacz więcej
Es war sehr erfreulich, dass solche hochwertigen Produkte wie meine neue IVk von BEMO am Lager sind, so dass die Lieferung binnen weniger Tage wohlbehalten bei mir eintraf. Nach wie vor ist der Oscha... Zobacz więcej
Bestellung am Wochenende aufgegeben und bereits am folgenden Dienstag die Ware erhalten, die bei anderen Händlern und dem Hersteller bereits vergriffen war. Vielen Dank! Das war eine richtig gute Ents... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahre 2005 prägt besonders eines den Charakter des Modellbahnshop: Authentizität. Deshalb sind es vorwiegend selbst Modellbahner, die in unserem Laden arbeiten und unsere Kunden beraten. Für diese Mitarbeiter ist es ein Ausdruck einer Leidenschaft, die ihr tägliches Handeln beeinflusst und unseren Kunden unmittelbar zu Gute kommt. Unsere Mitarbeiter bringen also nicht nur geballte Fachkenntnis, Erfahrung und Kompetenz in das Unternehmen ein, sie wissen auch ganz genau was Bastler und Fans benötigen, um beste Ergebnisse zu erzielen. Als Kunde erhalten Sie bei uns die bestmögliche Beratung und die Besten Ergebnisse. Unser Stammsitz liegt in Oschatz und damit im Herzen des Freistaates Sachsen zwischen Leipzig, Dresden und Chemnitz. Heute hat der Modellbahnshop über 25.000 Artikel für den Bastelbedarf im Angebot, die nicht nur in der Filiale, sondern auch in unserem Online-Shop unter www.modellbahnshop.de erhältlich sind.
Dane kontaktowe
Thomas-Müntzer-Str. 4, 04758, Oschatz, Niemcy
- 03435 9882 40
- info@modellbahnshop.de
- modellbahnshop.de
Schnelle und problemlose Abwicklung der…
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Sorgsame Verpackung - alles bestens!
Vielen Dank für die sehr rasche…
Vielen Dank für die sehr rasche Lieferung!
Abwicklung schnell und problemlos.
alles Bestens
alles Bestens, gerne wieder, schnelle Lieferung, Daumen nach oben
Sehr kundenorientierte…
Sehr kundenorientierte Auftragsabwicklung.
Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung - alles gut verpackt. Immer wieder gerne!
Schnell und zuverlässig
Schnelle zuverlässige Lieferung, alles tip top
Bestellabwicklung problemlos
Bestellabwicklung problemlos, freundliches Personal bei der Beantwortung einer Rückfrage, Online-Shop kann uneingeschränkt empfohlen werden
Schnell geliefert
Schnell geliefert - Ware ist in Ordnung - immer wieder
würde ich hier kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Einkauf bei Modellbahnshop
sehr schnelle Lieferung, Top-Ware in sehr guter Verpackung
Kaufen einer Bogenweiche!
Ich habe diese Gekauft um den Versuch zu machen selbst einmal eine zusammenzubauen was mier endlich mal gelungen ist! Lief alles gut! Alles okay! Grüße!betip-14!
Top Ware und immer sehr Schnell.Ein…
Top Ware und immer sehr Schnell.Ein Händler der sehr zu Empfehlen ist.
Hat alles tadellos geklappt
Hat alles tadellos geklappt, sehr gern wieder. 👍
Gute Auswahl und sehr schnelle…
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gutes Angebot und sehr schnelle…
Sehr gutes Angebot und sehr schnelle Lieferung! Top!!!
Dieser Kauf der Gützold BR 03.10 ging…
Dieser Kauf der Gützold BR 03.10 ging seinen schnellen Verlauf, sowie die schnelle Lieferung.
Empfehlenswert
Die von mir bestellte Standardware (s88-Kabel) wurde in fabrikneuem Zustand und bemerkenswert schnell geliefert .
Bezahlsystem und Rechnungsstellung entsprechen heutigen Standards.
Insgesamt ein empfehlenswerter Online -Händler.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.