Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der schlichte Crewneck war eigentlich nur als Alltagsstück gedacht, aber er trägt sich viel besser als erwartet. Das Material ist weder dick noch dünn, perfekt zum Unterziehen unter Jacken. Die Liefer... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Das Material hat sich gut angefühlt, aber der Ausschnitt hat an mir einfach nicht so gelegen wie gehofft. Wenigstens war der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit damit.

Oceniono na 1 z 5

Der Artikel entsprach weder in Farbe, From noch Material der Beschreibung bzw Abbildung. Rücksendung müsste nach China erfolgen - keinerlei Hinweis darauf auf der Webseite.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Modeir.com ist ein Online-Modegeschäft, das stilvolle und feminine Damenbekleidung anbietet. Wir konzentrieren uns auf moderne, alltagstaugliche Looks, die bequem sind und gleichzeitig elegant wirken. Unser Sortiment umfasst Kleider, Oberteile, Hosen, Jacken und Accessoires, die sorgfältig ausgewählt werden, damit sich jede Kundin selbstbewusst und schön fühlt. Wir arbeiten mit zuverlässigen Partnern zusammen, um sichere Zahlungen und eine reibungslose Lieferung zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, Mode einfach, inspirierend und für jede Frau zugänglich zu machen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Kann man auch null Sterne vergeben

Kann man auch null Sterne vergeben? Habe für 129 Euro ein Abendkleid gekauft in xl, ich trage kleidergrösse 40-42. Es passte nicht mal annähernd, es sah nicht mal annähernd aus wie beschrieben, das Material ist ebenfalls bestenfalls als bescheiden einzustufen. Ich wusste nicht, dass es aus China kommt, mir wurde eine deutsche Firma vorgegaukelt. Auf meine reklamation hin bekam ich als Antwort, dass ich es auf eigene Kosten zurücksenden könne oder aber 10% Nachlass erhalte oder aber 50% auf meine nächste Bestellung. Als würde ich nochmal was dort bestellen. Da kann man sein Geld besser verschenken!!!! Wenn es ginge, würde ich minus 5 Punkte vergeben

5 maja 2026

Katastrophal!!!

Katastrophal!!!! Finger weg!!!
Produkt entspricht nicht der Abbildung, Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, Kundendienst ist ein Bot! Elendige Firma!

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider sind Null Sterne nicht möglich.

Leider sind Null Sterne nicht möglich.
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt die nach ca. 3 Wochen angekommen sind.
Angeblich sollten es Orthopädische Schuhe sein, ich kann darauf keine 500 Meter ohne Schmerzen laufen.
Nachdem ich im Impressum gesehen habe das die Firma in den Niederlanden ist ,wollte ich für 15€ die Schuhe zurückschicken.
Tja da habe ich falsch gedacht.
Auf Nachfrage wurde mir angeboten die Schuhe zu behalten, 10% Geld zurück und eine Gutschrift auf das Kundenkonto. Damit war ich nicht einverstanden. Zweiter Versuch 20% Geld zurück und 75% Gutschrift! Wieder verneint, ich möchte mein ganzes Geld zurück und brauche die Schuhe auch nicht.
Dann kam die Rücksendeadresse nach China! Paket kostet fast 50€!!!
Zuletzt wurde mir 30% Rückzahlung angeboten. Die Schuhe kann ich behalten. Da ich keine Lust und Zeit für sowas habe bin ich darauf eingegangen!

Warnung an alle! Überlegt gut bevor ihr dort bestellt!!!
Ich habe sie aufgefordert meine Daten zu löschen!
Sehr unseriös!

3 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Niemals dort bestellen Ich kann jeden nur abraten bei diesem…

Ich kann jeden nur abraten bei diesem Modehaus online zu bestellen. Da die Ware aus China kommt dauert es ewig lange bis die Bestellung ankommt. Da meine Bestellung nicht passte, habe ich um eine Rücksendung gebeten. Diese wird heraus gezögert und man bekommt nur Mails mit Prozenten für den Kaufpreis. Nach mehreren Mails bekommt man dann eine Adresse nach China. Habe mich erkundigt was dorthin eine Rücksendung kostet. Es waren unglaubliche 48 €. So was geht gar nicht. Ich kann nur raten,bei dem Modehaus Modeir nicht zu bestellen!!
Ich würde es niemals weiterempfehlen !!

23 kwietnia 2026

Schamloser Betrug ‼️

Ich habe mir Kleider auf ihrer Website angesehen.
Nun bekomme ich die Bestätigung. Meine Ware wäre unterwegs.⁉️
Ich habe keine Bestellung getätigt⁉️
Dies habe ich dem Händler mitgeteilt⁉️
Nun hat er mir heute einen Link geschickt die Ware ist unterwegs, und sie werden es nicht glauben aber sie schicken mir Schuhe⁉️ Niemals würde ich Schuhe bestellen.⁉️
Ich habe keine Schuh und keine Kleidergröße angegeben⁉️
Was wollen Sie mir dann schicken?‼️
Diese ganze Vorgehensweise ist eine Frechheit ⁉️
Ich werde die Paket Annahme verweigern⁉️

22 kwietnia 2026

Hände weg von Modeir Modehaus

Hände weg von Modeir Modehaus. Habe Schuhe bestellt die zum problemlosen Anziehen sein sollen. Ich komme weder ohne noch mit Schuhlöffel rein, habe noch den Fehler gemacht sie in 2 Größen zu bestellen, da ich sichergehen wollte. Jetzt soll ich die Schuhe nach China schicken damit ich mein Geld zurück bekomme. Wo ist hier die Nachhaltigkeit, wenn ich die Schuhe behalten und wegwerfen muss, anstatt sie zurückzuschicken? Ich werde dort nichts mehr bestellen, im Gegenteil ich werde jedem den ich kenne davon abraten.

24 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

!!!!!! ACHTUNG ABZOCKE !!!!!!

(eigentlich 0 Sterne)
Ich habe 39,95 € bezahlt und nach zahlreichen E-Mails, Verzögerungen und erst nach Androhung rechtlicher Schritte schließlich 30 € zurückerhalten. Auf die restlichen 9,95 € habe ich bewusst verzichtet.

Im Reklamationsfall wird nach meiner Erfahrung keine vollständige Rückerstattung angeboten, sondern nur eine Teilrückzahlung oder ein Gutschein. Das sollte von Anfang an transparent kommuniziert werden.

Die Website vermittelt einen deutlich hochwertigeren Eindruck, als die gelieferte Ware tatsächlich ist. Die Qualität steht für mich in keinem Verhältnis zum Preis. Billige China Ware!

Zusätzlich gibt es keine klar ersichtliche Telefonnummer oder eine nachvollziehbare Rücksendeadresse innerhalb der EU (lediglich Hinweise auf China), was die Abwicklung erschwert.

Ich habe den Fall beim EU-Konsumentenschutz gemeldet und werde ihn weiterverfolgen.

Ich würde hier nicht noch einmal bestellen und rate anderen, sich vorab genau zu informieren. Das ist ein unehrliches Geschäft und eine Abzocke.

24 marca 2026

Nie wieder

Nie, wieder dort bestellen. Kann jeden nur warnen. Die Retoure muss man selber zahlen. Bei der Bestellung denkt man, es ist eine deutsche Firma, bei den Kontakten wird Holland angegeben Aber die Retoure muss nach China geschickt werden und kostet 50€.

19 kwietnia 2026

Mieseste Qualität ever und lange Lieferzeit

Es dauerte unendlich lange, bis der Jumpsuit endlich da war. Qualität war mehr als mangelhaft. Wäre nicht mal als Karneval Kostüm geeignet gewesen.
Rücksendung ist irgendwie kaum möglich. Man bietet mir stattdessen 10% vom Kaufpreis an, dann kann ich das Teil behalten. Will ich aber nicht.
Ich möchte mein Geld zurück.
Bin gespannt, wie es weitergeht.
Bestellt da bloß nichts

11 kwietnia 2026

Kommt direkt aus China

Zuerst kam die Info, das der Artikel versendet wurde, dann die Info das er aufgrund von Lagerschwierigkeiten noch nicht versendet wurde, dann die Info das der Artikel versendet wurde........aus China. Habe auch den Fehler gemacht im vorraus nicht die Rezensionen gelesen zu haben.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

MODEIR MODEHAUS liefert billigen Schrott aus CHINA!

Am 19.03.2026 hatte ich bei ModeirModehaus (Lt. Impresseum Sitz in Holland) 2 gut aussehende blayu-wseiß-gestzreifte Hemden bestellt. Heute, rund 3 Wochen später sind 2 Hemden aus China bei mir eingetroffen, die nicht im Geringsten Ähnlichkeit mit der bestellten Ware haben: Stoff-Qualität und Aussehen sowie die Verpackung sind absolut mangelhaft! Für rund 72 € habe ich minderwertigen SCHROTT erhalten, d.h.
ich bin ich offenkundig arglistig getäuscht und betrogen worden!
Deshalb habe ich selbstverständlich die umgehende Rückzahlung des Kaufpreises von §MODEIR MODEHAUS" gefordert.

7 kwietnia 2026

Hände weg von Modeir

Hände weg von Modeir!
Schuhe kamen von China und waren von miserabler Qualität. Wollte die Schuhe sofort zurücksenden. Es gab jedoch grosse Probleme mit der Rücknahme. Trotz etlichem Mailverkehr über KI wurde keine faire Lösung angeboten. Hätte die Schuhe nach China mit entsprechendem Verfolgungsschein zurücksenden müssen!! Schlussendlich musste ich die Schuhe fortwerfen! Blieb auf den Kosten CHF 58 sitzen!!

5 września 2025

China anstatt Holland

Da die Jacken leider nicht passen, wollte ich die zurück schicken. Mir wurde ein Angebot gemacht, dass ich 10 Prozent zurück erhalte und die Jacken behalten solle. Ich habe geschrieben, dass es für mich kein Problem ist, etwas nach Holland zu schicken. Da kam heraus, dass es nach China geschickt werden muss, und der Versand kostet 50 bis 70 Euro. Bin echt enttäuscht, dass man auf der Homepage nur die holländische Adresse finden kann und man es aber nach China schicken muss. Fühle mich betrogen

25 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej