SCAPPATE FINO A CHE SIETE IN TEMPO ... Sarò breve anche perche, sinceramente, ci siamo davvero stufati. Dopo oltre un anno dall'ordine e dopo innumerevoli incazzature per il notevole ritardo sulla co... Zobacz więcej
Mobilmarket? Da evitare... Lavoro effettuato 1 anno fa con vari errori di montaggio e promesse di tornare a sistemare. Abbiamo aspettato 12 mesi a scrivere questa recensione con la speranza di rivede... Zobacz więcej
Faccio i complimenti a Manolo per la bella progettazione di tutto l'appartamento. Ci è piaciuta realtà virtuale. Il negozio abbastanza curato. Alcune parti in allestimento. Un paio di settimane di rit... Zobacz więcej
La nostra esperienza con Mobilmarket è stata molto positiva, abbiamo comprato un arredamento completo per la nostra nuova casa (cucina, camera, soggiorno e cameretta). Ci eravamo mossi per tempo anche... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozi di arredamento a Firenze, Arezzo, Figline e Prato. Potrai trovare cucine, camere, mobili, divani, armadi e tutto ciò per arredare la tua casa.
Dane kontaktowe
Włochy
- mobilmarket.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, Elisa F. ci ha assistito nella progettazione della nostra camera da letto e per l’acquisto del tavolo da sala. Professionale e disponibile su ogni nostra richiesta. Inoltre il servizio di render che mettono a disposizione (compreso nel servizio) ti permette di vedere in anteprima il progetto. Davvero ottimi sotto ogni aspetto.
Ancora Un grazie particolare ad Elisa per l’ottima consulenza che ci ha fornito e per il progetto realizzato.
Ci serviremo di nuovo da Mobil market.

Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. In negozio insistono per far firmare subito i documenti e incassare il pagamento, senza entrare nei dettagli del mobile. Sul preventivo, inoltre, gonfiano i costi di progettazione che poi risultano non rimborsabili.
Servizio ottimo
Servizio top, sono stata seguita dall’inizio alla fine del progetto e ho potuto osservare la professionalità della Sig.ra Piccarda e l’impegno che viene messo durante l’ideazione del progetto. Considerando anche l’ottimo rapporto tra qualità e prezzo, consiglio Mobilmarket con grande entusiasmo.

Consigliato
Mi sono trovata benissimo con Elisa che ha seguito le mie esigenze e reso la progettazione di camera di mio figlio facile e divertente. Consiglio di andare nel negozio di via erbosa

Serietà e simpatia
Sono stato molto felice sulla puntualità e serietà di quest'azienda

Odpowiedź od Mobilmarket
Qualità ad un prezzo giusto.
Vende dei prodotti di ottima qualità, ad un ottimo prezzo, il personale è preparato e sa guidarti nelle scelte giuste.

Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, è stata un'ottima esperienza, sono stata accolta e seguita con attenzione e cura.

Consigliatissimo
Consigliatissimo
Ho chiesto un preventivo per acquistare dei mobili. Personale gentile, prodotti di qualità.
Accoglienza e professionalità assicurate!

Esperienza pessima
Esperienza pessima. In negozio a Figline Valdarno hanno fatto un vero e proprio pressing su mia zia per firmare i documenti e pagare immediatamente, senza entrare nel dettaglio del mobile. Lei, fidandosi, ha accettato. Una volta montato, ci siamo accorti che la progettazione dei pensili superiori era completamente errata. Abbiamo contattato il negozio per chiedere una sostituzione, ma la risposta è stata assurda: “Sua zia ha firmato per il nostro errore”. Un comportamento inaccettabile, poco professionale e irrispettoso verso il cliente.
Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a questo negozio
Ho fatto acquisti da Mobilmarket per tutta la casa
Ho fatto acquisti da Mobilmarket per arredare completamente una nuova casa qualche anno fa e devo dire che anche a distanza di tempo i mobili si sono dimostrati duraturi e ben fatti oltre che belli, qualche immancabile problema al montaggio è stato subito risolto. Ho continuato a rivolgermi a loro per piccoli acquisti, sempre in modo soddisfacente.
Unico commento critico è che occorre cercare il venditore giusto che ti ascolta e cerca di trovare il prodotti per le tue esigenze senza volerti convincere a comprare qualcosa che non vuoi.

Odpowiedź od Mobilmarket
Ho acquistato un divano 10 anni fa e si…
Ho acquistato un divano 10 anni fa e si è rivelato un ottimo prodotto. Ho letto alcune recensioni negative ma credo siano fatte da troll o dalla concorrenza. La mia esperienza è stata ottima anche con acquisti recenti.

GOOD
IL PERSONALE E' MOLTO DISPONIBILE E I PRODOTTI SONO DI BUONA QUALITA' PERCHE' MADE IN ITALY.
MI SONO TROVATA BENE E TORNERO' SICURAMENTE

Odpowiedź od Mobilmarket
Stavo cercando un divano per il mio…
Stavo cercando un divano per il mio nuovo salotto e la persona che ci ha seguito ha fatto esaustive ricerche affinché trovassimo quello giusto. Poi l'acquisto non si è concretizzato ma se avrò ancora bisogno per la mia casa mi rivolgerò con piacere da voi

Odpowiedź od Mobilmarket
Ottimi prodotti e progettazione degli ambienti super. Il personale è gentilissimo e professionale.
Tornerò sicuramente.

Buon lavoro
Mi è piaciuto come Mobilmarket fa il suo lavoro. Grazie mille e buona fortuna in futuro!

Odpowiedź od Mobilmarket
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, buon servizio si vede che ci tengono al cliente, un’esperienza positiva

Odpowiedź od Mobilmarket
Il negozio è ben curato ed accogliente
Il negozio è ben curato ed accogliente. Il personale gentile e qualificato! Ho acquistato delle sedie che sono ottime e di qualità

Ho avuto un’ottima esperienza
Ho avuto un’ottima esperienza! Il personale è stato cordiale e disponibile.