Betrüger
Angeblich wurde ein Vertrag abgeschlossen von 14,99€. Es wurden 22,98€ von meinem Prepaid Guthaben abgezogen. Netzanbieter redet sich raus. Nun zur Polizei gegangen und Anzeige erstattet. Betrüger!
Achtung Betrüger!!!
Hab SMS bekommen das ich irgendwas abonniert wurde und das beim arbeiten??? Drei angerufen und abbestellt und an FMA (Österreichische Finanzmarktaufsichtsbehörde ) beschwerde abgegeben an die Firma was dahinter steckt: DIMOCO Payments GmbH
KEIN Stern verdient - absolute Abzocke - Achtung Abofalle
Sehr gute Beratung
Die Dame hatte ein schreien Zopf blonde harre
Sie ist mir oft schon positiv aufgefallen gute Beratung nimmt sich die Zeit bis mann alles ferstanden hat supper sevis wer auch 10 Sterne wert
J'ai été prélevé sans avoir ce dont j'ai payé pour. Plusieurs jours plus tard après les avoir contactés, je suis toujours en attente d'une réponse.
Auch ich wurde in diese Betrugsmasche hineingezogen. Mein Handyanbieter ist Drei. Am 31.12.2025 um 16 Uhr habe ich eine Mail bekommen das ich ein Abo für 3,99 Euro pro Woche abgeschlossen habe, was natürlich nicht stimmt. Die Telefonnummer auf der das Abo läuft ist einem mobilen Router zugeordnet und keinen Handy. Auf Anruf hin zum drei Kundenservice hat man mir gesagt das das Abo gekündigt wird und ich in den Einstellungen von der Kundenzone die Mehrwertdienste und Drittanbieter deaktivieren soll. Habe dann eine Mail an mobileinfo gesendet und nach ein paar tagen hat man mir das abgebuchte Geld wieder zurückerstattet.
Wird immer schlimmer mit dem Verein, nun haben sie die Masche drauf das wenn man noch nie auf der Webseite des Abodienste war, dir ohne Sms sofort ein Abo anhängen.
Habe das Abo sofort storniert, war den ganzen Tag unterwegs und hatte keine Zeit auf das Handy zu gucken, dann kam dreist eine E-Mail ins Haus mit dem Abodienst.
In meinen Augen ist das nur noch kriminell, was die hier abziehen.
Sagt man dem Verein das der Betrag von der Handyrechnung zurückgebucht werden soll, stellen sie sich gern erst mal stur, und verstehen nur die Sprache, mit Drohung einer Anzeige.
Da seht ihr mal, was für ein Verein das ist.
Das ist Abzocke !! Betrug.
Habe kein Abo abgeschlossen, aber die sms bekommen, dass eins besteht.
Habe meinen Mobilefunkanbieter kontaktiert. Die wissen von nix.
Wer hält die Betrüger ab und wo bleibt die Strafe ??? Die können doch nicht fröhlich die gleiche Masche durchziehen !!
Achtung einfach nur Betrug. Ich habe laut Aussage von mobileinfo ein Abo abgeschlossen. Ich kenne die Firma gar nicht und mir wurden pro Woche 2,99 Euro abgebucht über die Handyrechnung. Eine Offenlegung des Vertrages hat das Unternehmen nicht erbracht.
Abos eingerichtet auf einer Sim-Karte, die nur passiv in einem Notfallhandy liegt und nicht genutzt wurde. Scheinbar ja auch deren Masche und Hoffnung, dass Leute die SMS vom Provider als Spam-SMS einfach löschen und dann monatlich blechen.
Verbrecherbande. Wird hoffentlich hops genommen oder durch Karma vom Blitz getroffen. Verdient eurer Geld doch mal mit Arbeit, statt Abzocke. Widerliches ehrenloses Pack.
ich wurde einfach dort abboniert? Ohne die Seite überhaupt zu wissen das die website existiert
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Drei.at – doch nun wurde ich massiv enttäuscht.
Im letzten Monat wurden mir rund 30 € von einem mir völlig unbekannten Drittanbieter namens mobileinfo.biz verrechnet – ohne mein Wissen oder meine Zustimmung.
Als ich den Kundensupport von Drei kontaktierte, war die Antwort völlig unverständlich:
Man empfahl mir, eine zusätzliche kostenpflichtige “Schutzsoftware” zu bestellen, um mich künftig vor solchen Abbuchungen zu schützen.
Wie kann es sein, dass Drei diese “Gefahr” kennt, aber solche dubiosen Dienste nicht standardmäßig blockiert? Stattdessen wird versucht, durch ein Extra-Service noch mehr Geld zu verlangen – für einen Schutz, der eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Ich habe nie einen Dienst bei mobileinfo.biz abgeschlossen. Für mich ist das eine moderne Abofalle, die über den Netzbetreiber möglich gemacht wird.
Ich fordere eine vollständige Rückerstattung und eine Erklärung, wie es überhaupt zu dieser Buchung kam.
Sollte sich so etwas wiederholen, werde ich nach 15 Jahren mein Konto kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln.
Fazit:
- Unseriöse Drittanbieter werden nicht automatisch blockiert
- Keine ausreichende Transparenz oder Schutz durch Drei
- Verantwortung wird auf den Kunden abgeschoben
Sehr enttäuschend. Ich rate dringend zur Vorsicht.
Achtung, absolute Abzocke!
Ich habe Werbung weggewischt, nichts bestellt – und trotzdem plötzlich Kosten bzw. eine angebliche Anmeldung? Wie kann so etwas überhaupt noch online sein und nicht längst gesperrt werden?
Ohne etwas anzuklicken oder abzuschließen einfach nur ein angebliches abo abgeschlossen und gleich 3.99 eingezogen !!!Eine derartige abzocke hab ich noch nie erlebt
Diese Firma hat über meinen Drei-Vertrag versucht, einen "ATP-Golden Pass" abzurechnen.
Ich habe tags darauf storniert mit dem Mail, das ich von Drei erhalten habe, wo eine Auftragsnummer und der Vermerk: "Auf das Rücktrittsrecht gemäß §18 Abs. 1 Z11 FAGG haben Sie im Bestellprozess ausdrücklich verzichtet." angeführt war. - was natürlich definitiv NICHT der Fall war.
In der anschließenden Korrespondenz versuchte die Firma weitere Daten von mir zu erheben, welche ich natürlich NICHT bekannt gegeben habe - wäre ein legaler Auftrag zustande gekommen, dann hätte die Firma ja meine Daten!
Aufpassen und SOFORT eine Stornierung beantragen und Mehrwertdienste beim Handybetreiber sperren!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.