Questa azienda non è degna di stare nel mercato del mobile dovrebbe darsi all'ippica. Se mi monti una cucina e la cappa non funziona dall'inizio, sei tu che devi interessarti per risolvere il problem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Se volete farvi venire l'ulcera, consiglio di acquistare da loro. Ho prenotato la cucina a Giugno ,mi avevano assicurato la consegna per i primi di settembre, arrivata a fine ottobre dopo mille chiama... Zobacz więcej
Negozio di Torino corso Grosseto Inizierò con il dire.... venditrice giovane, ma molto preparata gentile e disponibile... Deborah ci ha saputo consigliare e indirizzare sull'acquisto più corretto p... Zobacz więcej
In una parola pessimi. Ho acquistato un tavolo in vetro temprato l'anno scorso, MOBILANDIA di Modena. Dopo nemmeno 1 anno sono rientrato un pomeriggio e l'ho trovato disintegrato in 1000 pezzi. È anco... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Sarò onesta. Assolutamente da EVITARE.
Mi dispiace molto dover dare un giudizio negativo perché so che oggi tutti (compresa io) prima di fare un acquisto andiamo a controllare le recensioni prima di decidere, credo però sia necessario per aiutare l’azienda a migliorare.
Non valuto la qualità dei prodotti che è giusta per la fascia in cui si posiziona questo negozio; ma per il servizio PESSIMO ricevuto dal customer service e dalla Direzione stessa, che invece ahimè è proprio imputabile alle persone che ci lavorano.
Arredatore gentile e disponibile finché non è saltato fuori il problema, ovvero quando dopo mesi di attesa l'ordine è arrivato con le misure sbagliate per un errore del fornitore stesso. Ma sbagliare è umano, e infatti non è questo il problema.
Il problema è come verrete trattati dopo, ovvero un servizio post vendita a dir poco SCORTESE e MALEDUCATO, assolutamente menefreghista sugli eventuali disagi che vi stanno creando (vi dico solo che per lavare i piatti sono costretta ad usare il bidet del bagno, perché tutta la cucina è fuori uso fino a data da destinarsi). E nonostante varie loro promesse di aggiornamenti in merito alla sostituzione, MAI una chiamata è arrivata da parte loro. Il vuoto cosmico insomma.
Lo so che la parte del post vendita è quella più noiosa e piena di “seccature” ma è una fase delicata che da parte del negozio va decisamente migliorata. Mi auguro che (per me) tutto proceda per il meglio e che questa recensione possa essere di stimolo per l’azienda e di aiuto a chi vorrà imbattersi in questa (dis)avventura.
Per il momento, il mio consiglio è di rivolgersi direttamente a ditte più serie (vi basta leggere come rispondono ai commenti negativi per farsi un idea di come verrete trattati). Beh Buona Fortuna!

Odpowiedź od Mobilandiaemilia
Pessimi. Non valuto la qualità dei prodotti che sono piu' o meno giusti per la fascia in cui si posiziona questo negozio (spero lo sappiano anche loro), ma il customer service e questo dipende dalla persone ed e' pessimo.

Odpowiedź od Mobilandiaemilia