È stata apprezzata la puntualità e la corrispondenza tra quello che è stato preventivato e quanto realizzato. Ottima la qualità dei materiali e posa in opera. Rispetto dei tempi e la correttezza degli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo stati molto fortunati ad affidarci a Edgard per concepire e realizzare il nostro progetto di arredo d'interni. Si cercava una persona competente che fosse in grado di seguire tutte le fasi del... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Libro chiaro,con molti esempi, simpatico e fluido nella lettura. Forse un po'troppo lungo la sezione sull'argomento cucina rispetto agli altri.
Reakcja na opinię
Risparmia fino a 6175€ con l'acquisto diretto dalla fabbrica e goditi una Garanzia di Assistenza A VITA! Scopri il metodo Per Sempre®, il primo sistema di assistenza a vita nel settore dell'arredamento! https://persempre.mobil-design.it/
Via Campoformido 6/A, 33037, Pasian di Prato, Włochy
È stata apprezzata la puntualità e la corrispondenza tra quello che è stato preventivato e quanto realizzato. Ottima la qualità dei materiali e posa in opera. Rispetto dei tempi e la correttezza degli operatori.

Odpowiedź od Mobil Design
Si cercava una persona competente che fosse in grado di seguire tutte le fasi del progetto e che potesse dirigere e coordinare il lavoro di ditte ed artigiani

Odpowiedź od Mobil Design
Ho avuto l'opportunita' di conoscere Edgar perche' devo arredare la zona living. Di Edgar ho apprezzato la disponibilita', la professionalita' ed il saper mettere a proprio agio i clienti. Assolutamente consigliabile.

Odpowiedź od Mobil Design
Da Mobil-design si trova veramente tutto: attenzione alle esigenze, cortesia, qualità e soprattutto una grande professionalità! E pure una buona dose di simpatia del titolare, Edgard, che sicuramente non guasta, per rendere la guida all'acquisto un'esperienza piacevole 🤗

Odpowiedź od Mobil Design
Ho ordinato la cucina. Sono stata consigliata
con grande cortesia, pazienza e professionalità. Tutto è andato per il meglio,
tutto perfetto, puntuale e senza intoppi.
La cucina è molto funzionale, materiali ottimi
ed elettrodomestici top.
Direi, molto soddisfatta

Odpowiedź od Mobil Design
Ho ordinato del materiale presso Mobil Design. Venditore serio e affidabile. Merce spedita ed arrivata in tempi brevi. Consiglio!

Odpowiedź od Mobil Design
Ho lavorato con edgard a stretto contatto per sei mesi per la ristrutturazione completa di un nuovo appartamento. Professionista serio e affidabile! Mi ha guidato passo passo nell'ottimizzazione degli spazi e nella scelta dei migliori materiali. Se cercate un vero esperto, affidatevi a Edgard!

Odpowiedź od Mobil Design
Ho ristrutturato tutta la casa e inserito il laminato in tutte le stanze, anche in bagno! Pavimento perfetto facile da pulire e bello da vedere! Molto soddisfatto, lo consiglio!

Odpowiedź od Mobil Design
Acquistato pavimento in laminato i primi di settembre, Arrivato nei tempi giusti.
Molto bello, sembra legno! Molto soddisfatta!
Non posso che consigliare!

Odpowiedź od Mobil Design
Ho posato il nuovo laminato su un vecchio pavimento in piastrelle...in un paio di giorni, io e mia moglie, abbiano rivestito tutta la casa!
Pensavo fosse più complicato...e il risultato è super!

Odpowiedź od Mobil Design
Laminato di gran qualità, esteticamente molto bello e resistente! Ho un cane di grossa taglia con belle unghie!
Il pavimento è perfetto.

Odpowiedź od Mobil Design
Pavimento molto bello, consegna puntuale e istruzioni di posa con video...soddisfatta!
PS: il marito... meno!😁

Odpowiedź od Mobil Design
Ottimo pavimento super resistente con risultato finale superiore a tutte le aspettative. Facile e veloce la posa e accessori (battiscopa e coprsoglie) ben rifiniti. Consigliato!

Odpowiedź od Mobil Design
Ho comprato un pavimento in laminato mod. Bergen...veramente bello!
Consegna veloce e assistenza chiara... nulla da dire...promosso!!

Odpowiedź od Mobil Design
Ho comprato il pavimento in vinile 1 anno fa e posato su vecchie piastrelle esistenti, ancora perfetto! Facile da pulire, molto resistente e visivamente uguale al legno! Molto soddisfatto!

Odpowiedź od Mobil Design
Lavoro strepitoso! Da noi tutto era complicato, ma il risultato finale è stato eccezionale. Edgard persona professionale e molto competente. Grazie per aver reso la nostra casa accogliente

Odpowiedź od Mobil Design
Edgard è stato un regalo in tutti i sensi! La consulenza con lui mi è stata offerta da mia zia che vedendo me e la mia collega in difficoltà nella definizione di alcuni dettagli per la prossima apertura del nostro negozio ha deciso di contattarlo perché potesse darci una mano. Grazie a lui siamo riuscite a definire spazi, materiali e colori e il risultato è decisamente oltre le nostre aspettative! Senza di lui staremmo ancora brancolando nel buio. Oltre ad essere professionale e preparato è stato gentilissimo, simpatico e alla mano. Lo consiglio a tutti!

Odpowiedź od Mobil Design
Professionista preciso e puntuale che sa consigliare e indirizzare il cliente verso prodotti belli e di ottima fattura.
Ho acquistato da lui e mi sento di consigliarlo caldamente, non solo per l'ambito cucina ma anche per gli ottimi articoli di pavimentazione
Ultimo, ma non meno importante, si avvale di collaboratori di valore

Odpowiedź od Mobil Design
Ci siamo rivolti a Mobil-Design grazie al consiglio di un amico e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. Avevamo l’esigenza di modificare dei mobili già esistenti ed abbinarne altri nuovi. Grazie alla pazienza ed alla professionalità di Edgard abbiamo arredato sala da pranzo, camera da letto matrimoniale e modificato una camera degli ospiti aggiungendo un armadio ed una scrivania fatti su misura Siamo stati seguiti sulla scelta degli arredi, sui colori da abbinare ed abbiamo risolto piccole problematiche che nessuno ci voleva risolvere.. grazie ancora Edgard!

Odpowiedź od Mobil Design
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.