MNR Sneakers Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Expérience top 👍🏼 Chaussures reçues rapidement, la boîte était neuve, avec mes accessoires inclus. Je recommande fortement pour ceux qui cherchent des paires rares et authentiques!

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Super, je viens de recevoir ma commande aujourd’hui mes sneakers sont magnifiques elles ont été bien emballée et correspondent en tout point aux produits indiqué sur le site. Je recommande sans au... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté des sneakers Adidas. La commande a été confirmée, mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu l'article. L'adresse e-mail du service client n’existe pas et le numéro de téléphone renvoi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon achat chez MNR Sneakers, livraison rapide et chaussures de qualité. Très bonne communication entre le client et le vendeur, je recommande !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

MNR Sneakers est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de sneakers limitées et authentiques .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

À FUIR

J’ai passé une commande sur le site internet le 21 août 2025.
J’ai reçu par la suite un mail me disant que l’équipe était en vacances et que ma commande serait envoyé à leur retour. Nous sommes le 9 septembre et je n’ai toujours pas de nouvelles. Malgré de nombreux mails envoyés et des appels qui tombent directement sur la messagerie.
C’est inadmissible. À fuir.

9 września 2025

Madame,

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous décrivez et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Votre commande a été enregistrée durant une période exceptionnelle au cours de laquelle MNR Sneakers a fait face à un incident de sécurité ayant temporairement affecté certains de nos systèmes, notamment le suivi logistique et les canaux de communication. Cette situation est désormais entièrement résolue et nos services sont à nouveau pleinement opérationnels.

Nous tenons à vous assurer que votre commande a bien été prise en charge avec la plus grande attention par nos équipes. Les difficultés de contact rencontrées sur cette période sont directement liées à cet événement indépendant de notre volonté, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Chez MNR Sneakers, chaque client mérite une expérience à la hauteur des standards d’excellence que nous nous imposons. Soyez assurée de notre entière mobilisation.

MNR Sneakers

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu mes baskets

Je n’ai pas reçu mes baskets. Aucun moyen de contacter la société. Le numéro de téléphone est faux. Je n’ai aucun moyen de me faire rembourser.
Arnaque!!!!
Je vais porter plainte

3 września 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, nous constatons qu’aucune prise de contact préalable n’a été effectuée via notre service client (e-mail ou formulaire de contact), ce qui explique l’absence d’échange jusqu’à présent. Notre équipe reste pourtant pleinement joignable et mobilisée pour accompagner chaque client.

Concernant votre commande, nous vous confirmons qu’elle est bien enregistrée et suivie par notre service logistique. Un délai exceptionnel a pu intervenir, notamment en raison de contraintes indépendantes de notre volonté, mais il ne s’agit en aucun cas d’une situation d’arnaque.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@mnrsneakers.fr
Afin que nous puissions vous apporter une solution immédiate (suivi précis, livraison ou remboursement selon votre préférence).

La satisfaction et la confiance de nos clients sont au cœur des valeurs de MNR Sneakers, et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre votre situation dans les plus brefs délais.

Arnaque!!!

Arnaque!!!! Sneakers de contre façon! Aucun retour ou remboursement possible. A fuir!!

1 czerwca 2025

Bonjour Monsieur,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter une clarification factuelle.

Après vérification approfondie de notre base de commandes, aucune commande n’apparaît à votre nom et aucune demande de retour ou de remboursement, notamment pour un motif de contrefaçon, n’a été enregistrée auprès de notre service client.

Nous rappelons que MNR Sneakers commercialise exclusivement des produits authentiques, contrôlés et conformes aux standards des marques partenaires. Toute allégation de contrefaçon est prise très au sérieux et nécessite des éléments concrets ainsi qu’un numéro de commande valide.

Nous vous invitons donc à vérifier que votre achat a bien été effectué sur notre site officiel MNR Sneakers, puis, le cas échéant, à nous contacter directement à l’adresse suivante :
contact@mnrsneakers.fr, en nous communiquant les informations nécessaires afin que nous puissions examiner votre situation avec précision.

À ce jour, sans commande identifiée ni échange préalable, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre réclamation.

SAV inexistant!

SAV, de M…! Ils envoient la paire oui, sauf que ils ont envoyés la mauvaise pointure! Te disent qu’ils ne remboursent, ne font rien??

24 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Site a fuir je devais recevoir ma…

Site a fuir je devais recevoir ma commande le 24 mars toujours rien reçus je demande un remboursement et un retour par message sinon une plainte sera déposée

27 marca 2025

Bonjour Aniss,

Nous vous remercions pour votre retour. Chez MNR Sneakers, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat de qualité, mais nous tenons à préciser que la date de livraison communiquée lors de votre commande est une estimation indicative, sujette aux délais logistiques et aux transporteurs.

Soyez assuré que notre équipe reste pleinement mobilisée pour que votre commande vous parvienne dans les meilleures conditions. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner personnellement dans le suivi de votre dossier.

Oceniono na 1 z 5

Allez vous enfin me répondre ?

Suite à mon dernier avis laissé le 13/2 vous avez enfin répondu à mon mail le 14/2 pour me demander de retirer mon avis negatif et m'informer que ma commande était expédiée. A ce jour je n'ai eu aucune confirmation d'expedition, ni numéro de suivi. J'ai passé commande sur votre site d'un montant supérieur à 600euros le 6/2. Je n'ai aucune nouvelle de ma commande et comme par hasard je n'arrive plus à vous contacter par mail "adresse mail introuvable". Votre service client est scandaleux et votre site une arnaque ? Je vais porter plainte si je n'ai pas de nouvelles dans les prochains jours. En 2025 devoir agir de cette façon ... Commande MNR1312

6 lutego 2025

5/5.

Commande reçue rapidement, paire parfaite. Je recommande vivement !

8 listopada 2024

Odpowiedź od MNR Sneakers

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec MNR Sneakers a été aussi fluide que satisfaisante.

Offrir un service d’exception et des produits conformes aux plus hautes exigences est au cœur de notre engagement . Votre confiance nous honore et nous pousse à continuer d’exceller pour chacun de nos clients.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains choix.

Avec toute notre considération,

Envoi rapide et efficace

Envoi rapide et efficace, paire incroyable

16 listopada 2024

Cher Mathieu,

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié à la fois la rapidité de notre service et la qualité de votre paire.

Chez MNR Sneakers, nous nous engageons à offrir une expérience d’exception, où chaque détail compte, de la commande à la réception de vos articles. Votre satisfaction nous motive à continuer d’élever nos standards.

Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines envies.

Avec toute notre considération,

Parfait !

Paire reçue en 5 jour , complètement conforme à mes attentes ! Je recommande vivement

14 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux et plainte déposée

Site frauduleux et plainte déposée. Encaisse mais ne livre pas ! (Litige toujours en cours depuis juillet 24 (voir avis précédent)

14 lipca 2024

Cher Monsieur Morin,

Nous souhaitons clarifier que votre commande a été remboursée, comme cela vous a été notifié dans l'email que vous avez reçu le jour même. Si vous ne voyez pas le remboursement sur votre compte, cela relève d'un problème avec votre banque et nous vous conseillons de les contacter directement pour en comprendre la raison.

Nous avons également proposé un virement pour compenser tout désagrément, malgré votre attitude peu respectueuse dans vos échanges avec nous. Nous avons essayé de vous joindre plusieurs fois par téléphone sans succès, ce qui montre notre volonté de résoudre cette situation.

Il est regrettable de constater que vous préférez diffuser des avis négatifs plutôt que de chercher une solution constructive. Nous vous encourageons à adopter une approche plus respectueuse si vous souhaitez obtenir de l’aide de notre part.

Nous restons à votre disposition, mais nous ne tolérerons pas un comportement nuisible sans raison.

Oceniono na 1 z 5

Aucune nouvelle de ma commande

Aucune nouvelle de ma commande, impossibilité d'avoir une réponse du service client. 146 euros pour rien...

5 października 2024

Odpowiedź od MNR Sneakers

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à clarifier certains points. Il semble qu'il y ait une confusion, car nous n'avons reçu aucune demande d'information concernant une commande de 146 €. De plus, toutes nos commandes sont arrondies au dixième ou au cinquième , ce qui ne correspond pas à ce montant.

De plus, sachez que chaque commande reçoit automatiquement un email de confirmation et un numéro de suivi une fois traitée. Si vous n'avez pas reçu ces informations, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à nous contacter directement.

Notre service client est disponible 7j/7, 24h/24, avec un conseiller joignable au +33 7 69 76 45 00 ou par email à contact@mnrsneakers.fr. Nous sommes toujours réactifs et prêts à répondre à toutes vos questions, et n'avons malheureusement reçu aucune demande de votre part jusqu'à présent.

Nous vous encourageons à nous contacter via ces canaux pour résoudre ce malentendu.

parfait

livraison rapide, article authentique et conforme au site, excellent travail

6 lipca 2024

Chère Madame Aznar Y Lopez,

Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour votre magnifique avis et pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée . Nous sommes enchantés de savoir que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant au niveau de la rapidité de la livraison que de l'authenticité et de l'article.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable, et vos mots viennent récompenser nos efforts. C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt, et restons à votre disposition pour toute demande future.

Super

Je recommande sans aucun problème.

4 września 2024
Oceniono na 4 z 5

commande speakers jacquemus

Suite à un envoi un peu tardif , je confirme la bonne commande , milles excuses du fournisseurs

8 lipca 2024

Odpowiedź od MNR Sneakers

Merci pour votre avis et votre compréhension concernant le retard dans l'envoi de votre commande de sneakers Jacquemus Humara.

Nous souhaitons vous informer que ce retard a été dû au grand nombre de commandes effectuées pendant la période des soldes. Nous avons rencontré une demande exceptionnelle, ce qui a malheureusement impacté nos délais de traitement et d'expédition.

Nous travaillons sans relâche pour améliorer nos processus logistiques et assurer des délais de livraison rapides, même en période de forte affluence.

Nous vous remercions encore une fois pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

L'équipe MNR Sneakers

Livraison rapide

Livraison rapide, pas de problème avec le site facile a utilisé.
Merci pour les paires.

26 kwietnia 2024

Cher Yanis,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Chez MNR Sneakers, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience optimal à nos clients. Savoir que vous avez trouvé notre service de livraison rapide est une immense satisfaction pour nous. Nous mettons toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients les plus exigeants, et votre témoignage nous conforte dans cette démarche.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez MNR Sneakers pour vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante, voire encore meilleure.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande.
Expédition rapide et soignée.

3 kwietnia 2024

Cher Matteo,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat chez MNR Sneakers ait été à la hauteur de vos attentes. La rapidité et le soin apportés à l'expédition de nos produits sont une priorité absolue pour nous, et nous sommes ravis que cela ait été remarqué.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous continuerons à travailler avec diligence pour maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

Oceniono na 5 z 5

Super expérience je recommande vivement

Paire reçue pile à temps pour les fêtes. 100% authentique le site est fiable, très bonne expérience je n’hésiterai pas repasser commande :)

27 grudnia 2023

Chère Victoria,

Nous sommes ravis que votre paire soit arrivée juste à temps pour les fêtes et que vous ayez apprécié notre service. Chez MNR Sneakers, nous nous engageons à fournir des produits authentiques et un service fiable à nos clients.

Votre recommandation chaleureuse nous va droit au cœur. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi exceptionnelle lors de vos prochaines commandes.

Impeccable

J’ai commandé une dunk grise il y’a de cela plusieurs mois et une J4 Thunder pour noël et je suis plus que satisfait. La livraison est rapide et le service est fiable. Je recommande vivement !

19 grudnia 2023

Salut Reda,

Merci pour ce retour impeccable ! Nous sommes ravis d'apprendre que les sneakers commandées chez nous vous ont pleinement satisfait. La rapidité de livraison et la fiabilité de notre service sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej