La mia esperienza dell’anno all’estero con questa agenzia è stata davvero positiva sotto tutti i punti di vista. Fin dall’inizio si sono dimostrati estremamente disponibili e attenti, sempre pront... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Grazie a MLC ho avuto la possibilità di realizzare il mio sogno e vivere un anno all’estero negli Stati Uniti, a Monticello, Minnesota. Fin dal momento dell’iscrizione il team è stato sempre dispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
grazie a MLC da ormai quasi 7 mesi sto vivendo il mio anno all’estero negli stati uniti. dal primo giorno in cui mi sono iscritta al programma fino ad ora sono sempre stati disponibili, affidabili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mia figlia ha concluso un periodo di tre settimane presso una famiglia londinese ed è stata un'esperienza davvero positiva. Lo staff di MLC è stato sempre presente, in particolar modo la responsabile... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
MLC Education è un punto di riferimento sicuro e affidabile per chi desidera vivere un’esperienza di studio all’estero di qualità:
Anno Scolastico all’Estero, Viaggi Studio di gruppo e individuali, Doppio Diploma Americano, e Orientamento Universitario.
Vuoi capire qual è il programma di studio all’estero più adatto o scegliere la destinazione giusta?
Prenota un colloquio gratuito e non vincolante con un nostro consulente: riceverai un orientamento chiaro, trasparente e personalizzato per fare la scelta migliore in totale serenità.
Il nostro team è composto da professionisti con esperienza nel settore educativo internazionale, che seguono ogni studente con un approccio personalizzato, trasparente e orientato alla crescita, dalla scelta del programma fino al rientro in Italia.
Collaboriamo con scuole, distretti scolastici e partner selezionati in tutto il mondo, garantendo elevati standard di sicurezza, supporto continuo e un accompagnamento costante per tutta la durata dell’esperienza.
Via Verdi, 8, 24121, Bergamo, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Azienda e persone serie.
Ottime proposte, ricche e concrete. Disponibilità e assistenza sempre presenti

Odpowiedź od MLC Education
Mia figlia ha trascorso due settimane a Luglio in Inghilterra per una vacanza studio. MLC è riuscita a far partire (e ritornare) gli studenti nonostante gli scioperi e il caos estivo negli aeroporti. La famiglia ospitante è stata gentilissima. MLC ha contatti con le famiglie migliori.
Ho già preso appuntamento per l’anno all’estero di mia figlia 2023/2024. Consigliatissimi.

Odpowiedź od MLC Education
MLC ha realizzato il mio sogno di partire per l’anno all’estero, mi sono trovata benissimo! Sono disponibili! A loro importa veramente dei loro studenti e fanno di tutto per far vivere l’esperienza migliore! Consigliata al 100%

Odpowiedź od MLC Education
Esperienza sicuramente posivita e da provare,
la vita in famiglia poteva essere migliore in quanto poca disponibilità alla convivenza da parte della famiglia ospitante.

Odpowiedź od MLC Education
Due settimane di vacanza studio a Monaco di Baviera con un programma "individuale junior"
MLC non poteva consigliare programma migliore per nostra figlia.
Ora aspettiamo il match famiglia scuola per l'anno all'estero, anche per questo abbiamo scelto senza alcun dubbio MLC

Odpowiedź od MLC Education
Ottima organizzazione e esperienza molto stimolante x i ragazzi

Odpowiedź od MLC Education
Accolti dalla signora Liz, perfetta padrona di casa, inseriti in un posto di lavoro dove il rendersi utili disponibili parlando in inglese e collaborando con altre persone, è stato particolarmente formativo come esperienza. Inoltre abbiamo avuto modo di conoscere la città alte persone, i dintorni

Odpowiedź od MLC Education
Istruttori simpatici e competenti.
Lezioni istruttive.
Attività divertenti e innovative soprattutto la notte in tenda e rafting.
Adatta principalmentea ragazzi al di sotto dei 15 anni.

Odpowiedź od MLC Education
Vorrei fare a Lei e allo staff i complimenti e ringraziamenti, da parte mia e di mio marito, per l'organizzazione, la precisione, la varietà dell'offerta formativa ma soprattutto per l'attenzione che avete dimostrato sia qui in Italia (assistenza a noi genitori in fase di organizzazione e di check in) sia a Malta...
mia figlia è stata felicissima; si è sentita sicura e serena in ogni istante; il personale responsabile è stato cordiale, cortese, gentile ma anche fermo e rigoroso nell'arginare comportamenti discutibili. Le lezioni sono state divertenti, appassionanti, varie e utilissime. Le attività sempre ben organizzate e gestite!
Veramente, non avremmo potuto trovare di meglio!!!

Odpowiedź od MLC Education
Mio figlio è stato a Dublino per un tirocinio lavorativo di tre settimane. È stata una bellissima esperienza! Organizzazione perfetta, grande professionalità e competenza di Vania della MLC ! Grazie di tutto , del supporto, della comprensione e della disponibilità!!!

Odpowiedź od MLC Education
Buongiorno , mia figlia è andata in Irlanda per 5 mesi , da Gennaio 2022 a Giugno 2022 , è stata un'esperienza bellissima e molto formativa , si è trovata molto bene in famiglia e a scuola !
Un grazie al Team di MLC per tutto !
Buona estate a tutti

Odpowiedź od MLC Education
Mio figlio è andato in Canada per il secondo semestre della 4 liceo. Ci siamo trovati molto bene, MLC ci ha assistito con assiduità attenzione e precisione nel pre-partenza , nel "durante" e nel viaggio di ritorno che si è svolto in contesto non agevole, ma sempre gestito con il loro supporto. Ottima esperienza sia in famiglia sia a scuola sia nella gestione di imprevisti. La valutazione è decisamente positiva e mi sento di consigliare l'esperienza a chi ha la fortuna di poterla vivere.

Odpowiedź od MLC Education
Scrivo questa recensione da exchange student in Canada rientrata in Italia da due giorni. Agenzia assolutamente competente, coerente, super professionale, sempre presente e altrettanto disponibile. Lo stuff di MLC e in particolar modo Maddalena ci sono stati dal primo momento in cui ci siamo messi in contatto con loro, garantendomi un quartiere, una scuola e una famiglia in Canada soltanto DOPO essersi effettivamente acceratati che ci fosse la disponibilità di ospitarmi per diversi mesi, a differenza di altre agenzie che promettono un posto e alla fine ti dicono che non c'è a un mese dalla partenza, quindi si, proprio così, nel giro di un solo mese l'agenzia MLC è riuscita a fare il match con scuola e famiglia, a dir poco assurdo! Maddalena, Vanessa e Jessica sono sempre state molto gentili con noi studenti, interessandosi alla nostra esperienza da vere professioniste quali sono, e quando abbiamo avuto diverse difficoltà al rientro in aereoporto (a causa di mille voli cancellati dato che in questo periodo troppa gente va e troppa rientra) non hanno esitato ad aiutarci nonostante la questione si sia prolungata molte ore. Insomma per farla breve, sempre in gamba. Grazie di cuore, davvero, avete realizzato un sogno, vi auguro il meglio del meglio! <3

Odpowiedź od MLC Education
Mamma di un Exchange student a Burnaby per un anno.
Grazie a tutto lo staff per averci accompagnato e supportato in questa intensa, emozionante e bellissima esperienza.
Un ringraziamento speciale a Maddalena, sempre presente e pronta a rispondere ad ogni nostra richiesta e a rassicurare le ansie da "mamma".
Grazie di tutto

Odpowiedź od MLC Education
Sono partita con MLCEDU per un semestre in Canada. Mi sono trovata davvero benissimo! Tutti molto preparati e super disponibili. Mi hanno permesso di realizzare questo sogno che sembrava impossibile in tempi di pandemia. Lo staff è sempre gentile e pronto a dare supporto agli studenti. Davvero perfetto!

Odpowiedź od MLC Education
Mlc Education mi é venuta incontro dopo una brutta esperienza con la prima agenzia che la mia famiglia ed io avevano deciso. Hanno le migliori offerte e le persone che ne fanno parte di prendono cura degli studenti come tutti dovrebbero. Sono sempre disponibili e gentili, e ti mettono a tuo agio senza trattarti come un altro numero nella lista di studenti che devono mandare da qualche parte nel mondo. Raccomando fortemente questa agenzia ai futuri studenti.

Odpowiedź od MLC Education
Mamma di una exchange student a Mission, B.C Canada e come tanti genitori un po’ in apprensione per questa avventura lontano da casa per un intero anno scolastico. Da subito lo staff di MLC trasmette sicurezza e professionalità, rispondendo con pazienza a tutte le domande e dubbi che sorgono durante l’organizzazione: al momento della partenza si è tutti più sereni. Le quote sono molto competitive.

Odpowiedź od MLC Education
Ho affidato a MLC l’organizzazione dell’anno all’estero di mia figlia Alice. Ho scelto il programma exchange in USA per 10 mesi.
La scuola è terminata da qualche giorno e domani ci sarà la festa del diploma.
Sin dal primo contatto ho capito di potermi affidare e ho fatto bene. Alice ha avuto una sistemazione ottimale in una famiglia che pare disegnata per lei e la ama come una figlia. A scuola si è subito integrata in un ambiente inclusivo e ha potuto proseguire le sue esperienze musicali con molte soddisfazioni. Nel complesso l’esperienza è stata fantastica. Mi affiderò a MLC anche per la figlia minore.

Odpowiedź od MLC Education
MLCEDU ha realizzato il sogno di mia figlia con competenza, professionalità e coerenza,dopo che una famosa agenzia ci ha lasciato in panne. Ringrazio di cuore tutti e in particolare la signora Maddalena che ci ha supportato dall'inizio ed è stata disponibile anche al di fuori degli orari di lavoro. Mia figlia tornerà il primo luglio ma penso che fino all'ultimo giorno andrà tutto bene. Volevo aggiungere che mlcedu ha contatti con chi seleziona le famiglie migliori. Non posso che parlare benissimo di MLCEDU. Grande Maddalena 😘❤️

Odpowiedź od MLC Education
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.