Banner for Miyé

Miyé Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J’ai commandé miye essentiel et après deux mois de traitement y’a rien à changer pour moi. Je ne pense pas qu’ils soient adaptés à une vraie perte de poids J attendais qu il ai des effets au moin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide colis soigné c'est déjà appréciable actuellement... Je débute l'activateur de métabolisme...j'attends de finir le pot certainement j'en recommande pour poursuivre au moins 2 mois... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUPER, déjà livraison rapide. Et j ai tout de suite santé un soulagement. Après avoir utilisé toutes sortes d ovules, sans résultats. Je trouve vos produits SUPER. Et j utilise aussi en parallèle HAPP... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfaite de l'activateurs de métabolisme, la composition est top, et le goût est sympa. Avec l'équilibre féminin je dors mieux et surtout je n'ai pas eu eu de sueurs nocturne depuis que je l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Producent kosmetyków
  3. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Napisane przez firmę

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1282

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

La poudre pour les cheveux est annoncée…

La poudre pour les cheveux est annoncée comme densifiante et volumisante… je cherche toujours un indice infime sur ma chevelure. Il n’ y a tout simplement aucun effet. Ni de l’une ni de l’autre des qualités annoncées. C’est la pire déception que j’ai connue dans un produit capillaire.

29 maja 2026

Odpowiedź od Miyé

Bonjour, nous sommes sincèrement désolées pour cette déception. Chaque chevelure est unique et notre formule n'a malheureusement pas fonctionné sur vous. Nous ne voulons pas vous laisser sur cette note-là : notre équipe vous contacte par email dès aujourd'hui pour trouver une solution.

Très bon sérum

Ayant régulièrement les jambes lourdes en fin de journée, j'ai testé ce sérum pour essayer d'apaiser cette sensation d'inconfort. J'ai beaucoup aimé l'utiliser ! Associé à un bon massage, il apaise vraiment bien les tensions. En plus, l'odeur est très agréable. Je l'applique tous les soirs ou tous les deux jours et je suis vraiment ravie des résultats. Je recommande !

11 maja 2026

Super merci

Oceniono na 4 z 5

Cette huile est merveilleuse 🤩

Cette huile est merveilleuse 🤩. J'ai une peau sèche et atopique. Elle l'a totalement métamorphosé en l'a rendant lumineuse, hydratée et diminué les imperfections.
Mais par contre, l'odeur est différente avec mon dernier flacon reçu .. dommage je l'aimais tellement.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Miyé

Merci pour cet avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre Huile Régénérante.
Nous prenons note de votre commentaire quant à l'odeur !

Pas d effets remarqués

Pas d effets remarqués, tjs un ventre gonfle, sommeil tjs irregulier

21 kwietnia 2026

Nous sommes désolées de lire cela.
Depuis combien de temps prenez vous notre produit ? Il est conseillé de prendre nos produits durant au moins 3 mois pour des effets optimaux.
Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre SAV sur hello@miye.care pour plus de conseils.
Belle journée !

Oceniono na 3 z 5

Les deux produits achetés comportent…

Les deux produits achetés comportent des contre indications que je n'ai pas lues sur le site. Je ne peux donc pas utiliser les articles ...

Odpowiedź od Miyé

Bonjour, désolée d'entendre cela, écrivez à hello@miye.care et nous vous enverrons un bon de retour et vous rembourserons les produits.

Oceniono na 2 z 5

J’adore les produits mais la livraison…

J’adore les produits mais la livraison n’est pas au point.

Nous sommes désolées de lire cela.
N'hésitez pas à contacter notre SAV sur hello@miye.care pour que nous puissions vous assister au mieux !

Oceniono na 3 z 5

Je 'e sais pas quoi penser car pas le…

Je ne sais pas quoi penser car pas le résultat n'est pas la

Belle journée !

Oceniono na 5 z 5

Un réel soutien au quotidien

J'ai essayé d'autres compléments pour la ménopause, pensant que Miyé ne me faisait peut-être plus autant d'effet qu'au début. Pourtant, après plusieurs mois à tester différentes alternatives, le constat est sans appel : c'est avec Miyé que je me sens le mieux.

Revenir à cette formule m'a permis de réaliser à quel point elle m'apportait un véritable soutien au quotidien. Pour moi, la différence est nette et je n'ai pas retrouvé ailleurs la même qualité d'ingrédients ni les mêmes résultats.

19 maja 2026

Super merci !

Oceniono na 5 z 5

C'est une belle expérience, à renouveler.

Cordialement helyette.b.

2 czerwca 2026

Super merci

Pas de changement

Contrairement aux avis lus par rapport aux produits, en ce qui me concerne il n’y a aucune amélioration 🥲.

19 maja 2026

Odpowiedź od Miyé

Bonjour, votre message nous touche et nous sommes désolées pour cette déception 🥲. Chaque métabolisme est unique et réagit à son propre rythme, c'est pourquoi les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des compléments my…

Très satisfaite des compléments my essentiel, équilibre au féminin. Le sérum pour les jambes lourdes me convient très bien et le sérum régénérant, visage top.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Miyé

Merci pour votre avis nous sommes heureuses que nos produit vous aide au quotidien !

Très satisfaite

Le site est très bien et les produits sont bien présentés. La commande est fluide et les délais de livraison précis et rapide. Les produits me conviennent mais je n’ai pas encore assez de recul pour juger de leur efficacité.

1 czerwca 2026

Merci pour votre avis !
Nous avons hâte d'avoir votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Excellents produits que je recommande…

Excellents produits que je recommande vivement aux femmes qui comme moi ne trouvait pas de produits adaptés aux différents troubles féminins.
Commande et livraison simples et rapides.

29 maja 2026

Merci pour votre avis !

Service clients au TOP

Les produits sont aux attendus des promesses. Et surtout, cette entreprise a une vraie culture clients en terme de suivi de livraison et de service après vente
Encore merci pour votre rapidité et votre sérieux pour traiter une problématique de livraison (colis détérioré à l arrivée)

15 maja 2026

Odpowiedź od Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies d'avoir put vous aider !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej