J’ai commandé miye essentiel et après deux mois de traitement y’a rien à changer pour moi. Je ne pense pas qu’ils soient adaptés à une vraie perte de poids J attendais qu il ai des effets au moin... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison rapide colis soigné c'est déjà appréciable actuellement... Je débute l'activateur de métabolisme...j'attends de finir le pot certainement j'en recommande pour poursuivre au moins 2 mois... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La cure conjuguée de gel intime plus gélules pré et probiotiques est efficace, tant sur la sécheresse intime que les problèmes de gêne urinaire. Je faisais des cystites à répétition. "Le calme" est re... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.
La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin
Napisane przez firmę

- Nous sommes à l'écoute de nos clients !
- N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !
Dane kontaktowe
334 chemin des Indicas, 06160, Antibes, Francja
- Hello@miye.care
- miye.care
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le temps d expédition a correspondu à…
Le temps d expédition a correspondu à celui annoncer. J ai acheté le gel intime de voyage que j utilise en lubrifiant et il est très efficace. J ai acheté également des gélules et je les commence tout juste. Mais je me sens bien

Odpowiedź od Miyé
Gel hydratant intime très efficace.
J'ai connu le gel hydratant intime de chez Miyé par hasard. Je l'ai acheté et j'ai été soulagée à la 1ère utilisation. J'ai acheté plusieurs flacons pompe pour en avoir d'avance. J'ai passé ma commande sur internet et j'ai été livrée très vite. Je le recommande

Odpowiedź od Miyé
Produit utilisé depuis plus d'un an
Nouvel achat d'un produit que j'apprécie depuis un peu plus d'un an. Agréable et utile. Simple à utiliser. Merci !

Un peu de retard
Un peu de retard , des frais de douane important
Produit et emballage arrivés en bon état .

Odpowiedź od Miyé
J’ai découvert Miyè sur instagram.j’ai…
J’ai découvert Miyè sur instagram.j’ai été attirée de suite.j’ai passé une commande qii a été bien reçue et satisfaite du produit, je viens de le recommander.
Le produit que je recommande c’est le gel intime.

SUPER
SUPER, déjà livraison rapide. Et j ai tout de suite santé un soulagement. Après avoir utilisé toutes sortes d ovules, sans résultats. Je trouve vos produits SUPER. Et j utilise aussi en parallèle HAPPY MENO, qui m apportent des oestrogènes sans HORMONES, car je n ai pas droit à un traitement hormonal. Je continuerai a commander, car très satisfaite dela qualité et du prix. En conclusion FONCEZ les filles 😊😊.. mes intestins vous remercient..

Reçu la commande comme prévue
Reçu la commande comme prévue
J ai commencé , il y a deux jours
Espérons que ça fasse effet 🤞🤞🤞

Odpowiedź od Miyé
"La bonne amie" avec laquelle je…
"La bonne amie" avec laquelle je chemine en confiance sur le sentier de la périménopause.
Je la recommande comme la marque naturelle basée sur une vraie recherche scientifique dans la régulation hormonale et le bien-être féminin.
Une belle équipe au féminin qui ne ménage pas ses efforts, en termes de qualité, d'efficacité et de communication, pour réussir ! Merci.

Odpowiedź od Miyé
Difficultés pour finaliser la commande…
Difficultés pour finaliser la commande et de ce fait je n ai pas reçu le cadeau annoncé car le stock était épuisé
De plus,pour avoir commandé plus de 80€, je trouve qu il n était pas clairement indiqué qubil fallait choisir son offre entre 2 cadeaux et j ai cru que je recevrai les 2 donc je n ai rien reçu

Odpowiedź od Miyé
Les produits semblent tenir leurs…
Les produits semblent tenir leurs promesses, même si je n’ai pas encore beaucoup de recul. En tout cas un service client très prévenant avec ses clients alors même qu’il n’y avait pas de problème. Envoi bien emballé et rapide. Je recommande vivement

Odpowiedź od Miyé
J ai passé commande et la livraison a…
J ai passé commande et la livraison a été rapide. Contente de mon achat, facile d utilisation et le goût cerise hibiscus est parfait.

Odpowiedź od Miyé
Très satisfaite de mes premiers…
Très satisfaite de mes premiers compléments MiYé. La commande est arrivée rapidement et bien emballée. J'apprécie beaucoup que ce soit une marque française et bio, c'est vraiment rassurant. Et surtout, je ressens déjà un vrai mieux-être depuis que j'ai commencé, ce qui n'était pas gagné d'avance. L'équipe est également très à l'écoute. Je recommande sincèrement.

Booster du métabolisme
Depuis 2 mois je bois la poudre bossier du métabolisme.
Je perds 500 grammes / mois. Rien de plus. Est-ce dû un produit oû à une stabilisation de la thyroïde et fin de la ménopause ?
La poudre se dissout difficilement, des grains persistent

Merci Miyé !
La livraison est qualitative (les produits sont bien protégés) et rapide. Le site est simple à utiliser. La description des produits et de leur utilisation sont top.
Les produits sont qualitatifs et à la hauteur de mes attentes.

Odpowiedź od Miyé
Je prends depuis 2 mois le combi…
Je prends depuis 2 mois le combi équilibre féminin et je me sens moins fatiguée. Moins de sautes d'humeur et moins de douleurs SPM. Je suis très satisfaite, je recommande a 100%

Odpowiedź od Miyé
Excellent produit pour un soulagement…
Le gel intime :Excellent produit pour un soulagement instantané !! Je ne peux plus m’en passer !!

Doświadczenie Trustpilot