Trascorrono parecchi giorni dalla prenotazione dei prodotti, ma se si sa di dover attendere (e si può), vale tuttavia la pena. Non c'è, inoltre, assistenza al cliente: le mail inviate per ricevere i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquisto fatto da più di un mese e ancora non ho ricevuto ne merce acquistata ne restituzione soldi. La consegna è avvenuta in ritardo apparentemente per problemi in magazzino (avevo pagato spediz... Zobacz więcej
Ordine fatto tramite il loro sito Unicarto.com - Pagando la differenza per spedizione express, hanno spedito dopo 2 settimane il pacco i ncompleto . Assistenza praticamente inesistente. Ignorano, tel... Zobacz więcej
Il pacco è stato consegnato velocemente e ho ricevuto informazioni aggiornate sulla fase del viaggio del pacco. Mi è stata data risposta immediatamente quando ho chiesto informazioni sulla consegna de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Bazar
- Sklep odzieżowy
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklep stacjonarny
CORSO DEL POPOLO, 8 , 35131 , PADOVA, Włochy
- info@mitrovo.com
- mitrovo.com
Inni użytkownicy przeglądali również
SODDISFATTA DELL'ACQUISTO ARRIVATO IN…
SODDISFATTA DELL'ACQUISTO ARRIVATO IN POCHI GIORNI
Trolley ordinato domenica
Trolley ordinato domenica , consegna prevista da martedì a venerdì, è stata consegnato martedì mattina ,sono stato informato lunedì che il pacco era stato spedito e ho potuto tracciare la consegna . Trolley molto bello leggermente più grande del previsto ma va benissimo così Grazie Mitrovo. Ero dubbioso viste le numerose recensioni negative ma quest' acquisto ha fugato ogni dubbio
Spedizione e consegna veloce in…
Spedizione e consegna veloce in contrassegno. Unica pecca che il trolley è arrivato con un disegno diverso da quello ordinato. Amen
Ottimi tempi di consegna e rapporto…
Ottimi tempi di consegna e rapporto qualità prezzo.
Materiale scadente
Materiale scadente, avevo contattato l assistenza per il reso, senza avere risposte, quindi sito poco serio.
Meravigliose,buon prezzo, un acquisto meraviglioso, l'ho consigliato a tutti miei amici
E stato meraviglioso ricevere questo set di valigie, infatti l'ho consigliato a tutti miei amici. Sono contentissima. Grazieeee
They are reliables and am happy with…
They are reliables and am happy with buy from them
troppo lento
Valigia arrivata con una crepa
Valigia arrivata con una crepa. Imballaggio assente. Imbarazzante
Sono felicissima del mio acquisto…
Sono felicissima del mio acquisto consegna super puntuale e le valige belle robuste e profonde lo consiglio a tt
Sono truffatori
Soddisfatto articolo perfetto
Soddisfatto articolo perfetto
Prezzo conveniente spedizione rapida grazie
Efficienza
Ho avuto un'ottima esperienza con Mtrovo. La merce corrispondeva alla descrizione e la consegna è stata veloce. Il sito è molto intuitivo, facile da usare.
segnalerò alla Polizia Postale la truffa
Sono stato truffato!
Ordino a Luglio 2023 due confezioni da 6 di dentifricio Colgate per un totale di EURO 33.82.
Il 4 agosto sollecito per mancata consegna (prevista il 2 agosto): mi rispondono il 16 agosto (e ci può stare, visto le vacanze estive) che il fornitore è in ritardo nelle spedizioni (sempre per il periodo estivo).
Ricontatto il 5 settembre per chiedere aggiornamento.
Nessuna risposta e quindi, alcuni giorni dopo, chiedo il rimborso (11 settembre): rispondono in giornata di mandare IBAN (che invio il giorno 12 settembre) per accredito promesso entro 3-5 giorni lavorativi.
Risollecito il 27 settembre ed il 2 ottobre, visto che non ho ricevuto il rimborso, per chiedere un aggiornamento (magari qualcosa è andata male di nuovo?) ... non si sono degnati di rispondere nè, tantomeno, di rimborsare il dovuto.
Segnalerà alla Polizia Postale la truffa.
P.s.. ho ovviamente conservato tutta la corrispondenza per email
ottimo acquisto a un buon…affidabili
ottimo acquisto a un buon prezzo.arrivata velocemente
non invia le fatture richieste e non ha…
non invia le fatture richieste e non ha un recapito telefonico dove chiamare!
Primo acquisto, tutto ok
Primo acquisto, arrivato prima del previsto ed esattamente come pensavo. Quindi contento dell' acquisto. Dunque consigliato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.