Camisolas quase perfeitas, muito boas pelo preço. Achei apenas que demorou algum tempo (rondar as 4 semanas) Recomendo a 100%. Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Boas pessoal, fiz uma encomenda nesta loja... As camisolas vieram totalmente como pedido, já para não falar da qualidade altíssima que têm a oferecer, a um preço baixo. As camisolas são fieis às image... Zobacz więcej
Correu tudo bem! Não tinham uma camisola e mandaram mensagem para avisar e para escolher outra como troca e veio tudo certo!A qualidade também é boa! Recomendo!
Eu tive um pequeno percalço não coloquei a morada e a mister tuga foi muito simpático mandou uma mensagem e não ouve problema nenhum aconselho seriamente. muito obrigado.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente qualidade.
Camisolas lindas e impecaveis
Efectivamente recebermos as camisolas lindas tal e como esperábamos. Demoraram 15 días em chegar, mas valeu a pena!.
Obrigada!
Excelente atendimento e qualidade
Excelente atendimento e produto de excelente qualidade.
Recomendo a 100%.
As camisolas chegaram impecáveis com…
As camisolas chegaram impecáveis com uma incrível qualidade recomendo
Tudo....5*
Qualidade top
Produto de qualidade.
Great quality!!
Material do produto incrível
Material do produto incrível, estou super satisfeita, aconselho muito ❤️☺️
Uma excelente experiência
Uma excelente experiência. Adorei! Irei comprar mais.
Encomenda paga, zero suporte e nenhuma entrega
Experiência extremamente negativa com a MisterTuga.
Efetuei uma encomenda no valor de 69,80€ e, após o pagamento, a comunicação praticamente desapareceu. O tracking da encomenda não evolui, o Instagram deixou de estar acessível e não obtive qualquer resposta por email, telefone, WhatsApp ou chat online.
O mais preocupante é descobrir depois dezenas de reclamações online de outros clientes a relatar exatamente o mesmo problema: encomendas não entregues e ausência total de suporte.
Neste momento sinto-me completamente abandonado enquanto cliente. Já avancei com reclamações junto do banco, Stripe e entidades competentes.
Recomendo muita cautela antes de comprarem nesta loja.
Encomendei 6 camisolas a 4 de Agosto…
Encomendei 6 camisolas a 4 de Agosto 2025 e só chegaram 4. Era uma promoção de 6 por 3. Só chegaram 4. Desde Setembro de 2025 que sinalizei isto com a Mr Tuga e sempre me disseram que iam tratar do assunto. Estamos em Maio de 2026 e ainda estou à espera das tais 2 tshirts que eram um prenda para os meus filhos.
Tentei acreditar na empresa mas realmente fazem publicidade enganadora quando dizem que se leva 6 por 3 e se paga 4 por 3. Mais valia publicitarem isso.
O costumer service é fraquissimo e enganador, pois respondem por whatsapp que vão resolver mas continuo a aguardar desde Setembro de 2025!!
Óptimo!
Boa tarde. A encomenda chegou hoje a as tshirts estavam impecáveis! Bem embaladas e com boa qualidade. Recomendo.
Atendimento Amador / Não aceitaram erro
Cuidado com os tamanhos anunciados, não correspondem com os tamanhos entregues.
Mesmo demonstrando com fotos que o guia de tamanhos não correspondia com o tamanho das peças, não aceitaram troca ou devolução.
Atendimento amador
O produto é incrível e a entrega foi…
O produto é incrível e a entrega foi super rápida. Estou muito satisfeita com o produto e com a entrega. Muito obrigada! ❤️
Camisolas quase perfeitas
Recomendo a 100%.
Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfeitos, vem com símbolos da marca, apenas as camisolas com letras e números impressos que parece meio falso. Mas pelo preço está fantástico.
Comprei 6 pelo preço de 1 oficial
Camisolas de excelente qualidade
Camisolas de excelente qualidade, grande variedade de camisolas no site, pormenores de excelente qualidade. Encomenda chegou no tempo previsto. Recomendo
Camisolas com ótima qualidade
Camisolas com ótima qualidade, e o serviço de entrega cumpriu com os prazos!
Uma apreciação à página do instagram que esclareceu as dúvidas sempre wue precisei.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.