MisterTuga Recenzje 81

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Camisolas quase perfeitas, muito boas pelo preço. Achei apenas que demorou algum tempo (rondar as 4 semanas) Recomendo a 100%. Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Boas pessoal, fiz uma encomenda nesta loja... As camisolas vieram totalmente como pedido, já para não falar da qualidade altíssima que têm a oferecer, a um preço baixo. As camisolas são fieis às image... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Correu tudo bem! Não tinham uma camisola e mandaram mensagem para avisar e para escolher outra como troca e veio tudo certo!A qualidade também é boa! Recomendo!

Oceniono na 5 z 5

Eu tive um pequeno percalço não coloquei a morada e a mister tuga foi muito simpático mandou uma mensagem e não ouve problema nenhum aconselho seriamente. muito obrigado.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Encomenda paga, zero suporte e nenhuma entrega

Experiência extremamente negativa com a MisterTuga.

Efetuei uma encomenda no valor de 69,80€ e, após o pagamento, a comunicação praticamente desapareceu. O tracking da encomenda não evolui, o Instagram deixou de estar acessível e não obtive qualquer resposta por email, telefone, WhatsApp ou chat online.

O mais preocupante é descobrir depois dezenas de reclamações online de outros clientes a relatar exatamente o mesmo problema: encomendas não entregues e ausência total de suporte.

Neste momento sinto-me completamente abandonado enquanto cliente. Já avancei com reclamações junto do banco, Stripe e entidades competentes.

Recomendo muita cautela antes de comprarem nesta loja.

9 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Encomendei 6 camisolas a 4 de Agosto…

Encomendei 6 camisolas a 4 de Agosto 2025 e só chegaram 4. Era uma promoção de 6 por 3. Só chegaram 4. Desde Setembro de 2025 que sinalizei isto com a Mr Tuga e sempre me disseram que iam tratar do assunto. Estamos em Maio de 2026 e ainda estou à espera das tais 2 tshirts que eram um prenda para os meus filhos.
Tentei acreditar na empresa mas realmente fazem publicidade enganadora quando dizem que se leva 6 por 3 e se paga 4 por 3. Mais valia publicitarem isso.
O costumer service é fraquissimo e enganador, pois respondem por whatsapp que vão resolver mas continuo a aguardar desde Setembro de 2025!!

10 maja 2026

Óptimo!

Boa tarde. A encomenda chegou hoje a as tshirts estavam impecáveis! Bem embaladas e com boa qualidade. Recomendo.

7 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Atendimento Amador / Não aceitaram erro

Cuidado com os tamanhos anunciados, não correspondem com os tamanhos entregues.
Mesmo demonstrando com fotos que o guia de tamanhos não correspondia com o tamanho das peças, não aceitaram troca ou devolução.
Atendimento amador

3 lutego 2026

Camisolas quase perfeitas

Recomendo a 100%.
Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfeitos, vem com símbolos da marca, apenas as camisolas com letras e números impressos que parece meio falso. Mas pelo preço está fantástico.
Comprei 6 pelo preço de 1 oficial

5 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej